Marinko Matosevic

Marinko Matosevic
  • Nom : Matosevic
  • Prénom : Marinko
  • Date de naissance : 08/08/1985 - 28 ans
  • Lieu de naissance : Jajce, Bosnie-Herzégovine
  • Nationalité : Australie
  • Taille : 1.94m
  • Poids : 88kg
  • Pro depuis : 2004
  • Jeu : Droitier, revers à droitier à deux mains
  • Meilleur classement : 39 (25/02/2013)

Classement ATP 70e (685 pts)

Dernier tournoi de Marinko Matosevic
Tournoi de Barcelone (ESP) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour bat portugalJoao Sousa 6-3, 6-2
1/16 de finale battu par espagneTommy Robredo 6-3, 6-4
statistiques 2014 de Marinko Matosevic
total surface dure terre battue gazon
Victoire 47%
Défaite 53%

10 tournois

9 victoires

10 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

8 tournois

8 victoires

8 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Marinko Matosevic Tous les résultats 2013 de Marinko Matosevic
Palmarès Marinko Matosevic
Titres
finales
2012 Delray Beach
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour - 1er tour 1er tour
2011 1er tour - 1er tour 1er tour
2010 1er tour - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité