Bethanie Mattek-Sands

Bethanie Mattek-Sands
  • Nom : Mattek-Sands
  • Prénom : Bethanie
  • Date de naissance : 23/03/1985 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Rochester (USA)
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 1.68m
  • Poids : 66kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Adam Altschuler
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 37 (23/03/2009)

Classement WTA 178e (294 pts)

Dernier tournoi de Bethanie Mattek-Sands
Tournoi d'Osaka (JPN) - du 06/10/2014 au 12/10/2014
1er Tour battue par japonEri Hozumi 7-6 (4), 3-6, 6-1
statistiques 2014 de Bethanie Mattek-Sands
total surface dure terre battue gazon
Victoire 25%
Défaite 75%

9 tournois

3 victoires

9 défaites

Victoire 25%
Défaite 75%

9 tournois

3 victoires

9 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Bethanie Mattek-Sands Tous les résultats 2013 de Bethanie Mattek-Sands
Palmarès de Bethanie Mattek-Sands
Titres
finales
2013 Kuala Lumpur
2011 Hobart
2010 Québec
2008 Québec
Parcours en grand Chelem de Bethanie Mattek-Sands
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 - 1/8 de finale 1er tour 2e tour
2012 1er tour 2e tour - -
2011 1er Tour 3e Tour 1er tour 1er tour
2010 - 2e Tour 1er Tour 2e Tour
2009 - 1er Tour 1er Tour 2e Tour
2008 - 2e Tour 1/8 2e Tour
2007 - - 2e Tour 2e Tour
2006 - 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2005 - - - 1er Tour
2004 - - - 1er Tour
2003 - - - 1er Tour
2002 - - - 1er Tour
2001 - - - 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité