Milos Raonic

Milos Raonic
  • Nom : Raonic
  • Prénom : Milos
  • Date de naissance : 27/12/1990 - 23 ans
  • Lieu de naissance : Podgorica, Monténégro
  • Nationalité : Canada
  • Taille : 1.96m
  • Poids : 88kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Ivan Ljubicic, Riccardo Piatti
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 6 (07/07/2014)

Classement ATP 6e (4225 pts)

Dernier tournoi de Milos Raonic
US Open (USA) - du 25/08/2014 au 07/09/2014
1er Tour bat japonTaro Daniel 6-3, 6-2, 7-6 (1)
2e Tour bat allemagnePeter Gojowczyk 7-6 (4), 5-7, 6-4, 7-6 (3)
1/16 de finale bat republique-dominicaineVictor Estrella Burgos 7-6 (5), 7-6 (5), 7-6 (3)
1/8 de finale battu par japonKei Nishikori 4-6, 7-6 (4), 5-7 (8), 7-5, 6-4
statistiques 2014 de Milos Raonic
total surface dure terre battue gazon
Victoire 74%
Défaite 26%

14 tournois

37 victoires

13 défaites

Victoire 78%
Défaite 22%

7 tournois

21 victoires

6 défaites

5 tournois

11 victoires

5 défaites

2 tournois

5 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Milos Raonic Tous les résultats 2013 de Milos Raonic
Palmarès de Milos Raonic
Titres
2014 Washington
2013 San Jose, Bangkok
2012 Chennai, San Jose
2011 San Jose
finales
2013 Montreal, Tokyo
2012 Memphis, Tokyo
2011 Memphis
Parcours en grand Chelem de Milos Raonic
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 1/4 de finale 1/2 finale 1/8 de finale
2013 1/8 de finale 3e tour 2e tour 1/8 de finale
2012 3e tour 3e tour 2e tour 1/8 de finale
2011 1/8 1er Tour 2e tour -
2010 - - - 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité