Sam Querrey

Sam Querrey
  • Nom : Querrey
  • Prénom : Sam
  • Date de naissance : 07/10/1987 - 27 ans
  • Lieu de naissance : San Fransisco, CA (E-U)
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 1.98m
  • Poids : 91kg
  • Pro depuis : 2006
  • Entraineur : David Nainkin
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 17 (31/01/2011)

Classement ATP 35e (1090 pts)

Dernier tournoi de Sam Querrey
Open d'Australie (AUS) - du 19/01/2015 au 01/02/2015
1er Tour battu par canadaVasek Pospisil 6-3, 6-7 (5), 2-6, 6-4, 6-4
statistiques 2015 de Sam Querrey
total surface dure terre battue gazon
Victoire 0%
Défaite 100%

3 tournois

0 victoire

3 défaites

Victoire 0%
Défaite 100%

3 tournois

0 victoire

3 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Sam Querrey Tous les résultats 2014 de Sam Querrey
Palmarès de Sam Querrey
Titres
2012 Los Angeles
2010 Memphis, Belgrade, Queen's, Los Angeles
2009 Los Angeles
2008 Las Vegas
finales
2010 Houston
2009 Newport, Indianapolis, Auckland, New Haven
Parcours en grand Chelem de Sam Querrey
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 2e tour 2e tour 3e tour
2013 3e tour 3e tour 1er tour 2e tour
2012 2e tour 1er tour 3e tour 3e tour
2011 1er Tour 2e Tour - -
2010 1er Tour 1er Tour 1/8 1/8
2009 1er Tour 1er Tour 2e Tour 3e Tour
2008 3e Tour 1er Tour 1er Tour 1/8
2007 3e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2006 - - - 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité