Marin Cilic

Marin Cilic
  • Nom : Cilic
  • Prénom : Marin
  • Date de naissance : 28/09/1988 - 25 ans
  • Lieu de naissance : Medjugorje
  • Nationalité : Croatie
  • Taille : 1.98m
  • Poids : 82kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Goran Ivanisevic
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 9 (22/02/2010)

Classement ATP 27e (1330 pts)

Dernier tournoi de Marin Cilic
Tournoi de Barcelone (ESP) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale bat russieAndrey Kuznetsov 6-1, 7-6 (2)
statistiques 2014 de Marin Cilic
total surface dure terre battue gazon
Victoire 76%
Défaite 24%

10 tournois

22 victoires

7 défaites

Victoire 77%
Défaite 23%

8 tournois

20 victoires

6 défaites

2 tournois

2 victoires

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Marin Cilic Tous les résultats 2013 de Marin Cilic
Palmarès Marin Cilic
Titres
2014 Zagreb, Delray Beach
2013 Zagreb
2012 Queens, Umag
2011 Saint-Pétersbourg
2010 Chennai, Zagreb
2009 Chennai, Zagreb
2008 New Haven
finales
2014 Rotterdam
2013 Londres
2012 Munich
2011 Marseille, Umag, Pékin
2010 Munich
2009 Pékin, Vienne
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour - - -
2013 3e tour 3e tour 2e tour -
2012 - 3e tour 1/8 de finale 1/4 de finale
2011 1/8 1er Tour 1er tour 3e tour
2010 1/2 1/8 1er Tour 2e Tour
2009 1/8 1/8 3e Tour 1/4
2008 1/8 2e Tour 1/8 3e Tour
2007 1er Tour 1er Tour 1er Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité