Milos Raonic

Milos Raonic
  • Nom : Raonic
  • Prénom : Milos
  • Date de naissance : 27/12/1990 - 23 ans
  • Lieu de naissance : Podgorica, Monténégro
  • Nationalité : Canada
  • Taille : 1.96m
  • Poids : 90kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Ivan Ljubicic
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 9 (21/04/2014)

Classement ATP 9e (2715 pts)

Dernier tournoi de Milos Raonic
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale bat taipei-chinoisYen-Hsun Lu 6-7 (4), 6-2, 6-1
1/8 de finale bat espagneTommy Robredo 6-4, 6-3
1/4 de finale battu par suisseStanislas Wawrinka 7-6 (5), 6-2
statistiques 2014 de Milos Raonic
total surface dure terre battue gazon
Victoire 71%
Défaite 29%

4 tournois

10 victoires

4 défaites

Victoire 73%
Défaite 27%

3 tournois

8 victoires

3 défaites

1 tournoi

2 victoires

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Milos Raonic Tous les résultats 2013 de Milos Raonic
Palmarès Milos Raonic
Titres
2013 San Jose, Bangkok
2012 Chennai, San Jose
2011 San Jose
finales
2013 Montreal, Tokyo
2012 Memphis, Tokyo
2011 Memphis
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour - - -
2013 1/8 de finale 3e tour 2e tour 1/8 de finale
2012 3e tour 3e tour 2e tour 1/8 de finale
2011 1/8 1er Tour 2e tour -
2010 - - - 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité