Victor Hanescu

Victor Hanescu
  • Nom :Hanescu
  • PrĂ©nom : Victor
  • Age : 32 ans
  • Date de naissance : 21/07/1981
  • Lieu de naissance : Bucarest
  • NationalitĂ© : roumanie  Roumanie
  • Taille : 1.98m
  • Poids : 88kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Firicel Tomai, Sorin Gabriel Opre
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 26 (06/07/2009)
Classement ATP 89e (616 pts)
Dernier Tournoi Victor Hanescu
Tournoi de Casablanca (MAR) - du 07/04/2014 au 13/04/2014
1er Tour bat maroc Hicham Khaddari 7-6 (3), 6-3
1/8 de finale bat afrique-du-sud Kevin Anderson 6-4, 6-4
1/4 de finale battu par argentine Federico Delbonis 7-6 (5), 6-3
Statistiques 2014 Victor Hanescu
Total Dur Terre battue Gazon
7 tournois 6 tournois 1 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Victor Hanescu  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Victor Hanescu  
Palmarès Victor Hanescu
Titres
2008 Gstaad
Finales
2011 Nice
2010 Casablanca
2009 Stuttgart
Parcours en grand Chelem Victor Hanescu
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour - - -
2013 1er tour 3e tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 1er tour - -
2011 1er Tour 2e Tour 2e tour 1er tour
2010 2e Tour 3e Tour 3e Tour 2e Tour
2009 2e Tour 1/8 3e Tour 1er Tour
2008 1er Tour 2e Tour 2e Tour 2e Tour
2007 1er Tour 1er Tour - -
2006 1er Tour - - -
2005 2e Tour 1/4 2e Tour 1er Tour
2004 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2003 - 3e Tour 3e Tour 1er Tour
- - - -