Santiago Giraldo

Santiago Giraldo
  • Nom : Giraldo
  • Prénom : Santiago
  • Date de naissance : 27/11/1987 - 27 ans
  • Lieu de naissance : Pereira
  • Nationalité : Colombie
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2004
  • Entraineur : Felipe Beron
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 28 (29/09/2014)

Classement ATP 59e (790 pts)

Dernier tournoi de Santiago Giraldo
Tournoi de Gstaad (SUI) - du 27/07/2015 au 02/08/2015
1er Tour bat italiePaolo Lorenzi 6-3, 6-2
1/8 de finale bat turquieMarsel Ilhan 6-2, 6-3
statistiques 2015 de Santiago Giraldo
total surface dure terre battue gazon
Victoire 49%
Défaite 51%

20 tournois

18 victoires

19 défaites

Victoire 38%
Défaite 63%

5 tournois

3 victoires

5 défaites

12 tournois

13 victoires

11 défaites

3 tournois

2 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2015 de Santiago Giraldo Tous les résultats 2014 de Santiago Giraldo
Palmarès de Santiago Giraldo
Titres
finales
2014 Barcelone
2011 Santiago
Parcours en grand Chelem de Santiago Giraldo
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 3e tour -
2014 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2013 1er tour 1er tour 2e tour 1er tour
2012 2e tour 3e tour 1er tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 1er tour
2010 2e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2009 - 1er Tour - -
2008 - 1er Tour - -
2007 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité