Paolo Lorenzi

Paolo Lorenzi
  • Nom : Lorenzi
  • Prénom : Paolo
  • Date de naissance : 15/12/1981 - 33 ans
  • Lieu de naissance : Rome
  • Nationalité : Italie
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 77kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Claudio Galoppini
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 49 (04/03/2013)

Classement ATP 64e (759 pts)

Dernier tournoi de Paolo Lorenzi
Open d'Australie (AUS) - du 19/01/2015 au 01/02/2015
1er Tour bat ukraineAlexandr Dolgopolov 6-4, 6-3, 6-2
2e Tour battu par canadaVasek Pospisil 6-7 (3), 7-6 (4), 6-3, 6-4
statistiques 2015 de Paolo Lorenzi
total surface dure terre battue gazon
Victoire 25%
Défaite 75%

3 tournois

1 victoire

3 défaites

Victoire 25%
Défaite 75%

3 tournois

1 victoire

3 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Paolo Lorenzi Tous les résultats 2014 de Paolo Lorenzi
Palmarès de Paolo Lorenzi
Titres
finales
2014 Sao Paulo
Parcours en grand Chelem de Paolo Lorenzi
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 1er tour 1er tour 2e tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2010 1er tour - 1er tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité