Bethanie Mattek-Sands

Bethanie Mattek-Sands
  • Nom : Mattek-Sands
  • Prénom : Bethanie
  • Date de naissance : 23/03/1985 - 30 ans
  • Lieu de naissance : Rochester (USA)
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 1.68m
  • Poids : 66kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Adam Altschuler
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 37 (23/03/2009)

Classement WTA 176e (293 pts)

Dernier tournoi de Bethanie Mattek-Sands
Tournoi d'Indian Wells (USA) - du 11/03/2015 au 22/03/2015
1er Tour battue par etats-unisTaylor Townsend 6-4, 5-7, 7-5
statistiques 2015 de Bethanie Mattek-Sands
total surface dure terre battue gazon
Victoire 40%
Défaite 60%

6 tournois

4 victoires

6 défaites

Victoire 43%
Défaite 57%

4 tournois

3 victoires

4 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Bethanie Mattek-Sands Tous les résultats 2014 de Bethanie Mattek-Sands
Palmarès de Bethanie Mattek-Sands
Titres
finales
2013 Kuala Lumpur
2011 Hobart
2010 Québec
2008 Québec
Parcours en grand Chelem de Bethanie Mattek-Sands
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 - 1/8 de finale 1er tour 2e tour
2012 1er tour 2e tour - -
2011 1er Tour 3e Tour 1er tour 1er tour
2010 - 2e Tour 1er Tour 2e Tour
2009 - 1er Tour 1er Tour 2e Tour
2008 - 2e Tour 1/8 2e Tour
2007 - - 2e Tour 2e Tour
2006 - 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2005 - - - 1er Tour
2004 - - - 1er Tour
2003 - - - 1er Tour
2002 - - - 1er Tour
2001 - - - 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité