Mona Barthel

Mona Barthel
  • Nom : Barthel
  • Prénom : Mona
  • Date de naissance : 11/07/1990 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Bad Segeberg
  • Nationalité : Allemagne
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 69kg
  • Pro depuis : 2012
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 23 (18/03/2013)

Classement WTA 42e (1158 pts)

Dernier tournoi de Mona Barthel
Tournoi de Bastad (SWE) - du 14/07/2014 au 20/07/2014
1er Tour bat rep-tchequeTereza Martincova 6-4, 6-4
1/8 de finale bat canadaGabriela Dabrowski 6-4, 3-6, 6-4
1/4 de finale bat estonieKaia Kanepi 6-2, 7-6 (4)
1/2 finale bat espagneSilvia Soler-Espinosa 6-2, 4-6, 7-5
finale bat afrique-du-sudChanelle Scheepers 6-3, 7-6 (3)
statistiques 2014 de Mona Barthel
total surface dure terre battue gazon
Victoire 48%
Défaite 52%

17 tournois

15 victoires

16 défaites

Victoire 27%
Défaite 73%

8 tournois

3 victoires

8 défaites

6 tournois

9 victoires

5 défaites

3 tournois

3 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Mona Barthel Tous les résultats 2013 de Mona Barthel
Palmarès de Mona Barthel
Titres
2014 Bastad
2013 Open GDF
2012 Hobart
finales
2013 Hobart
Parcours en grand Chelem de Mona Barthel
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 3e tour 2e tour -
2013 1er tour 1er tour 2e tour 2e tour
2012 3e tour 1er tour 1er tour -
2011 - - 1er tour 2e tour

Orange vous recommande

publicité
publicité