Paolo Lorenzi

Paolo Lorenzi
  • Nom : Lorenzi
  • Prénom : Paolo
  • Date de naissance : 15/12/1981 - 33 ans
  • Lieu de naissance : Rome
  • Nationalité : Italie
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 77kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Claudio Galoppini
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 49 (04/03/2013)

Classement ATP 66e (762 pts)

Dernier tournoi de Paolo Lorenzi
Tournoi de Buenos Aires (ARG) - du 23/02/2015 au 01/03/2015
1er Tour bat bresilThomaz Bellucci 6-4, 6-7 (5), 6-1
1/8 de finale battu par argentineFederico Delbonis 6-4, 6-2
statistiques 2015 de Paolo Lorenzi
total surface dure terre battue gazon
Victoire 36%
Défaite 64%

7 tournois

4 victoires

7 défaites

Victoire 25%
Défaite 75%

3 tournois

1 victoire

3 défaites

4 tournois

3 victoires

4 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Paolo Lorenzi Tous les résultats 2014 de Paolo Lorenzi
Palmarès de Paolo Lorenzi
Titres
finales
2014 Sao Paulo
Parcours en grand Chelem de Paolo Lorenzi
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 1er tour 1er tour 2e tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2010 1er tour - 1er tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité