Mona Barthel

Mona Barthel
  • Nom : Barthel
  • Prénom : Mona
  • Date de naissance : 11/07/1990 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Bad Segeberg
  • Nationalité : Allemagne
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 69kg
  • Pro depuis : 2012
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 23 (18/03/2013)

Classement WTA 54e (991 pts)

Dernier tournoi de Mona Barthel
Tournoi de Cincinnati (USA) - du 11/08/2014 au 17/08/2014
1er Tour battue par rep-tchequeBarbora Zahlavova Strycova 7-5, 6-0
statistiques 2014 de Mona Barthel
total surface dure terre battue gazon
Victoire 47%
Défaite 53%

19 tournois

15 victoires

17 défaites

Victoire 25%
Défaite 75%

10 tournois

3 victoires

9 défaites

6 tournois

9 victoires

5 défaites

3 tournois

3 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Mona Barthel Tous les résultats 2013 de Mona Barthel
Palmarès de Mona Barthel
Titres
2014 Bastad
2013 Open GDF
2012 Hobart
finales
2013 Hobart
Parcours en grand Chelem de Mona Barthel
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 3e tour 2e tour -
2013 1er tour 1er tour 2e tour 2e tour
2012 3e tour 1er tour 1er tour -
2011 - - 1er tour 2e tour

Orange vous recommande

publicité
publicité