Martin Klizan

Martin Klizan
  • Nom : Klizan
  • Prénom : Martin
  • Date de naissance : 11/07/1989 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Bratislava, Slovaquie
  • Nationalité : Slovaquie
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 77kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Karol Kucera
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 26 (04/03/2013)

Classement ATP 108e (558 pts)

Dernier tournoi de Martin Klizan
Tournoi de Barcelone (ESP) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour bat indeSomdev Devvarman 6-2, 6-4
1/16 de finale battu par espagneNicolas Almagro 7-5, 7-6 (4)
statistiques 2014 de Martin Klizan
total surface dure terre battue gazon
Victoire 67%
Défaite 33%

4 tournois

6 victoires

3 défaites

Victoire 67%
Défaite 33%

1 tournoi

2 victoires

1 défaite

3 tournois

4 victoires

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Martin Klizan Tous les résultats 2013 de Martin Klizan
Palmarès Martin Klizan
Titres
2012 Saint-Pétersbourg
finales
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour - - -
2013 1er tour 2e tour 1er tour 1er tour
2012 - 2e tour 2e tour 1/8 de finale
2010 - - - 1er tour
- - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité