Victor Hanescu

Victor Hanescu
  • Nom : Hanescu
  • Prénom : Victor
  • Date de naissance : 21/07/1981 - 33 ans
  • Lieu de naissance : Bucarest
  • Nationalité : Roumanie
  • Taille : 1.98m
  • Poids : 88kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Dave Dehaan
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 26 (06/07/2009)

Classement ATP 150e (380 pts)

Dernier tournoi de Victor Hanescu
Tournoi de Gstaad (SUI) - du 21/07/2014 au 27/07/2014
1er Tour battu par argentineJuan Monaco 6-4, 7-5
statistiques 2014 de Victor Hanescu
total surface dure terre battue gazon
Victoire 44%
Défaite 56%

14 tournois

11 victoires

14 défaites

Victoire 40%
Défaite 60%

6 tournois

4 victoires

6 défaites

6 tournois

7 victoires

6 défaites

2 tournois

0 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Victor Hanescu Tous les résultats 2013 de Victor Hanescu
Palmarès de Victor Hanescu
Titres
2008 Gstaad
finales
2011 Nice
2010 Casablanca
2009 Stuttgart
Parcours en grand Chelem de Victor Hanescu
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 1er tour 1er tour -
2013 1er tour 3e tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 1er tour - -
2011 1er Tour 2e Tour 2e tour 1er tour
2010 2e Tour 3e Tour 3e Tour 2e Tour
2009 2e Tour 1/8 3e Tour 1er Tour
2008 1er Tour 2e Tour 2e Tour 2e Tour
2007 1er Tour 1er Tour - -
2006 1er Tour - - -
2005 2e Tour 1/4 2e Tour 1er Tour
2004 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2003 - 3e Tour 3e Tour 1er Tour
- - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité