Mona Barthel

Mona Barthel
  • Nom : Barthel
  • Prénom : Mona
  • Date de naissance : 11/07/1990 - 25 ans
  • Lieu de naissance : Bad Segeberg
  • Nationalité : Allemagne
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 69kg
  • Pro depuis : 2012
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 23 (18/03/2013)

Classement WTA 52e (1035 pts)

Dernier tournoi de Mona Barthel
Tournoi de Cincinnati (USA) - du 17/08/2015 au 23/08/2015
1er Tour bat australieCasey Dellacqua 2-6, 6-3, 7-6 (4)
1/16 de finale battue par etats-unisSloane Stephens 3-6, 7-6 (1), 6-2
statistiques 2015 de Mona Barthel
total surface dure terre battue gazon
Victoire 41%
Défaite 59%

21 tournois

14 victoires

20 défaites

Victoire 44%
Défaite 56%

11 tournois

8 victoires

10 défaites

8 tournois

6 victoires

8 défaites

2 tournois

0 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Mona Barthel Tous les résultats 2014 de Mona Barthel
Palmarès de Mona Barthel
Titres
2014 Bastad
2013 Open GDF
2012 Hobart
finales
2015 Bastad
2013 Hobart
Parcours en grand Chelem de Mona Barthel
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 1er tour -
2014 3e tour 3e tour 2e tour 2e tour
2013 1er tour 1er tour 2e tour 2e tour
2012 3e tour 1er tour 1er tour -
2011 - - 1er tour 2e tour

Orange vous recommande

publicité
publicité