Nikolay Davydenko

Nikolay Davydenko
  • Nom : Davydenko
  • Prénom : Nikolay
  • Date de naissance : 02/06/1981 - 33 ans
  • Lieu de naissance : Severodonezk
  • Nationalité : Russie
  • Taille : 1.78m
  • Poids : 70kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Eduard Davydenko
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 3 (06/11/2006)

Classement ATP 120e (510 pts)

Dernier tournoi de Nikolay Davydenko
Roland-Garros (FRA) - du 25/05/2014 au 08/06/2014
1er Tour battu par pays-basRobin Haase 7-5, 6-4, 6-2
statistiques 2014 de Nikolay Davydenko
total surface dure terre battue gazon
Victoire 38%
Défaite 63%

11 tournois

6 victoires

10 défaites

Victoire 45%
Défaite 55%

7 tournois

5 victoires

6 défaites

4 tournois

1 victoire

4 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Nikolay Davydenko Tous les résultats 2013 de Nikolay Davydenko
Palmarès de Nikolay Davydenko
Titres
2011 Munich
2010 Doha
2009 Hambourg, Umag, Kuala Lumpur, Shanghai, Masters
2008 Miami, Poertschach, Varsovie
2007 Moscou
2006 Poertschach, Sopot, New Haven, Moscou, Paris-Bercy,
2005 St Pölten
2004 Munich, Moscou
2003 Adelaïde, Estoril
finales
2013 Doha
2011 Doha
2008 Open d'Estoril, Masters Cup
2006 Estoril, Bastad,
2003 St Pölten
Parcours en grand Chelem de Nikolay Davydenko
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 1er tour - -
2013 2e tour 3e tour - 2e tour
2012 1er tour 1er tour 1er tour 2e tour
2011 1er Tour 2e Tour 1er tour 3e tour
2010 1/4 - 2e Tour 2e Tour
2009 - 1/4 3e Tour 1/8
2008 1/8 3e Tour 1er Tour 1/8
2007 1/4 1/2 1/8 1/2
2006 1/4 1/4 1er Tour 1/2
2005 1/4 1/2 2e Tour 2e Tour
2004 2e Tour 1er Tour 1er Tour 3e Tour
2003 1er Tour 2e Tour 1er Tour 2e Tour
2002 1er Tour 2e Tour 1er Tour 2e Tour
2001 2e Tour 2e Tour - 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité