Marinko Matosevic

Marinko Matosevic
  • Nom : Matosevic
  • Prénom : Marinko
  • Date de naissance : 08/08/1985 - 28 ans
  • Lieu de naissance : Jajce, Bosnie-Herzégovine
  • Nationalité : Australie
  • Taille : 1.93m
  • Poids : 86kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Mark Woodforde
  • Jeu : Droitier, revers à droitier à deux mains
  • Meilleur classement : 39 (25/02/2013)

Classement ATP 52e (862 pts)

Dernier tournoi de Marinko Matosevic
Tournoi d'Atlanta (USA) - du 21/07/2014 au 27/07/2014
1er Tour bat republique-dominicaineVictor Estrella Burgos 6-0, 6-2
1/8 de finale bat etats-unisTim Smyczek 6-4, 7-5
1/4 de finale battu par etats-unisJohn Isner 7-6 (8), 6-4
statistiques 2014 de Marinko Matosevic
total surface dure terre battue gazon
Victoire 51%
Défaite 49%

17 tournois

18 victoires

17 défaites

Victoire 53%
Défaite 47%

9 tournois

10 victoires

9 défaites

6 tournois

4 victoires

6 défaites

2 tournois

4 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Marinko Matosevic Tous les résultats 2013 de Marinko Matosevic
Palmarès de Marinko Matosevic
Titres
finales
2012 Delray Beach
Parcours en grand Chelem de Marinko Matosevic
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 2e tour 2e tour -
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour - 1er tour 1er tour
2011 1er tour - 1er tour 1er tour
2010 1er tour - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité