Marcel Granollers

Marcel Granollers
  • Nom : Granollers
  • Prénom : Marcel
  • Date de naissance : 12/04/1986 - 28 ans
  • Lieu de naissance : Barcelone
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 77kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Fernando Vicente
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 19 (23/07/2012)

Classement ATP 42e (1010 pts)

Dernier tournoi de Marcel Granollers
Winston-Salem (USA) - du 18/08/2014 au 24/08/2014
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale bat francePaul-Henri Mathieu 6-3, 6-3
1/8 de finale battu par taipei-chinoisYen-Hsun Lu 6-1, 6-2
statistiques 2014 de Marcel Granollers
total surface dure terre battue gazon
Victoire 40%
Défaite 60%

25 tournois

16 victoires

24 défaites

Victoire 36%
Défaite 64%

8 tournois

4 victoires

7 défaites

15 tournois

11 victoires

15 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Marcel Granollers Tous les résultats 2013 de Marcel Granollers
Palmarès de Marcel Granollers
Titres
2013 Kitzbuhel
2011 Gstaad, Valence
2008 Houston
finales
2014 Casablanca
2012 Umag
2010 Valence
Parcours en grand Chelem de Marcel Granollers
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 1/8 de finale 2e tour -
2013 2e tour 1er tour 1er tour 1/8 de finale
2012 2e tour 1/8 de finale 1er tour 2e tour
2011 1er Tour 2e Tour 1er tour 3e tour
2010 2e Tour 2e Tour 2e Tour 2e Tour
2009 2e Tour 1er Tour 2e Tour 2e Tour
2008 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité