Santiago Giraldo

Santiago Giraldo
  • Nom : Giraldo
  • Prénom : Santiago
  • Date de naissance : 27/11/1987 - 27 ans
  • Lieu de naissance : Pereira
  • Nationalité : Colombie
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2004
  • Entraineur : Felipe Beron
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 28 (29/09/2014)

Classement ATP 32e (1175 pts)

Dernier tournoi de Santiago Giraldo
Open d'Australie (AUS) - du 19/01/2015 au 01/02/2015
1er Tour bat rep-tchequeJan Hernych 6-3, 6-2, 6-2
2e Tour battu par etats-unisSteve Johnson 6-3, 6-4, 6-2
statistiques 2015 de Santiago Giraldo
total surface dure terre battue gazon
Victoire 33%
Défaite 67%

2 tournois

1 victoire

2 défaites

Victoire 33%
Défaite 67%

2 tournois

1 victoire

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Santiago Giraldo Tous les résultats 2014 de Santiago Giraldo
Palmarès de Santiago Giraldo
Titres
finales
2014 Barcelone
2011 Santiago
Parcours en grand Chelem de Santiago Giraldo
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2013 1er tour 1er tour 2e tour 1er tour
2012 2e tour 3e tour 1er tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 1er tour
2010 2e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2009 - 1er Tour - -
2008 - 1er Tour - -
2007 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité