Marion Bartoli

Marion Bartoli
  • Nom :Bartoli
  • PrĂ©nom : Marion
  • Age : 29 ans
  • Date de naissance : 02/10/1984
  • Lieu de naissance : Le Puy en Velay
  • NationalitĂ© : france  France
  • Taille : 1.70m
  • Poids : 63kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Thomas Drouet
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 7 (08/07/2013)
Classement WTA 13e (3172 pts)
Dernier Tournoi Marion Bartoli
Tournoi de Cincinnati (USA) - du 11/08/2013 au 18/08/2013
1er Tour bat M Bye -
1/16 de finale battue par roumanie Simona Halep 3-6, 6-4, 6-1
Palmarès Marion Bartoli
Titres
2013 Wimbledon
2011 Eastbourne, Osaka
2009 Monterrey, Stanford
2006 Auckland, Tokyo, Québec
Finales
2012 Open GDF, Carlsbad
2011 Indian Wells, Strasbourg, Stanford
2009 Brisbane, Bali
2008 Stanford
2007 Prague, Wimbledon
2006 Bali
Parcours en grand Chelem Marion Bartoli
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2013 3e tour 3e tour Vainqueur -
2012 3e tour 2e tour 2e tour 1/4 de finale
2011 2e Tour 1/2 1/4 de finale 2e tour
2010 3e Tour 3e Tour 1/8 2e Tour
2009 1/4 2e Tour 3e Tour 2e Tour
2008 1er Tour 1er Tour 3e Tour 1/8
2007 2e Tour 1/8 Finaliste 1/8
2006 2e Tour 2e Tour 2e Tour 3e Tour
2005 2e Tour 1er Tour 2e Tour 3e Tour
2004 2e Tour 1er Tour 3e Tour 2e Tour
2003 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2002 1er Tour 1er Tour - 3e Tour
2001 - 1er Tour - -