Paul-Henri Mathieu

Paul-Henri Mathieu
  • Nom : Mathieu
  • Prénom : Paul-Henri
  • Date de naissance : 12/01/1982 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Strasbourg
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 74kg
  • Pro depuis : 1999
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 12 (07/04/2008)

Classement ATP 84e (645 pts)

Dernier tournoi de Paul-Henri Mathieu
Tournoi de Metz (FRA) - du 15/09/2014 au 21/09/2014
1er Tour bat allemagneBenjamin Becker 7-6 (2), 7-6 (3)
1/8 de finale bat rep-tchequeLukas Rosol 6-3, 6-4
1/4 de finale battu par portugalJoao Sousa 3-6, 6-3, 7-6 (4)
statistiques 2014 de Paul-Henri Mathieu
total surface dure terre battue gazon
Victoire 41%
Défaite 59%

16 tournois

11 victoires

16 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

7 tournois

7 victoires

7 défaites

6 tournois

3 victoires

6 défaites

3 tournois

1 victoire

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Paul-Henri Mathieu Tous les résultats 2013 de Paul-Henri Mathieu
Palmarès de Paul-Henri Mathieu
Titres
2007 Casablanca, Gstaad
2002 Moscou, Lyon
finales
2009 Hambourg
2008 Metz
2007 Moscou
2003 Palerme
Parcours en grand Chelem de Paul-Henri Mathieu
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 1er tour 1er tour 2e tour
2013 1er tour 1er tour 2e tour 1er tour
2012 - 3e tour 1er tour -
2010 - - 1/8 -
2009 2e Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2008 1/8 1/8 3e Tour 2e Tour
2007 1er Tour 3e Tour 1/8 1er Tour
2006 1/8 3e Tour 1er Tour 2e Tour
2005 1er Tour 3e Tour 1er Tour 1er Tour
2004 - - - 3e Tour
2003 - 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2002 1er Tour 1/8 2e Tour 1er Tour
2001 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité