Michael Llodra

Michael Llodra
  • Nom :Llodra
  • Prénom : Michael
  • Age : 33 ans
  • Date de naissance : 18/05/1980
  • Lieu de naissance : Paris
  • Nationalité : france  France
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Stéphane Simian
  • Jeu : Droitier, revers à une main
  • Meilleur classement : 22 (10/01/2011)
Classement ATP 147e (381 pts)
Dernier Tournoi Michael Llodra
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour bat pologne Jerzy Janowicz 6-4, 6-2
1/16 de finale battu par republique-tcheque Lukas Rosol 6-4, 6-4
Statistiques 2014 Michael Llodra
Total Dur Terre battue Gazon
4 tournois 3 tournois 1 tournoi 0 tournoi
+ Tous les résultats 2014 de Michael Llodra  
+ Tous les résultats 2013 de Michael Llodra  
Palmarès Michael Llodra
Titres
2010 Marseille, Eastbourne
2008 Adélaïde, Rotterdam
2004 s'Hertogenbosh
Finales
2012 Marseille
2009 Marseille, Lyon
2005 s'Hertogenbosh
2004 Adelaïde
Parcours en grand Chelem Michael Llodra
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 1er tour 2e tour 2e tour 1er tour
2012 3e tour 2e tour 1er tour -
2011 2e Tour 1er Tour 1/8e de finale 2e tour
2010 2e Tour 1er Tour 2e Tour 3e Tour
2009 1er Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2008 1er Tour 1/8 1er Tour 2e Tour
2007 1er Tour 3e Tour 2e Tour 2e Tour
2006 1er Tour 1er Tour - -
2005 1er Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2004 - 1/8e de finale 1er tour 1/8e de finale
2003 1er Tour 1er Tour 2e Tour -
2002 1er Tour 1er Tour 1er Tour 2e Tour
2001 - 1er Tour 1er Tour -
2000 2e Tour 1er Tour 2e Tour -