Paul-Henri Mathieu

Paul-Henri Mathieu
  • Nom : Mathieu
  • Prénom : Paul-Henri
  • Date de naissance : 12/01/1982 - 33 ans
  • Lieu de naissance : Strasbourg
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 74kg
  • Pro depuis : 1999
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 12 (07/04/2008)

Classement ATP 80e (638 pts)

Dernier tournoi de Paul-Henri Mathieu
Tournoi de Kitzbühel (AUT) - du 03/08/2015 au 09/08/2015
1er Tour bat franceKenny De Schepper 6-2, 6-2
1/8 de finale bat slovaquieMartin Klizan 6-3, 7-5
1/4 de finale bat argentineFederico Delbonis 6-3, 0-6, 6-3
1/2 finale bat espagneNicolas Almagro 6-4, 6-3
finale battu par allemagnePhilipp Kohlschreiber 2-6, 6-2, 6-2
statistiques 2015 de Paul-Henri Mathieu
total surface dure terre battue gazon
Victoire 44%
Défaite 56%

9 tournois

7 victoires

9 défaites

Victoire 20%
Défaite 80%

4 tournois

1 victoire

4 défaites

4 tournois

6 victoires

4 défaites

1 tournoi

0 victoire

1 défaite

Tous les résultats 2015 de Paul-Henri Mathieu Tous les résultats 2014 de Paul-Henri Mathieu
Palmarès de Paul-Henri Mathieu
Titres
2007 Casablanca, Gstaad
2002 Moscou, Lyon
finales
2015 Kitzbühel
2009 Hambourg
2008 Metz
2007 Moscou
2003 Palerme
Parcours en grand Chelem de Paul-Henri Mathieu
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 1er tour - - -
2014 - 1er tour 1er tour 2e tour
2013 1er tour 1er tour 2e tour 1er tour
2012 - 3e tour 1er tour -
2010 - - 1/8 -
2009 2e Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2008 1/8 1/8 3e Tour 2e Tour
2007 1er Tour 3e Tour 1/8 1er Tour
2006 1/8 3e Tour 1er Tour 2e Tour
2005 1er Tour 3e Tour 1er Tour 1er Tour
2004 - - - 3e Tour
2003 - 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2002 1er Tour 1/8 2e Tour 1er Tour
2001 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité