Mona Barthel

Mona Barthel
  • Nom : Barthel
  • Prénom : Mona
  • Date de naissance : 11/07/1990 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Bad Segeberg
  • Nationalité : Allemagne
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 69kg
  • Pro depuis : 2012
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 23 (18/03/2013)

Classement WTA 44e (1193 pts)

Dernier tournoi de Mona Barthel
Tournoi du Luxembourg (LUX) - du 13/10/2014 au 19/10/2014
1er Tour bat luxembourgMandy Minella 6-3, 6-4
1/8 de finale bat roumanieMonica Niculescu 0-6, 7-5, 6-3
1/4 de finale bat pays-basKiki Bertens 6-3, 6-0
1/2 finale battue par rep-tchequeBarbora Zahlavova Strycova 6-3, 6-2
statistiques 2014 de Mona Barthel
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

24 tournois

23 victoires

23 défaites

Victoire 42%
Défaite 58%

15 tournois

11 victoires

15 défaites

6 tournois

9 victoires

5 défaites

3 tournois

3 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Mona Barthel Tous les résultats 2013 de Mona Barthel
Palmarès de Mona Barthel
Titres
2014 Bastad
2013 Open GDF
2012 Hobart
finales
2013 Hobart
Parcours en grand Chelem de Mona Barthel
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 3e tour 2e tour 2e tour
2013 1er tour 1er tour 2e tour 2e tour
2012 3e tour 1er tour 1er tour -
2011 - - 1er tour 2e tour

Orange vous recommande

publicité
publicité