Mona Barthel

Mona Barthel
  • Nom :Barthel
  • PrĂ©nom : Mona
  • Age : 23 ans
  • Date de naissance : 11/07/1990
  • Lieu de naissance : Bad Segeberg
  • NationalitĂ© : allemagne  Allemagne
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2012
  • Jeu : Droitier
Classement WTA 85e (699 pts)
Dernier Tournoi Mona Barthel
Tournoi de Katowice (POL) - du 07/04/2014 au 13/04/2014
1er Tour battue par allemagne Annika Beck 6-1, 6-4
Statistiques 2014 Mona Barthel
Total Dur Terre battue Gazon
8 tournois 8 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Mona Barthel  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Mona Barthel  
Palmarès Mona Barthel
Titres
2013 Open GDF
2012 Hobart
Finales
2013 Hobart
Parcours en grand Chelem Mona Barthel
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour - - -
2013 1er tour 1er tour 2e tour 2e tour
2012 3e tour 1er tour 1er tour -
2011 - - 1er tour 2e tour