Sergiy Stakhovsky

Sergiy Stakhovsky
  • Nom : Stakhovsky
  • Prénom : Sergiy
  • Date de naissance : 06/01/1986 - 28 ans
  • Lieu de naissance : Kiev
  • Nationalité : Ukraine
  • Taille : 1.93m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Tibor Toth
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 31 (27/09/2010)

Classement ATP 92e (605 pts)

Dernier tournoi de Sergiy Stakhovsky
Tournoi de Bucarest (ROU) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour bat roumaniePatrick Ciorcila 2-6, 6-2, 6-1
1/8 de finale bat argentineCarlos Berlocq 4-6, 7-6 (5), 6-2
statistiques 2014 de Sergiy Stakhovsky
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

9 tournois

8 victoires

8 défaites

Victoire 43%
Défaite 57%

8 tournois

6 victoires

8 défaites

1 tournoi

2 victoires

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Sergiy Stakhovsky Tous les résultats 2013 de Sergiy Stakhovsky
Palmarès Sergiy Stakhovsky
Titres
2010 's-Hertogenbosch
2010 New Haven
2009 Saint-Pétersbourg
2008 Zagreb
finales
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2012 2e tour 2e tour 1er tour 1er tour
2011 3e Tour 3e Tour 2e tour 1er tour
2010 1er Tour 1er Tour 1er Tour 3e Tour
2009 1er Tour 2e Tour - 1er Tour
2008 - - 1er Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité