Richard Gasquet

Richard Gasquet
  • Nom : Gasquet
  • Prénom : Richard
  • Date de naissance : 18/06/1986 - 28 ans
  • Lieu de naissance : Béziers, France
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Sébastien Grosjean, Sergi Bruguera
  • Jeu : Droitier, revers à une main
  • Meilleur classement : 7 (09/07/2007)

Classement ATP 14e (2370 pts)

Dernier tournoi de Richard Gasquet
Tournoi de Bogota (COL) - du 14/07/2014 au 20/07/2014
1er Tour bat Bye -
1/8 de finale bat australieSamuel Groth 7-6 (3), 7-6 (5)
1/4 de finale battu par republique-dominicaineVictor Estrella Burgos 6-3, 6-4
statistiques 2014 de Richard Gasquet
total surface dure terre battue gazon
Victoire 61%
Défaite 39%

12 tournois

19 victoires

12 défaites

Victoire 62%
Défaite 38%

8 tournois

13 victoires

8 défaites

1 tournoi

2 victoires

1 défaite

3 tournois

4 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Richard Gasquet Tous les résultats 2013 de Richard Gasquet
Palmarès de Richard Gasquet
Titres
2013 Doha, Montpellier, Moscou
2012 Bangkok
2010 Nice
2007 Bombay
2006 Nottingham, Gstaad, Lyon,
2005 Nottingham
finales
2014 Montpellier, Eastbourne
2012 Estoril, Toronto
2010 Sydney, Gstaad
2008 Stuttgart
2007 Estoril, Tokyo
2006 Toronto
2005 Hambourg
2004 Metz
Parcours en grand Chelem de Richard Gasquet
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 3e tour 2e tour -
2013 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour 1/2 finale
2012 1/8 de finale 1/8 de finale 1/8 de finale 1/8 de finale
2011 3e Tour 1/8 1/8e de finale 2e tour
2010 1er Tour 1er Tour - 1/8
2009 3e Tour - - 1er Tour
2008 1/8 - 1/8 1er Tour
2007 1/8 2e Tour 1/2 2e Tour
2006 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1/8
2005 - 3e Tour 1/8 1/8
2004 - 1er Tour 1er Tour -
2003 1er Tour 1er Tour - -
2002 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité