Tomas Berdych

Tomas Berdych
  • Nom : Berdych
  • Prénom : Tomas
  • Date de naissance : 17/09/1985 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Valasske Mezirici, Rép. tchèque
  • Nationalité : Rep-tcheque
  • Taille : 1.96m
  • Poids : 91kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Tomas Krupa
  • Jeu : Droitier, revers à a deux mains
  • Meilleur classement : 5 (19/08/2013)

Classement ATP 7e (4660 pts)

Dernier tournoi de Tomas Berdych
Open d'Australie (AUS) - du 19/01/2015 au 01/02/2015
1er Tour bat colombieAlejandro Falla 6-3, 7-6 (1), 6-3
2e Tour bat autricheJürgen Melzer 7-6 (0), 6-2, 6-2
1/16 de finale bat serbieViktor Troicki 6-4, 6-3, 6-4
1/8 de finale bat australieBernard Tomic 6-2, 7-6 (3), 6-2
1/4 de finale bat espagneRafael Nadal 6-2, 6-0, 7-6 (5)
1/2 finale battu par grande-bretagneAndy Murray 6-7 (8), 6-0, 6-3, 7-5
statistiques 2015 de Tomas Berdych
total surface dure terre battue gazon
Victoire 82%
Défaite 18%

2 tournois

9 victoires

2 défaites

Victoire 82%
Défaite 18%

2 tournois

9 victoires

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Tomas Berdych Tous les résultats 2014 de Tomas Berdych
Palmarès de Tomas Berdych
Titres
2014 Rotterdam, Stockholm
2012 Montpellier, Stockholm
2011 Pékin
2009 Munich
2008 Tokyo
2007 Halle
2005 Paris-Bercy
2004 Palerme
finales
2015 Doha
2014 Dubaï, Oeiras, Pékin
2013 Marseille, Dubaï, Bangkok,
2012 Madrid, Winston-Salem
2010 Miami, Wimbledon
2008 Bastad
2006 Halle, Mumbai
2005 Bastad
Parcours en grand Chelem de Tomas Berdych
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/2 finale 1/4 de finale 3e tour 1/4 de finale
2013 1/4 de finale 1er tour 1/4 de finale 1/8 de finale
2012 1/4 de finale 1/8 de finale 1er tour 1/2 finale
2011 1/4 1er Tour 1/8e de finale 3e tour
2010 2e Tour 1/2 Finaliste 1er Tour
2009 1/8 1er Tour 1/8 3e Tour
2008 1/8 2e Tour 3e Tour 1er Tour
2007 1/8 1er Tour 1/4 1/8
2006 2e Tour 1/8 1/8 1/8
2005 1er Tour 2e Tour 3e Tour 3e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité