Philipp Kohlschreiber

Philipp Kohlschreiber
  • Nom : Kohlschreiber
  • Prénom : Philipp
  • Date de naissance : 16/10/1983 - 31 ans
  • Lieu de naissance : Augsburg
  • Nationalité : Allemagne
  • Taille : 1.78m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 2001
  • Entraineur : Markus Wislsperger
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 16 (30/07/2012)

Classement ATP 23e (1460 pts)

Dernier tournoi de Philipp Kohlschreiber
Tournoi de Vienne (AUT) - du 13/10/2014 au 19/10/2014
1er Tour bat Bye -
1/8 de finale bat argentineCarlos Berlocq 3-6, 6-1, 6-4
1/4 de finale bat allemagneBenjamin Becker 6-4, 7-6 (3)
1/2 finale battu par espagneDavid Ferrer 6-3, 2-6, 7-6 (3)
statistiques 2014 de Philipp Kohlschreiber
total surface dure terre battue gazon
Victoire 60%
Défaite 40%

25 tournois

35 victoires

23 défaites

Victoire 57%
Défaite 43%

13 tournois

16 victoires

12 défaites

10 tournois

15 victoires

9 défaites

2 tournois

4 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Philipp Kohlschreiber Tous les résultats 2013 de Philipp Kohlschreiber
Palmarès de Philipp Kohlschreiber
Titres
2014 Düsseldorf
2012 Munich
2011 Halle
2008 Auckland
2007 Munich
finales
2013 Auckland, Munich, Stuttgart
2012 Kitzbühel
2009 Metz
2008 Halle
Parcours en grand Chelem de Philipp Kohlschreiber
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 3e tour 2e tour 1/8 de finale
2013 3e tour 1/8 de finale 1er tour 1/8 de finale
2012 1/8 de finale 2e tour 1/4 de finale 1/8 de finale
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 1er tour
2010 3e Tour 3e Tour 3e Tour 2e Tour
2009 2e Tour 1/8 3e Tour 3e Tour
2008 1/8 1er Tour 1er Tour 2e Tour
2007 2e Tour 2e Tour 1er Tour 3e Tour
2006 2e Tour 2e Tour 3e Tour 1er Tour
2005 1/8 1er Tour 1er Tour 1er Tour
- - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité