Viktor Troicki

Viktor Troicki
  • Nom : Troicki
  • Prénom : Viktor
  • Date de naissance : 10/02/1986 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Belgrade
  • Nationalité : Serbie
  • Taille : 1.93m
  • Poids : 86kg
  • Pro depuis : 2006
  • Entraineur : Jack Reader
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 12 (06/06/2011)

Classement ATP 22e (1559 pts)

Dernier tournoi de Viktor Troicki
Tournoi de Winstom-Salem (USA) - du 24/08/2015 au 30/08/2015
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale battu par tunisieMalek Jaziri 6-4, 4-6, 6-4
statistiques 2015 de Viktor Troicki
total surface dure terre battue gazon
Victoire 57%
Défaite 43%

22 tournois

27 victoires

20 défaites

Victoire 57%
Défaite 43%

12 tournois

13 victoires

10 défaites

6 tournois

4 victoires

6 défaites

4 tournois

10 victoires

4 défaites

Tous les résultats 2015 de Viktor Troicki Tous les résultats 2014 de Viktor Troicki
Palmarès de Viktor Troicki
Titres
2015 Sydney
2010 Moscou
finales
2015 Stuttgart
2011 Sydney, Moscou
2009 Bangkok
2008 Washington
Parcours en grand Chelem de Viktor Troicki
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 1/8 de finale -
2013 1er tour 1/8 de finale 3e tour -
2012 2e tour 2e tour 1/8 de finale 1er tour
2011 3e Tour 1/8 2e tour 1er tour
2010 2e Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2009 2e Tour 2e Tour 3e Tour 2e Tour
2008 1er Tour 1er Tour 2e Tour 3e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité