Martin Klizan

Martin Klizan
  • Nom : Klizan
  • Prénom : Martin
  • Date de naissance : 11/07/1989 - 25 ans
  • Lieu de naissance : Bratislava, Slovaquie
  • Nationalité : Slovaquie
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Marrtin Damm
  • Jeu : Gaucher
  • Meilleur classement : 26 (04/03/2013)

Classement ATP 34e (1133 pts)

Dernier tournoi de Martin Klizan
Open d'Australie (AUS) - du 19/01/2015 au 01/02/2015
1er Tour bat japonTatsuma Ito 7-6 (6), 6-2, 6-4
2e Tour battu par portugalJoao Sousa 4-6, 7-6 (4), 6-4, 1-0 Ab.
statistiques 2015 de Martin Klizan
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

3 tournois

3 victoires

3 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

3 tournois

3 victoires

3 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Martin Klizan Tous les résultats 2014 de Martin Klizan
Palmarès de Martin Klizan
Titres
2014 Munich
2012 Saint-Pétersbourg
finales
Parcours en grand Chelem de Martin Klizan
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 3e tour 1er tour 2e tour
2013 1er tour 2e tour 1er tour 1er tour
2012 - 2e tour 2e tour 1/8 de finale
2010 - - - 1er tour
- - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité