Paolo Lorenzi

Paolo Lorenzi
  • Nom : Lorenzi
  • Prénom : Paolo
  • Date de naissance : 15/12/1981 - 33 ans
  • Lieu de naissance : Rome
  • Nationalité : Italie
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 77kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Claudio Galoppini
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 49 (04/03/2013)

Classement ATP 88e (588 pts)

Dernier tournoi de Paolo Lorenzi
Wimbledon (ENG) - du 29/06/2015 au 12/07/2015
1er Tour battu par rep-tchequeJiri Vesely 7-6 (7), 7-6 (6), 6-4
statistiques 2015 de Paolo Lorenzi
total surface dure terre battue gazon
Victoire 24%
Défaite 76%

13 tournois

4 victoires

13 défaites

Victoire 20%
Défaite 80%

4 tournois

1 victoire

4 défaites

8 tournois

3 victoires

8 défaites

1 tournoi

0 victoire

1 défaite

Tous les résultats 2015 de Paolo Lorenzi Tous les résultats 2014 de Paolo Lorenzi
Palmarès de Paolo Lorenzi
Titres
finales
2014 Sao Paulo
Parcours en grand Chelem de Paolo Lorenzi
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 1er tour -
2014 - 1er tour 1er tour 2e tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2010 1er tour - 1er tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité