Tomas Berdych

Tomas Berdych
  • Nom : Berdych
  • Prénom : Tomas
  • Date de naissance : 17/09/1985 - 28 ans
  • Lieu de naissance : Valasske Mezirici, Rép. tchèque
  • Nationalité : Rep-tcheque
  • Taille : 1.96m
  • Poids : 91kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Tomas Krupa
  • Jeu : Droitier, revers à a deux mains
  • Meilleur classement : 5 (19/08/2013)

Classement ATP 7e (4060 pts)

Dernier tournoi de Tomas Berdych
US Open (USA) - du 25/08/2014 au 07/09/2014
1er Tour bat australieLleyton Hewitt 6-3, 6-4, 6-3
statistiques 2014 de Tomas Berdych
total surface dure terre battue gazon
Victoire 72%
Défaite 28%

17 tournois

36 victoires

14 défaites

Victoire 75%
Défaite 25%

10 tournois

21 victoires

7 défaites

5 tournois

11 victoires

5 défaites

2 tournois

4 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Tomas Berdych Tous les résultats 2013 de Tomas Berdych
Palmarès de Tomas Berdych
Titres
2014 Rotterdam
2012 Montpellier, Stockholm
2011 Pékin
2009 Munich
2008 Tokyo
2007 Halle
2005 Paris-Bercy
2004 Palerme
finales
2014 Dubaï, Oeiras
2013 Marseille, Dubaï, Bangkok,
2012 Madrid, Winston-Salem
2010 Miami, Wimbledon
2008 Bastad
2006 Halle, Mumbai
2005 Bastad
Parcours en grand Chelem de Tomas Berdych
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/2 finale 1/4 de finale 3e tour -
2013 1/4 de finale 1er tour 1/4 de finale 1/8 de finale
2012 1/4 de finale 1/8 de finale 1er tour 1/2 finale
2011 1/4 1er Tour 1/8e de finale 3e tour
2010 2e Tour 1/2 Finaliste 1er Tour
2009 1/8 1er Tour 1/8 3e Tour
2008 1/8 2e Tour 3e Tour 1er Tour
2007 1/8 1er Tour 1/4 1/8
2006 2e Tour 1/8 1/8 1/8
2005 1er Tour 2e Tour 3e Tour 3e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité