Jamie Hampton

Jamie Hampton
  • Nom : Hampton
  • Prénom : Jamie
  • Date de naissance : 08/01/1990 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Frankfort
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 1.73m
  • Poids : 68kg
  • Pro depuis : 2009
  • Entraineur : Ola Malmqvist
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 24 (29/07/2013)

Classement WTA 340e (110 pts)

Dernier tournoi de Jamie Hampton
Tournoi d'Auckland (NZL) - du 30/12/2013 au 04/01/2014
1er Tour bat autricheTamira Paszek 1-6, 6-0, 6-3
1/8 de finale bat rep-tchequeKristyna Pliskova 6-3, 6-4
1/4 de finale bat etats-unisLauren Davis 6-2, 4-6, 6-4
1/2 finale battue par etats-unisVenus Williams Forfait
statistiques 2014 de Jamie Hampton
total surface dure terre battue gazon
Victoire 100%
Défaite 0%

1 tournois

3 victoires

0 défaite

Victoire 100%
Défaite 0%

1 tournoi

3 victoires

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Jamie Hampton Tous les résultats 2013 de Jamie Hampton
Palmarès de Jamie Hampton
Titres
finales
2013 Eastbourne
Parcours en grand Chelem de Jamie Hampton
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2013 3e tour 1/8 de finale 1er tour 3e tour
2012 2e tour 1er tour 2e tour 1er tour
2011 1er tour - - 1er tour
2010 - - - 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité