Thomaz Bellucci

Thomaz Bellucci
  • Nom : Bellucci
  • Prénom : Thomaz
  • Date de naissance : 30/12/1987 - 27 ans
  • Lieu de naissance : Tiete
  • Nationalité : Bresil
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 82kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Francisco Clavet
  • Jeu : Gaucher, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 21 (26/07/2010)

Classement ATP 71e (681 pts)

Dernier tournoi de Thomaz Bellucci
Tournoi de Buenos Aires (ARG) - du 23/02/2015 au 01/03/2015
1er Tour battu par italiePaolo Lorenzi 6-4, 6-7 (5), 6-1
statistiques 2015 de Thomaz Bellucci
total surface dure terre battue gazon
Victoire 33%
Défaite 67%

6 tournois

3 victoires

6 défaites

Victoire 0%
Défaite 100%

2 tournois

0 victoire

2 défaites

4 tournois

3 victoires

4 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Thomaz Bellucci Tous les résultats 2014 de Thomaz Bellucci
Palmarès de Thomaz Bellucci
Titres
2012 Gstaad
2010 Santiago
2009 Gstaad
finales
2012 Moscou
2009 Bahia
Parcours en grand Chelem de Thomaz Bellucci
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 2e tour - 2e tour
2013 1er tour - - 1er tour
2012 2e tour 1er tour 1er tour 1er tour
2011 2e Tour 3e Tour 1er tour 1er tour
2010 2e Tour 1/8 3e Tour 2e Tour
2009 1er Tour 1er Tour - 2e Tour
2008 - 1er Tour 2e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité