Marinko Matosevic

Marinko Matosevic
  • Nom : Matosevic
  • Prénom : Marinko
  • Date de naissance : 08/08/1985 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Jajce, Bosnie-Herzégovine
  • Nationalité : Australie
  • Taille : 1.93m
  • Poids : 86kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Mark Woodforde
  • Jeu : Droitier, revers à droitier à deux mains
  • Meilleur classement : 39 (25/02/2013)

Classement ATP 80e (682 pts)

Dernier tournoi de Marinko Matosevic
US Open (USA) - du 25/08/2014 au 09/09/2014
1er Tour battu par suisseRoger Federer 6-3, 6-4, 7-6 (4)
statistiques 2014 de Marinko Matosevic
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

20 tournois

20 victoires

20 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

12 tournois

12 victoires

12 défaites

6 tournois

4 victoires

6 défaites

2 tournois

4 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Marinko Matosevic Tous les résultats 2013 de Marinko Matosevic
Palmarès de Marinko Matosevic
Titres
finales
2012 Delray Beach
Parcours en grand Chelem de Marinko Matosevic
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 2e tour 2e tour 1er tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour - 1er tour 1er tour
2011 1er tour - 1er tour 1er tour
2010 1er tour - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité