Thomaz Bellucci

Thomaz Bellucci
  • Nom : Bellucci
  • Prénom : Thomaz
  • Date de naissance : 30/12/1987 - 26 ans
  • Lieu de naissance : Tiete
  • Nationalité : Bresil
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2005
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 21 (26/07/2010)

Classement ATP 109e (557 pts)

Dernier tournoi de Thomaz Bellucci
Tournoi de Bucarest (ROU) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour battu par ouzbekistanDenis Istomin 7-6 (6), 7-6 (6)
statistiques 2014 de Thomaz Bellucci
total surface dure terre battue gazon
Victoire 55%
Défaite 45%

5 tournois

6 victoires

5 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

1 tournoi

1 victoire

1 défaite

4 tournois

5 victoires

4 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Thomaz Bellucci Tous les résultats 2013 de Thomaz Bellucci
Palmarès Thomaz Bellucci
Titres
2012 Gstaad
2010 Santiago
2009 Gstaad
finales
2012 Moscou
2009 Bahia
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour - - -
2013 1er tour - - 1er tour
2012 2e tour 1er tour 1er tour 1er tour
2011 2e Tour 3e Tour 1er tour 1er tour
2010 2e Tour 1/8 3e Tour 2e Tour
2009 1er Tour 1er Tour - 2e Tour
2008 - 1er Tour 2e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité