Paolo Lorenzi

Paolo Lorenzi
  • Nom : Lorenzi
  • Prénom : Paolo
  • Date de naissance : 15/12/1981 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Rome
  • Nationalité : Italie
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 77kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Claudio Galoppini
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 49 (04/03/2013)

Classement ATP 78e (674 pts)

Dernier tournoi de Paolo Lorenzi
US Open (USA) - du 25/08/2014 au 07/09/2014
1er Tour bat japonYoshihito Nishioka 6-1, 6-2, 2-1, Ab.
statistiques 2014 de Paolo Lorenzi
total surface dure terre battue gazon
Victoire 48%
Défaite 52%

12 tournois

10 victoires

11 défaites

Victoire 67%
Défaite 33%

2 tournois

2 victoires

1 défaite

7 tournois

8 victoires

7 défaites

3 tournois

0 victoire

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Paolo Lorenzi Tous les résultats 2013 de Paolo Lorenzi
Palmarès de Paolo Lorenzi
Titres
finales
2014 Sao Paulo
Parcours en grand Chelem de Paolo Lorenzi
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 1er tour 1er tour -
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2010 1er tour - 1er tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité