Michael Llodra

Michael Llodra
  • Nom : Llodra
  • Prénom : Michael
  • Date de naissance : 18/05/1980 - 34 ans
  • Lieu de naissance : Paris
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Yann Llodra
  • Jeu : Gaucher, revers à une main
  • Meilleur classement : 21 (09/05/2011)

Classement ATP 192e (256 pts)

Dernier tournoi de Michael Llodra
US Open (USA) - du 25/08/2014 au 07/09/2014
1er Tour bat espagneDaniel Gimeno-Traver 6-4, 6-3, 7-5
2e Tour battu par allemagnePhilipp Kohlschreiber 6-2, Ab.
statistiques 2014 de Michael Llodra
total surface dure terre battue gazon
Victoire 40%
Défaite 60%

6 tournois

4 victoires

6 défaites

Victoire 43%
Défaite 57%

4 tournois

3 victoires

4 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Michael Llodra Tous les résultats 2013 de Michael Llodra
Palmarès de Michael Llodra
Titres
2010 Marseille, Eastbourne
2008 Adélaïde, Rotterdam
2004 s'Hertogenbosh
finales
2012 Marseille
2009 Marseille, Lyon
2005 s'Hertogenbosh
2004 Adelaïde
Parcours en grand Chelem de Michael Llodra
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 1er tour - 2e tour
2013 1er tour 2e tour 2e tour 1er tour
2012 3e tour 2e tour 1er tour -
2011 2e Tour 1er Tour 1/8e de finale 2e tour
2010 2e Tour 1er Tour 2e Tour 3e Tour
2009 1er Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2008 1er Tour 1/8 1er Tour 2e Tour
2007 1er Tour 3e Tour 2e Tour 2e Tour
2006 1er Tour 1er Tour - -
2005 1er Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2004 - 1/8e de finale 1er tour 1/8e de finale
2003 1er Tour 1er Tour 2e Tour -
2002 1er Tour 1er Tour 1er Tour 2e Tour
2001 - 1er Tour 1er Tour -
2000 2e Tour 1er Tour 2e Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité