Sam Querrey

Sam Querrey
  • Nom :Querrey
  • PrĂ©nom : Sam
  • Age : 26 ans
  • Date de naissance : 07/10/1987
  • Lieu de naissance : San Fransisco, CA (E-U)
  • NationalitĂ© : etats-unis  Etats-unis
  • Taille : 1.98m
  • Poids : 91kg
  • Pro depuis : 2006
  • Entraineur : David Nainkin
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 17 (31/01/2011)
Classement ATP 82e (640 pts)
Dernier Tournoi Sam Querrey
Tournoi de Houston (USA) - du 07/04/2014 au 13/04/2014
1er Tour bat russie Alex Bogomolov Jr. 6-4, 7-6 (6)
1/8 de finale bat australie Lleyton Hewitt 6-3, 6-4
1/4 de finale bat allemagne Dustin Brown 6-3, 6-7 (8), 6-3
1/2 finale battu par espagne Nicolas Almagro Forfait
Statistiques 2014 Sam Querrey
Total Dur Terre battue Gazon
9 tournois 8 tournois 1 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Sam Querrey  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Sam Querrey  
Palmarès Sam Querrey
Titres
2012 Los Angeles
2010 Memphis, Belgrade, Queen's, Los Angeles
2009 Los Angeles
2008 Las Vegas
Finales
2010 Houston
2009 Newport, Indianapolis, Auckland, New Haven
Parcours en grand Chelem Sam Querrey
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour - - -
2013 3e tour 3e tour 1er tour 2e tour
2012 2e tour 1er tour 3e tour 3e tour
2011 1er Tour 2e Tour - -
2010 1er Tour 1er Tour 1/8 1/8
2009 1er Tour 1er Tour 2e Tour 3e Tour
2008 3e Tour 1er Tour 1er Tour 1/8
2007 3e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2006 - - - 2e Tour