Marinko Matosevic

Marinko Matosevic
  • Nom : Matosevic
  • Prénom : Marinko
  • Date de naissance : 08/08/1985 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Jajce, Bosnie-Herzégovine
  • Nationalité : Australie
  • Taille : 1.93m
  • Poids : 86kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Mark Woodforde
  • Jeu : Droitier, revers à droitier à deux mains
  • Meilleur classement : 39 (25/02/2013)

Classement ATP 76e (652 pts)

Dernier tournoi de Marinko Matosevic
Tournoi de Miami (USA) - du 23/03/2015 au 05/04/2015
1er Tour battu par finlandeJarkko Nieminen 6-3, 6-3
statistiques 2015 de Marinko Matosevic
total surface dure terre battue gazon
Victoire 27%
Défaite 73%

8 tournois

3 victoires

8 défaites

Victoire 27%
Défaite 73%

8 tournois

3 victoires

8 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Marinko Matosevic Tous les résultats 2014 de Marinko Matosevic
Palmarès de Marinko Matosevic
Titres
finales
2012 Delray Beach
Parcours en grand Chelem de Marinko Matosevic
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 2e tour 2e tour 1er tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour - 1er tour 1er tour
2011 1er tour - 1er tour 1er tour
2010 1er tour - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité