Richard Gasquet

Richard Gasquet
  • Nom : Gasquet
  • Prénom : Richard
  • Date de naissance : 18/06/1986 - 28 ans
  • Lieu de naissance : Béziers, France
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Sébastien Grosjean, Sergi Bruguera
  • Jeu : Droitier, revers à une main
  • Meilleur classement : 7 (09/07/2007)

Classement ATP 28e (1350 pts)

Dernier tournoi de Richard Gasquet
Open d'Australie (AUS) - du 19/01/2015 au 01/02/2015
1er Tour bat argentineCarlos Berlocq 6-1, 6-3, 6-1
2e Tour bat australieJames Duckworth 6-2, 6-3, 7-5
1/16 de finale battu par afrique-du-sudKevin Anderson 6-4, 7-6 (7), 7-6 (8)
statistiques 2015 de Richard Gasquet
total surface dure terre battue gazon
Victoire 67%
Défaite 33%

2 tournois

4 victoires

2 défaites

Victoire 67%
Défaite 33%

2 tournois

4 victoires

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Richard Gasquet Tous les résultats 2014 de Richard Gasquet
Palmarès de Richard Gasquet
Titres
2013 Doha, Montpellier, Moscou
2012 Bangkok
2010 Nice
2007 Bombay
2006 Nottingham, Gstaad, Lyon,
2005 Nottingham
finales
2014 Montpellier, Eastbourne,
2012 Estoril, Toronto
2010 Sydney, Gstaad
2008 Stuttgart
2007 Estoril, Tokyo
2006 Toronto
2005 Hambourg
2004 Metz
Parcours en grand Chelem de Richard Gasquet
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 3e tour 2e tour 3e tour
2013 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour 1/2 finale
2012 1/8 de finale 1/8 de finale 1/8 de finale 1/8 de finale
2011 3e Tour 1/8 1/8e de finale 2e tour
2010 1er Tour 1er Tour - 1/8
2009 3e Tour - - 1er Tour
2008 1/8 - 1/8 1er Tour
2007 1/8 2e Tour 1/2 2e Tour
2006 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1/8
2005 - 3e Tour 1/8 1/8
2004 - 1er Tour 1er Tour -
2003 1er Tour 1er Tour - -
2002 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité