Marin Cilic

Marin Cilic
  • Nom :Cilic
  • PrĂ©nom : Marin
  • Age : 25 ans
  • Date de naissance : 28/09/1988
  • Lieu de naissance : Medjugorje
  • NationalitĂ© : croatie  Croatie
  • Taille : 1.98m
  • Poids : 82kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Goran Ivanisevic
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 9 (22/02/2010)
Classement ATP 27e (1330 pts)
Dernier Tournoi Marin Cilic
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour bat australie Marinko Matosevic 6-1, 3-6, 6-2
1/16 de finale battu par suisse Stanislas Wawrinka 6-0, 6-2
Statistiques 2014 Marin Cilic
Total Dur Terre battue Gazon
9 tournois 8 tournois 1 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Marin Cilic  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Marin Cilic  
Palmarès Marin Cilic
Titres
2014 Zagreb, Delray Beach
2013 Zagreb
2012 Queens, Umag
2011 Saint-PĂ©tersbourg
2010 Chennai, Zagreb
2009 Chennai, Zagreb
2008 New Haven
Finales
2014 Rotterdam
2013 Londres
2012 Munich
2011 Marseille, Umag, PĂ©kin
2010 Munich
2009 PĂ©kin, Vienne
Parcours en grand Chelem Marin Cilic
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour - - -
2013 3e tour 3e tour 2e tour -
2012 - 3e tour 1/8 de finale 1/4 de finale
2011 1/8 1er Tour 1er tour 3e tour
2010 1/2 1/8 1er Tour 2e Tour
2009 1/8 1/8 3e Tour 1/4
2008 1/8 2e Tour 1/8 3e Tour
2007 1er Tour 1er Tour 1er Tour -