Viktor Troicki

Viktor Troicki
  • Nom : Troicki
  • Prénom : Viktor
  • Date de naissance : 10/02/1986 - 28 ans
  • Lieu de naissance : Belgrade
  • Nationalité : Serbie
  • Taille : 1.93m
  • Poids : 86kg
  • Pro depuis : 2006
  • Entraineur : Jack Reader
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 12 (06/06/2011)

Classement ATP 108e (524 pts)

Dernier tournoi de Viktor Troicki
Tournoi de Vienne (AUT) - du 13/10/2014 au 19/10/2014
1er Tour bat republique-dominicaineVictor Estrella Burgos 6-0, 6-3
1/8 de finale bat rep-tchequeLukas Rosol 6-3, 6-2
1/4 de finale bat bresilThomaz Bellucci 7-6 (4), 6-7 (2), 6-2
1/2 finale battu par grande-bretagneAndy Murray 6-4, 6-3
statistiques 2014 de Viktor Troicki
total surface dure terre battue gazon
Victoire 67%
Défaite 33%

4 tournois

8 victoires

4 défaites

Victoire 67%
Défaite 33%

3 tournois

6 victoires

3 défaites

1 tournoi

2 victoires

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Viktor Troicki Tous les résultats 2013 de Viktor Troicki
Palmarès de Viktor Troicki
Titres
2010 Moscou
finales
2011 Sydney, Moscou
2009 Bangkok
2008 Washington
Parcours en grand Chelem de Viktor Troicki
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2013 1er tour 1/8 de finale 3e tour -
2012 2e tour 2e tour 1/8 de finale 1er tour
2011 3e Tour 1/8 2e tour 1er tour
2010 2e Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2009 2e Tour 2e Tour 3e Tour 2e Tour
2008 1er Tour 1er Tour 2e Tour 3e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité