Milos Raonic

Milos Raonic
  • Nom : Raonic
  • Prénom : Milos
  • Date de naissance : 27/12/1990 - 23 ans
  • Lieu de naissance : Podgorica, Monténégro
  • Nationalité : Canada
  • Taille : 1.96m
  • Poids : 88kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Ivan Ljubicic, Riccardo Piatti
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 6 (07/07/2014)

Classement ATP 8e (4440 pts)

Dernier tournoi de Milos Raonic
Masters (GBR) - du 09/11/2014 au 16/11/2014
1/4 de finale battu par suisseRoger Federer 6-1, 7-6 (0)
1/4 de finale battu par grande-bretagneAndy Murray 6-3, 7-5
statistiques 2014 de Milos Raonic
total surface dure terre battue gazon
Victoire 70%
Défaite 30%

20 tournois

47 victoires

20 défaites

Victoire 70%
Défaite 30%

13 tournois

31 victoires

13 défaites

5 tournois

11 victoires

5 défaites

2 tournois

5 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Milos Raonic Tous les résultats 2013 de Milos Raonic
Palmarès de Milos Raonic
Titres
2014 Washington
2013 San Jose, Bangkok
2012 Chennai, San Jose
2011 San Jose
finales
2014 Tokyo, Paris
2013 Montreal, Tokyo
2012 Memphis, Tokyo
2011 Memphis
Parcours en grand Chelem de Milos Raonic
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 1/4 de finale 1/2 finale 1/8 de finale
2013 1/8 de finale 3e tour 2e tour 1/8 de finale
2012 3e tour 3e tour 2e tour 1/8 de finale
2011 1/8 1er Tour 2e tour -
2010 - - - 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité