Nicolas Almagro

Nicolas Almagro
  • Nom : Almagro
  • Prénom : Nicolas
  • Date de naissance : 21/08/1985 - 28 ans
  • Lieu de naissance : Murcie
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 81kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Samuel Lopez
  • Jeu : Droitier, revers à une main
  • Meilleur classement : 11 (07/07/2008)

Classement ATP 20e (1750 pts)

Dernier tournoi de Nicolas Almagro
Tournoi de Barcelone (ESP) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale bat slovaquieMartin Klizan 7-5, 7-6 (4)
statistiques 2014 de Nicolas Almagro
total surface dure terre battue gazon
Victoire 65%
Défaite 35%

8 tournois

11 victoires

6 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

1 tournoi

1 victoire

1 défaite

7 tournois

10 victoires

5 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Nicolas Almagro Tous les résultats 2013 de Nicolas Almagro
Palmarès Nicolas Almagro
Titres
2012 Sao Paulo, Nice
2011 Costa do Sauipe, Buenos Aires, Nice
2010 Bastad, Gstaad
2009 Acapulco
2008 Costa do Sauipe, Acapulco
2007 Valence
2006 Valence
finales
2014 Houston
2013 Houston, Barcelone
2012 Buenos Aires, Bastad
2011 Acapulco, Hambourg
2008 Valence
2007 Bastad
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2013 1/4 de finale 1/8 de finale 3e tour 1er tour
2012 1/8 de finale 1/4 de finale 3e tour 1/8 de finale
2011 1/8 1er Tour 3e tour 1er tour
2010 1/8 1/4 1er Tour 3e Tour
2009 3e Tour 3e Tour 3e Tour 3e Tour
2008 1er Tour 1/4 2e Tour 3e Tour
2007 1er Tour 2e Tour 1er Tour 3e Tour
2006 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2005 1er Tour 2e Tour 1er Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité