Santiago Giraldo

Santiago Giraldo
  • Nom : Giraldo
  • Prénom : Santiago
  • Date de naissance : 27/11/1987 - 26 ans
  • Lieu de naissance : Pereira
  • Nationalité : Colombie
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2004
  • Entraineur : Felipe Beron
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 28 (29/09/2014)

Classement ATP 32e (1200 pts)

Dernier tournoi de Santiago Giraldo
Tournoi de Shanghai (CHN) - du 06/10/2014 au 12/10/2014
1er Tour battu par canadaVasek Pospisil 6-2, 6-7 (5), 6-1
statistiques 2014 de Santiago Giraldo
total surface dure terre battue gazon
Victoire 52%
Défaite 48%

26 tournois

27 victoires

25 défaites

Victoire 37%
Défaite 63%

13 tournois

7 victoires

12 défaites

11 tournois

18 victoires

11 défaites

2 tournois

2 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Santiago Giraldo Tous les résultats 2013 de Santiago Giraldo
Palmarès de Santiago Giraldo
Titres
finales
2014 Barcelone
2011 Santiago
Parcours en grand Chelem de Santiago Giraldo
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2013 1er tour 1er tour 2e tour 1er tour
2012 2e tour 3e tour 1er tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 1er tour
2010 2e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2009 - 1er Tour - -
2008 - 1er Tour - -
2007 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité