Sergiy Stakhovsky

Sergiy Stakhovsky
  • Nom : Stakhovsky
  • Prénom : Sergiy
  • Date de naissance : 06/01/1986 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Kiev
  • Nationalité : Ukraine
  • Taille : 1.93m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2003
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 31 (27/09/2010)

Classement ATP 53e (894 pts)

Dernier tournoi de Sergiy Stakhovsky
Tournoi de Munich (GER) - du 27/04/2015 au 03/05/2015
1er Tour bat russieMikhail Ledovskikh 6-0, 6-0
1/8 de finale battu par rep-tchequeLukas Rosol 7-5, 6-2
statistiques 2015 de Sergiy Stakhovsky
total surface dure terre battue gazon
Victoire 52%
Défaite 48%

12 tournois

13 victoires

12 défaites

Victoire 55%
Défaite 45%

9 tournois

11 victoires

9 défaites

3 tournois

2 victoires

3 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Sergiy Stakhovsky Tous les résultats 2014 de Sergiy Stakhovsky
Palmarès de Sergiy Stakhovsky
Titres
2010 's-Hertogenbosch
2010 New Haven
2009 Saint-Pétersbourg
2008 Zagreb
finales
Parcours en grand Chelem de Sergiy Stakhovsky
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2013 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2012 2e tour 2e tour 1er tour 1er tour
2011 3e Tour 3e Tour 2e tour 1er tour
2010 1er Tour 1er Tour 1er Tour 3e Tour
2009 1er Tour 2e Tour - 1er Tour
2008 - - 1er Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité