Santiago Giraldo

Santiago Giraldo
  • Nom : Giraldo
  • Prénom : Santiago
  • Date de naissance : 27/11/1987 - 26 ans
  • Lieu de naissance : Pereira
  • Nationalité : Colombie
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2006
  • Entraineur : Ricardo Sanchez
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 44 (28/02/2011)

Classement ATP 65e (703 pts)

Dernier tournoi de Santiago Giraldo
Tournoi de Barcelone (ESP) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour bat pays-basIgor Sijsling 6-4, 6-2
1/16 de finale bat italieFabio Fognini 6-0, 4-0, Ab.
1/8 de finale bat autricheDominic Thiem 4-6, 6-4, 7-5
statistiques 2014 de Santiago Giraldo
total surface dure terre battue gazon
Victoire 55%
Défaite 45%

11 tournois

12 victoires

10 défaites

Victoire 29%
Défaite 71%

5 tournois

2 victoires

5 défaites

6 tournois

10 victoires

5 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Santiago Giraldo Tous les résultats 2013 de Santiago Giraldo
Palmarès Santiago Giraldo
Titres
finales
2011 Santiago
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 1er tour 1er tour 2e tour 1er tour
2012 2e tour 3e tour 1er tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 1er tour
2010 2e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2009 - 1er Tour - -
2008 - 1er Tour - -
2007 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité