Sergiy Stakhovsky

Sergiy Stakhovsky
  • Nom : Stakhovsky
  • Prénom : Sergiy
  • Date de naissance : 06/01/1986 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Kiev
  • Nationalité : Ukraine
  • Taille : 1.93m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2003
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 31 (27/09/2010)

Classement ATP 61e (789 pts)

Dernier tournoi de Sergiy Stakhovsky
Wimbledon (ENG) - du 29/06/2015 au 12/07/2015
1er Tour battu par croatieBorna Coric 4-6, 7-6 (5), 6-2, 1-6, 9-7
statistiques 2015 de Sergiy Stakhovsky
total surface dure terre battue gazon
Victoire 47%
Défaite 53%

18 tournois

16 victoires

18 défaites

Victoire 55%
Défaite 45%

9 tournois

11 victoires

9 défaites

5 tournois

3 victoires

5 défaites

4 tournois

2 victoires

4 défaites

Tous les résultats 2015 de Sergiy Stakhovsky Tous les résultats 2014 de Sergiy Stakhovsky
Palmarès de Sergiy Stakhovsky
Titres
2010 's-Hertogenbosch
2010 New Haven
2009 Saint-Pétersbourg
2008 Zagreb
finales
Parcours en grand Chelem de Sergiy Stakhovsky
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 1er tour -
2014 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2013 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2012 2e tour 2e tour 1er tour 1er tour
2011 3e Tour 3e Tour 2e tour 1er tour
2010 1er Tour 1er Tour 1er Tour 3e Tour
2009 1er Tour 2e Tour - 1er Tour
2008 - - 1er Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité