Mikhail Youzhny

Mikhail Youzhny
  • Nom : Youzhny
  • Prénom : Mikhail
  • Date de naissance : 25/06/1982 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Moscou, Russie
  • Nationalité : Russie
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 73kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Boris Sobkin
  • Jeu : Droitier, revers à une main
  • Meilleur classement : 8 (28/01/2008)

Classement ATP 47e (850 pts)

Dernier tournoi de Mikhail Youzhny
Tournoi de Paris-Bercy (FRA) - du 27/10/2014 au 02/11/2014
1er Tour battu par colombieSantiago Giraldo 6-2, 6-4
statistiques 2014 de Mikhail Youzhny
total surface dure terre battue gazon
Victoire 44%
Défaite 56%

24 tournois

18 victoires

23 défaites

Victoire 45%
Défaite 55%

13 tournois

10 victoires

12 défaites

9 tournois

7 victoires

9 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Mikhail Youzhny Tous les résultats 2013 de Mikhail Youzhny
Palmarès de Mikhail Youzhny
Titres
2013 Gstaad, Valence
2012 Zagreb
2010 Munich, Kuala Lumpur
2009 Moscou
2008 Chennai
2007 Rotterdam
2004 Saint-Petersbourg
2002 Stuttgart
finales
2013 Halle
2010 Rotterdam, Dubai, St-Pétersbourg
2009 Munich, Tokyo, Valence
2007 Dubai, Munich
2004 Pékin
2002 St Petersbourg
Parcours en grand Chelem de Mikhail Youzhny
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 2e tour 2e tour 1er tour
2013 2e tour 1/8 de finale 1/8 de finale 1/4 de finale
2012 1er tour 3e tour 1/4 de finale 1er tour
2011 3e Tour 3e Tour 1/8e de finale 1er tour
2010 3e Tour 1/4 2e Tour 1/2
2009 1er Tour 2e Tour 1er Tour 2e Tour
2008 1/4 3e Tour 1/8 -
2007 3e Tour 1/8 1/8 2e Tour
2006 1er Tour 2e Tour 3e Tour 1/2
2005 2e Tour 2e Tour 1/8 3e Tour
2004 1er Tour 3e Tour 1er Tour 3e Tour
2003 1/8 2e Tour 2e Tour 1er Tour
2002 3e Tour 1er Tour 1/8 -
2001 3e Tour 1er Tour 1/8 3e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité