Marinko Matosevic

Marinko Matosevic
  • Nom : Matosevic
  • Prénom : Marinko
  • Date de naissance : 08/08/1985 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Jajce, Bosnie-Herzégovine
  • Nationalité : Australie
  • Taille : 1.93m
  • Poids : 86kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Mark Woodforde
  • Jeu : Droitier, revers à droitier à deux mains
  • Meilleur classement : 39 (25/02/2013)

Classement ATP 164e (311 pts)

Dernier tournoi de Marinko Matosevic
Wimbledon (ENG) - du 29/06/2015 au 12/07/2015
1er Tour battu par grande-bretagneLiam Broady 5-7, 4-6, 6-3, 6-2, 6-3
statistiques 2015 de Marinko Matosevic
total surface dure terre battue gazon
Victoire 17%
Défaite 83%

15 tournois

3 victoires

15 défaites

Victoire 27%
Défaite 73%

8 tournois

3 victoires

8 défaites

5 tournois

0 victoire

5 défaites

2 tournois

0 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Marinko Matosevic Tous les résultats 2014 de Marinko Matosevic
Palmarès de Marinko Matosevic
Titres
finales
2012 Delray Beach
Parcours en grand Chelem de Marinko Matosevic
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 1er tour -
2014 1er tour 2e tour 2e tour 1er tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour - 1er tour 1er tour
2011 1er tour - 1er tour 1er tour
2010 1er tour - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité