Michael Llodra

Michael Llodra
  • Nom : Llodra
  • Prénom : Michael
  • Date de naissance : 18/05/1980 - 33 ans
  • Lieu de naissance : Paris
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Stéphane Simian
  • Jeu : Droitier, revers à une main
  • Meilleur classement : 22 (10/01/2011)

Classement ATP 126e (451 pts)

Dernier tournoi de Michael Llodra
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour bat pologneJerzy Janowicz 6-4, 6-2
1/16 de finale battu par republique-tchequeLukas Rosol 6-4, 6-4
statistiques 2014 de Michael Llodra
total surface dure terre battue gazon
Victoire 43%
Défaite 57%

4 tournois

3 victoires

4 défaites

Victoire 40%
Défaite 60%

3 tournois

2 victoires

3 défaites

1 tournoi

1 victoire

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Michael Llodra Tous les résultats 2013 de Michael Llodra
Palmarès Michael Llodra
Titres
2010 Marseille, Eastbourne
2008 Adélaïde, Rotterdam
2004 s'Hertogenbosh
finales
2012 Marseille
2009 Marseille, Lyon
2005 s'Hertogenbosh
2004 Adelaïde
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 1er tour 2e tour 2e tour 1er tour
2012 3e tour 2e tour 1er tour -
2011 2e Tour 1er Tour 1/8e de finale 2e tour
2010 2e Tour 1er Tour 2e Tour 3e Tour
2009 1er Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2008 1er Tour 1/8 1er Tour 2e Tour
2007 1er Tour 3e Tour 2e Tour 2e Tour
2006 1er Tour 1er Tour - -
2005 1er Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2004 - 1/8e de finale 1er tour 1/8e de finale
2003 1er Tour 1er Tour 2e Tour -
2002 1er Tour 1er Tour 1er Tour 2e Tour
2001 - 1er Tour 1er Tour -
2000 2e Tour 1er Tour 2e Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité