Philipp Kohlschreiber

Philipp Kohlschreiber
  • Nom :Kohlschreiber
  • PrĂ©nom : Philipp
  • Age : 30 ans
  • Date de naissance : 16/10/1983
  • Lieu de naissance : Augsburg
  • NationalitĂ© : allemagne  Allemagne
  • Taille : 1.78m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2001
  • Entraineur : Markus Wislsperger
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 16 (30/07/2012)
Classement ATP 25e (1510 pts)
Dernier Tournoi Philipp Kohlschreiber
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour bat italie Simone Bolelli 6-3, 6-4
1/16 de finale battu par france Jo-Wilfried Tsonga 6-4, 1-6, 6-4
Statistiques 2014 Philipp Kohlschreiber
Total Dur Terre battue Gazon
8 tournois 7 tournois 1 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Philipp Kohlschreiber  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Philipp Kohlschreiber  
Palmarès Philipp Kohlschreiber
Titres
2012 Munich
2011 Halle
2008 Auckland
2007 Munich
Finales
2013 Auckland, Munich, Stuttgart
2012 KitzbĂĽhel
2009 Metz
2008 Halle
Parcours en grand Chelem Philipp Kohlschreiber
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2013 3e tour 1/8 de finale 1er tour 1/8 de finale
2012 1/8 de finale 2e tour 1/4 de finale 1/8 de finale
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 1er tour
2010 3e Tour 3e Tour 3e Tour 2e Tour
2009 2e Tour 1/8 3e Tour 3e Tour
2008 1/8 1er Tour 1er Tour 2e Tour
2007 2e Tour 2e Tour 1er Tour 3e Tour
2006 2e Tour 2e Tour 3e Tour 1er Tour
2005 1/8 1er Tour 1er Tour 1er Tour
- - - -