Viktor Troicki

Viktor Troicki
  • Nom : Troicki
  • Prénom : Viktor
  • Date de naissance : 10/02/1986 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Belgrade
  • Nationalité : Serbie
  • Taille : 1.93m
  • Poids : 86kg
  • Pro depuis : 2006
  • Entraineur : Jack Reader
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 12 (06/06/2011)

Classement ATP 33e (1217 pts)

Dernier tournoi de Viktor Troicki
Roland-Garros (FRA) - du 24/05/2015 au 07/06/2015
1er Tour bat allemagneJan-Lennard Struff 6-2, 6-1, 6-7 (3), 6-1
statistiques 2015 de Viktor Troicki
total surface dure terre battue gazon
Victoire 61%
Défaite 39%

13 tournois

17 victoires

11 défaites

Victoire 68%
Défaite 32%

7 tournois

13 victoires

6 défaites

6 tournois

4 victoires

5 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Viktor Troicki Tous les résultats 2014 de Viktor Troicki
Palmarès de Viktor Troicki
Titres
2015 Sydney
2010 Moscou
finales
2011 Sydney, Moscou
2009 Bangkok
2008 Washington
Parcours en grand Chelem de Viktor Troicki
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2013 1er tour 1/8 de finale 3e tour -
2012 2e tour 2e tour 1/8 de finale 1er tour
2011 3e Tour 1/8 2e tour 1er tour
2010 2e Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2009 2e Tour 2e Tour 3e Tour 2e Tour
2008 1er Tour 1er Tour 2e Tour 3e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité