Nicolas Almagro

Nicolas Almagro
  • Nom : Almagro
  • Prénom : Nicolas
  • Date de naissance : 21/08/1985 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Murcie
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 84kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Samuel Lopez
  • Jeu : Droitier, revers à une main
  • Meilleur classement : 9 (02/05/2011)

Classement ATP 74e (665 pts)

Dernier tournoi de Nicolas Almagro
Tournoi de Miami (USA) - du 23/03/2015 au 05/04/2015
1er Tour bat ukraineSergiy Stakhovsky 6-3, 6-7 (3), 6-4
2e Tour battu par espagneRafael Nadal 6-4, 6-2
statistiques 2015 de Nicolas Almagro
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

6 tournois

6 victoires

6 défaites

Victoire 25%
Défaite 75%

3 tournois

1 victoire

3 défaites

3 tournois

5 victoires

3 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Nicolas Almagro Tous les résultats 2014 de Nicolas Almagro
Palmarès de Nicolas Almagro
Titres
2012 Sao Paulo, Nice
2011 Costa do Sauipe, Buenos Aires, Nice
2010 Bastad, Gstaad
2009 Acapulco
2008 Costa do Sauipe, Acapulco
2007 Valence
2006 Valence
finales
2014 Houston
2013 Houston, Barcelone
2012 Buenos Aires, Bastad
2011 Acapulco, Hambourg
2008 Valence
2007 Bastad
Parcours en grand Chelem de Nicolas Almagro
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 1er tour - -
2013 1/4 de finale 1/8 de finale 3e tour 1er tour
2012 1/8 de finale 1/4 de finale 3e tour 1/8 de finale
2011 1/8 1er Tour 3e tour 1er tour
2010 1/8 1/4 1er Tour 3e Tour
2009 3e Tour 3e Tour 3e Tour 3e Tour
2008 1er Tour 1/4 2e Tour 3e Tour
2007 1er Tour 2e Tour 1er Tour 3e Tour
2006 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2005 1er Tour 2e Tour 1er Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité