Tommy Robredo

Tommy Robredo
  • Nom : Robredo
  • Prénom : Tommy
  • Date de naissance : 01/05/1982 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Hostalric, Espagne
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.80m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 1998
  • Entraineur : Karim Perona
  • Jeu : Droitier, revers à une main
  • Meilleur classement : 5 (28/08/2006)

Classement ATP 18e (1745 pts)

Dernier tournoi de Tommy Robredo
Tournoi de Hambourg (GER) - du 14/07/2014 au 20/07/2014
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale bat espagneDaniel Gimeno-Traver 6-2, 7-5
1/8 de finale battu par rep-tchequeLukas Rosol 7-5, 7-6 (6)
statistiques 2014 de Tommy Robredo
total surface dure terre battue gazon
Victoire 58%
Défaite 42%

16 tournois

21 victoires

15 défaites

Victoire 67%
Défaite 33%

3 tournois

6 victoires

3 défaites

12 tournois

12 victoires

11 défaites

1 tournoi

3 victoires

1 défaite

Tous les résultats 2014 de Tommy Robredo Tous les résultats 2013 de Tommy Robredo
Palmarès de Tommy Robredo
Titres
2013 Casablanca, Umag
2011 Santiago
2009 Bahia, Buenos Aires
2008 Bastad
2007 Sopot, Metz
2006 Hambourg, Bastad
2004 Barcelone
2001 Sopot
finales
2008 Varsovie
2007 Auckland, Pékin
2006 Barcelone
2005 Estoril
2003 Stuttgart
2001 Casablanca
Parcours en grand Chelem de Tommy Robredo
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/8 de finale 3e tour 1/8 de finale -
2013 1er tour 1/4 de finale 3e tour 1/4 de finale
2011 1/8 - 1er tour -
2010 1er Tour 1er Tour 1er Tour 1/8
2009 1/8 1/4 3e Tour 1/8
2008 2e Tour 3e Tour 2e Tour 1/8
2007 1/4 1/4 2e Tour 3e Tour
2006 1/8 1/8 2e Tour 1/8
2005 3e Tour 1/4 1er Tour 1/8
2004 1er Tour 1/8 2e Tour 1/8
2003 1er Tour 1/4 3e Tour 1er Tour
2002 2e Tour 3e Tour 1er Tour 3e Tour
2001 1er Tour 1/8 2e Tour 1/8

Orange vous recommande

publicité
publicité