Thomaz Bellucci

Thomaz Bellucci
  • Nom : Bellucci
  • Prénom : Thomaz
  • Date de naissance : 30/12/1987 - 26 ans
  • Lieu de naissance : Tiete
  • Nationalité : Bresil
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 82kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Francisco Clavet
  • Jeu : Gaucher, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 21 (26/07/2010)

Classement ATP 43e (898 pts)

Dernier tournoi de Thomaz Bellucci
Tournoi de Valence (ESP) - du 20/10/2014 au 26/10/2014
1er Tour bat russieMikhail Youzhny 7-5, 6-3
1/8 de finale bat espagneRoberto Bautista Agut Forfait
1/4 de finale battu par espagneDavid Ferrer 6-1, 6-2
statistiques 2014 de Thomaz Bellucci
total surface dure terre battue gazon
Victoire 54%
Défaite 46%

13 tournois

15 victoires

13 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

5 tournois

5 victoires

5 défaites

8 tournois

10 victoires

8 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Thomaz Bellucci Tous les résultats 2013 de Thomaz Bellucci
Palmarès de Thomaz Bellucci
Titres
2012 Gstaad
2010 Santiago
2009 Gstaad
finales
2012 Moscou
2009 Bahia
Parcours en grand Chelem de Thomaz Bellucci
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 2e tour - 2e tour
2013 1er tour - - 1er tour
2012 2e tour 1er tour 1er tour 1er tour
2011 2e Tour 3e Tour 1er tour 1er tour
2010 2e Tour 1/8 3e Tour 2e Tour
2009 1er Tour 1er Tour - 2e Tour
2008 - 1er Tour 2e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité