Marin Cilic

Marin Cilic
  • Nom : Cilic
  • Prénom : Marin
  • Date de naissance : 28/09/1988 - 26 ans
  • Lieu de naissance : Medjugorje
  • Nationalité : Croatie
  • Taille : 1.98m
  • Poids : 82kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Goran Ivanisevic
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 8 (13/10/2014)

Classement ATP 9e (3540 pts)

Dernier tournoi de Marin Cilic
Wimbledon (ENG) - du 29/06/2015 au 12/07/2015
1er Tour bat japonHiroki Moriya 6-3, 6-2, 7-6 (4)
2e Tour bat lituanieRicardas Berankis 6-3, 4-6, 7-6 (6), 4-6, 7-5
statistiques 2015 de Marin Cilic
total surface dure terre battue gazon
Victoire 57%
Défaite 43%

10 tournois

12 victoires

9 défaites

Victoire 0%
Défaite 100%

1 tournoi

0 victoire

1 défaite

6 tournois

7 victoires

6 défaites

3 tournois

5 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Marin Cilic Tous les résultats 2014 de Marin Cilic
Palmarès de Marin Cilic
Titres
2014 Zagreb, Delray Beach, US Open, Moscou
2013 Zagreb
2012 Queens, Umag
2011 Saint-Pétersbourg
2010 Chennai, Zagreb
2009 Chennai, Zagreb
2008 New Haven
finales
2014 Rotterdam
2013 Londres
2012 Munich
2011 Marseille, Umag, Pékin
2010 Munich
2009 Pékin, Vienne
Parcours en grand Chelem de Marin Cilic
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 3e tour 1/4 de finale Vainqueur
2013 3e tour 3e tour 2e tour -
2012 - 3e tour 1/8 de finale 1/4 de finale
2011 1/8 1er Tour 1er tour 3e tour
2010 1/2 1/8 1er Tour 2e Tour
2009 1/8 1/8 3e Tour 1/4
2008 1/8 2e Tour 1/8 3e Tour
2007 1er Tour 1er Tour 1er Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité