Martin Klizan

Martin Klizan
  • Nom : Klizan
  • Prénom : Martin
  • Date de naissance : 11/07/1989 - 25 ans
  • Lieu de naissance : Bratislava, Slovaquie
  • Nationalité : Slovaquie
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Marrtin Damm
  • Jeu : Gaucher
  • Meilleur classement : 24 (27/04/2015)

Classement ATP 30e (1190 pts)

Dernier tournoi de Martin Klizan
Tournoi de Barcelone (ESP) - du 20/04/2015 au 26/04/2015
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale bat argentineJuan Monaco 5-7, 6-0, 6-3
1/8 de finale bat republique-dominicaineVictor Estrella Burgos 6-4, 6-3
1/4 de finale bat espagneTommy Robredo 7-6 (5), 6-4
1/2 finale battu par japonKei Nishikori 6-1, 6-2
statistiques 2015 de Martin Klizan
total surface dure terre battue gazon
Victoire 60%
Défaite 40%

12 tournois

15 victoires

10 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

5 tournois

5 victoires

5 défaites

7 tournois

10 victoires

5 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Martin Klizan Tous les résultats 2014 de Martin Klizan
Palmarès de Martin Klizan
Titres
2015 Casablanca
2014 Munich
2012 Saint-Pétersbourg
finales
Parcours en grand Chelem de Martin Klizan
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 3e tour 1er tour 2e tour
2013 1er tour 2e tour 1er tour 1er tour
2012 - 2e tour 2e tour 1/8 de finale
2010 - - - 1er tour
- - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité