Marcos Baghdatis

Marcos Baghdatis
  • Nom : Baghdatis
  • Prénom : Marcos
  • Date de naissance : 17/06/1985 - 30 ans
  • Lieu de naissance : Limassol
  • Nationalité : Chypre
  • Taille : 1.78m
  • Poids : 82kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Zeljko Krajan
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 8 (21/08/2006)

Classement ATP 47e (925 pts)

Dernier tournoi de Marcos Baghdatis
Tournoi de Bogota (COL) - du 20/07/2015 au 26/07/2015
1er Tour battu par colombieAlejandro Gomez 6-3, 0-6, 7-6 (3)
statistiques 2015 de Marcos Baghdatis
total surface dure terre battue gazon
Victoire 57%
Défaite 43%

13 tournois

16 victoires

12 défaites

Victoire 54%
Défaite 46%

7 tournois

7 victoires

6 défaites

3 tournois

2 victoires

3 défaites

3 tournois

7 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2015 de Marcos Baghdatis Tous les résultats 2014 de Marcos Baghdatis
Palmarès de Marcos Baghdatis
Titres
2010 Sydney
2009 Stockholm
2007 Zagreb
2006 Pékin
finales
2011 Kuala Lumpur
2010 Washington, Moscou
2007 Marseille, Halle
2006 Melbourne
2005 Bâle
Parcours en grand Chelem de Marcos Baghdatis
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 3e tour - 3e tour -
2014 1er tour - 2e tour 1er tour
2013 3e tour 1er tour 1er tour 3e tour
2012 2e tour 2e tour 3e tour 2e tour
2011 3e Tour 2e Tour 3e tour 1er tour
2010 3e Tour 3e Tour 1er Tour 1er Tour
2009 1/8 1er Tour - -
2008 3e Tour 1er Tour 1/8 -
2007 2e Tour 1/8 1/4 1er Tour
2006 Finaliste 2e Tour 1/2 2e Tour
2005 1/8 1er Tour 1er Tour 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité