Martin Klizan

Martin Klizan
  • Nom : Klizan
  • Prénom : Martin
  • Date de naissance : 11/07/1989 - 25 ans
  • Lieu de naissance : Bratislava, Slovaquie
  • Nationalité : Slovaquie
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Marrtin Damm
  • Jeu : Gaucher
  • Meilleur classement : 26 (04/03/2013)

Classement ATP 34e (1094 pts)

Dernier tournoi de Martin Klizan
Tournoi de Valence (ESP) - du 20/10/2014 au 26/10/2014
1er Tour bat etats-unisStefan Kozlov 6-3, 6-3
1/8 de finale battu par afrique-du-sudKevin Anderson Forfait
statistiques 2014 de Martin Klizan
total surface dure terre battue gazon
Victoire 64%
Défaite 36%

17 tournois

23 victoires

13 défaites

Victoire 53%
Défaite 47%

8 tournois

8 victoires

7 défaites

7 tournois

13 victoires

4 défaites

2 tournois

2 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Martin Klizan Tous les résultats 2013 de Martin Klizan
Palmarès de Martin Klizan
Titres
2014 Munich
2012 Saint-Pétersbourg
finales
Parcours en grand Chelem de Martin Klizan
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 3e tour 1er tour 2e tour
2013 1er tour 2e tour 1er tour 1er tour
2012 - 2e tour 2e tour 1/8 de finale
2010 - - - 1er tour
- - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité