Sam Querrey

Sam Querrey
  • Nom : Querrey
  • Prénom : Sam
  • Date de naissance : 07/10/1987 - 26 ans
  • Lieu de naissance : San Fransisco, CA (E-U)
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 1.98m
  • Poids : 91kg
  • Pro depuis : 2006
  • Entraineur : David Nainkin
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 17 (31/01/2011)

Classement ATP 69e (685 pts)

Dernier tournoi de Sam Querrey
Tournoi de Houston (USA) - du 07/04/2014 au 13/04/2014
1er Tour bat russieAlex Bogomolov Jr. 6-4, 7-6 (6)
1/8 de finale bat australieLleyton Hewitt 6-3, 6-4
1/4 de finale bat allemagneDustin Brown 6-3, 6-7 (8), 6-3
1/2 finale battu par espagneNicolas Almagro Forfait
statistiques 2014 de Sam Querrey
total surface dure terre battue gazon
Victoire 53%
Défaite 47%

9 tournois

9 victoires

8 défaites

Victoire 43%
Défaite 57%

8 tournois

6 victoires

8 défaites

1 tournoi

3 victoires

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Sam Querrey Tous les résultats 2013 de Sam Querrey
Palmarès Sam Querrey
Titres
2012 Los Angeles
2010 Memphis, Belgrade, Queen's, Los Angeles
2009 Los Angeles
2008 Las Vegas
finales
2010 Houston
2009 Newport, Indianapolis, Auckland, New Haven
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour - - -
2013 3e tour 3e tour 1er tour 2e tour
2012 2e tour 1er tour 3e tour 3e tour
2011 1er Tour 2e Tour - -
2010 1er Tour 1er Tour 1/8 1/8
2009 1er Tour 1er Tour 2e Tour 3e Tour
2008 3e Tour 1er Tour 1er Tour 1/8
2007 3e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2006 - - - 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité