Santiago Giraldo

Santiago Giraldo
  • Nom :Giraldo
  • PrĂ©nom : Santiago
  • Age : 26 ans
  • Date de naissance : 27/11/1987
  • Lieu de naissance : Pereira
  • NationalitĂ© : colombie  Colombie
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2006
  • Entraineur : Ricardo Sanchez
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 44 (28/02/2011)
Classement ATP 84e (633 pts)
Dernier Tournoi Santiago Giraldo
Tournoi de Houston (USA) - du 07/04/2014 au 13/04/2014
1er Tour bat australie Matthew Ebden 6-1, 6-2
1/8 de finale bat espagne Tommy Robredo 6-3, 6-4
1/4 de finale bat colombie Alejandro Gonzalez 6-3, 6-4
1/2 finale battu par espagne Fernando Verdasco 6-4, 7-5
Statistiques 2014 Santiago Giraldo
Total Dur Terre battue Gazon
10 tournois 5 tournois 5 tournois 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Santiago Giraldo  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Santiago Giraldo  
Palmarès Santiago Giraldo
Titres
Finales
2011 Santiago
Parcours en grand Chelem Santiago Giraldo
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 1er tour 1er tour 2e tour 1er tour
2012 2e tour 3e tour 1er tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 1er tour
2010 2e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2009 - 1er Tour - -
2008 - 1er Tour - -
2007 - 1er Tour - -