Martin Klizan

Martin Klizan
  • Nom : Klizan
  • Prénom : Martin
  • Date de naissance : 11/07/1989 - 26 ans
  • Lieu de naissance : Bratislava, Slovaquie
  • Nationalité : Slovaquie
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Marrtin Damm
  • Jeu : Gaucher
  • Meilleur classement : 24 (27/04/2015)

Classement ATP 34e (1100 pts)

Dernier tournoi de Martin Klizan
Tournoi de Hambourg (GER) - du 27/07/2015 au 02/08/2015
1er Tour battu par italieAndreas Seppi 6-2, 6-4
statistiques 2015 de Martin Klizan
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

18 tournois

17 victoires

17 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

5 tournois

5 victoires

5 défaites

11 tournois

12 victoires

10 défaites

2 tournois

0 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Martin Klizan Tous les résultats 2014 de Martin Klizan
Palmarès de Martin Klizan
Titres
2015 Casablanca
2014 Munich
2012 Saint-Pétersbourg
finales
Parcours en grand Chelem de Martin Klizan
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 1er tour -
2014 3e tour 3e tour 1er tour 2e tour
2013 1er tour 2e tour 1er tour 1er tour
2012 - 2e tour 2e tour 1/8 de finale
2010 - - - 1er tour
- - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité