Paul-Henri Mathieu

Paul-Henri Mathieu
  • Nom : Mathieu
  • Prénom : Paul-Henri
  • Date de naissance : 12/01/1982 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Strasbourg
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 74kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Olivier Malcor
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 12 (07/04/2008)

Classement ATP 102e (569 pts)

Dernier tournoi de Paul-Henri Mathieu
Tournoi de Bucarest (ROU) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour bat franceNicolas Mahut 6-3, 6-1
1/8 de finale bat roumanieMarius Copil 6-3, 6-2
statistiques 2014 de Paul-Henri Mathieu
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

6 tournois

5 victoires

5 défaites

Victoire 43%
Défaite 57%

4 tournois

3 victoires

4 défaites

2 tournois

2 victoires

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Paul-Henri Mathieu Tous les résultats 2013 de Paul-Henri Mathieu
Palmarès Paul-Henri Mathieu
Titres
2007 Casablanca, Gstaad
2002 Moscou, Lyon
finales
2009 Hambourg
2008 Metz
2007 Moscou
2003 Palerme
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2013 1er tour 1er tour 2e tour 1er tour
2012 - 3e tour 1er tour -
2010 - - 1/8 -
2009 2e Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2008 1/8 1/8 3e Tour 2e Tour
2007 1er Tour 3e Tour 1/8 1er Tour
2006 1/8 3e Tour 1er Tour 2e Tour
2005 1er Tour 3e Tour 1er Tour 1er Tour
2004 - - - 3e Tour
2003 - 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2002 1er Tour 1/8 2e Tour 1er Tour
2001 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité