Marcos Baghdatis

Marcos Baghdatis
  • Nom :Baghdatis
  • PrĂ©nom : Marcos
  • Age : 28 ans
  • Date de naissance : 17/06/1985
  • Lieu de naissance : Limassol
  • NationalitĂ© : chypre  Chypre
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 82kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Guillaume Peyre
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 8 (21/08/2006)
Classement ATP 129e (445 pts)
Dernier Tournoi Marcos Baghdatis
Tournoi de Houston (USA) - du 07/04/2014 au 13/04/2014
1er Tour battu par colombie Alejandro Gonzalez 4-6, 6-2, 6-1
Statistiques 2014 Marcos Baghdatis
Total Dur Terre battue Gazon
7 tournois 6 tournois 1 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Marcos Baghdatis  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Marcos Baghdatis  
Palmarès Marcos Baghdatis
Titres
2010 Sydney
2009 Stockholm
2007 Zagreb
2006 PĂ©kin
Finales
2011 Kuala Lumpur
2010 Washington, Moscou
2007 Marseille, Halle
2006 Melbourne
2005 Bâle
Parcours en grand Chelem Marcos Baghdatis
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 3e tour 1er tour 1er tour 3e tour
2012 2e tour 2e tour 3e tour 2e tour
2011 3e Tour 2e Tour 3e tour 1er tour
2010 3e Tour 3e Tour 1er Tour 1er Tour
2009 1/8 1er Tour - -
2008 3e Tour 1er Tour 1/8 -
2007 2e Tour 1/8 1/4 1er Tour
2006 Finaliste 2e Tour 1/2 2e Tour
2005 1/8 1er Tour 1er Tour 1er Tour