Nicolas Almagro

Nicolas Almagro
  • Nom :Almagro
  • PrĂ©nom : Nicolas
  • Age : 28 ans
  • Date de naissance : 21/08/1985
  • Lieu de naissance : Murcie
  • NationalitĂ© : espagne  Espagne
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 81kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Samuel Lopez
  • Jeu : Droitier, revers Ă  une main
  • Meilleur classement : 11 (07/07/2008)
Classement ATP 20e (1750 pts)
Dernier Tournoi Nicolas Almagro
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour bat france Paul-Henri Mathieu 6-3, 6-2
1/16 de finale bat france Nicolas Mahut 7-6 (3), 6-3
1/8 de finale battu par suisse Stanislas Wawrinka Forfait
Statistiques 2014 Nicolas Almagro
Total Dur Terre battue Gazon
7 tournois 1 tournoi 6 tournois 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Nicolas Almagro  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Nicolas Almagro  
Palmarès Nicolas Almagro
Titres
2012 Sao Paulo, Nice
2011 Costa do Sauipe, Buenos Aires, Nice
2010 Bastad, Gstaad
2009 Acapulco
2008 Costa do Sauipe, Acapulco
2007 Valence
2006 Valence
Finales
2014 Houston
2013 Houston, Barcelone
2012 Buenos Aires, Bastad
2011 Acapulco, Hambourg
2008 Valence
2007 Bastad
Parcours en grand Chelem Nicolas Almagro
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2013 1/4 de finale 1/8 de finale 3e tour 1er tour
2012 1/8 de finale 1/4 de finale 3e tour 1/8 de finale
2011 1/8 1er Tour 3e tour 1er tour
2010 1/8 1/4 1er Tour 3e Tour
2009 3e Tour 3e Tour 3e Tour 3e Tour
2008 1er Tour 1/4 2e Tour 3e Tour
2007 1er Tour 2e Tour 1er Tour 3e Tour
2006 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2005 1er Tour 2e Tour 1er Tour 2e Tour