Victor Hanescu

Victor Hanescu
  • Nom : Hanescu
  • Prénom : Victor
  • Date de naissance : 21/07/1981 - 33 ans
  • Lieu de naissance : Bucarest
  • Nationalité : Roumanie
  • Taille : 1.98m
  • Poids : 88kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Dave Dehaan
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 26 (06/07/2009)

Classement ATP 122e (455 pts)

Dernier tournoi de Victor Hanescu
Tournoi de Vienne (AUT) - du 13/10/2014 au 19/10/2014
1er Tour battu par allemagneBenjamin Becker 4-6, 6-1, 6-3
statistiques 2014 de Victor Hanescu
total surface dure terre battue gazon
Victoire 42%
Défaite 58%

15 tournois

11 victoires

15 défaites

Victoire 36%
Défaite 64%

7 tournois

4 victoires

7 défaites

6 tournois

7 victoires

6 défaites

2 tournois

0 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Victor Hanescu Tous les résultats 2013 de Victor Hanescu
Palmarès de Victor Hanescu
Titres
2008 Gstaad
finales
2011 Nice
2010 Casablanca
2009 Stuttgart
Parcours en grand Chelem de Victor Hanescu
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 1er tour 1er tour -
2013 1er tour 3e tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 1er tour - -
2011 1er Tour 2e Tour 2e tour 1er tour
2010 2e Tour 3e Tour 3e Tour 2e Tour
2009 2e Tour 1/8 3e Tour 1er Tour
2008 1er Tour 2e Tour 2e Tour 2e Tour
2007 1er Tour 1er Tour - -
2006 1er Tour - - -
2005 2e Tour 1/4 2e Tour 1er Tour
2004 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2003 - 3e Tour 3e Tour 1er Tour
- - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité