Santiago Giraldo

Santiago Giraldo
  • Nom : Giraldo
  • Prénom : Santiago
  • Date de naissance : 27/11/1987 - 27 ans
  • Lieu de naissance : Pereira
  • Nationalité : Colombie
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2004
  • Entraineur : Felipe Beron
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 28 (29/09/2014)

Classement ATP 31e (1195 pts)

Dernier tournoi de Santiago Giraldo
Tournoi de Miami (USA) - du 23/03/2015 au 05/04/2015
1er Tour bat Bye -
2e Tour bat pays-basRobin Haase 6-2, 3-6, 6-0
statistiques 2015 de Santiago Giraldo
total surface dure terre battue gazon
Victoire 46%
Défaite 54%

8 tournois

6 victoires

7 défaites

Victoire 43%
Défaite 57%

5 tournois

3 victoires

4 défaites

3 tournois

3 victoires

3 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Santiago Giraldo Tous les résultats 2014 de Santiago Giraldo
Palmarès de Santiago Giraldo
Titres
finales
2014 Barcelone
2011 Santiago
Parcours en grand Chelem de Santiago Giraldo
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2013 1er tour 1er tour 2e tour 1er tour
2012 2e tour 3e tour 1er tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 1er tour
2010 2e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2009 - 1er Tour - -
2008 - 1er Tour - -
2007 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité