Marcel Granollers

Marcel Granollers
  • Nom : Granollers
  • Prénom : Marcel
  • Date de naissance : 12/04/1986 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Barcelone
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 77kg
  • Pro depuis : 2003
  • Entraineur : Fernando Vicente
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 19 (23/07/2012)

Classement ATP 60e (825 pts)

Dernier tournoi de Marcel Granollers
Tournoi de Barcelone (ESP) - du 20/04/2015 au 26/04/2015
1er Tour bat australieMarinko Matosevic 6-2, 6-3
1/16 de finale bat franceJo-Wilfried Tsonga 6-4, 6-2
1/8 de finale battu par espagneTommy Robredo 6-2, 6-2
statistiques 2015 de Marcel Granollers
total surface dure terre battue gazon
Victoire 41%
Défaite 59%

10 tournois

7 victoires

10 défaites

Victoire 36%
Défaite 64%

7 tournois

4 victoires

7 défaites

3 tournois

3 victoires

3 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Marcel Granollers Tous les résultats 2014 de Marcel Granollers
Palmarès de Marcel Granollers
Titres
2013 Kitzbuhel
2011 Gstaad, Valence
2008 Houston
finales
2014 Casablanca
2012 Umag
2010 Valence
Parcours en grand Chelem de Marcel Granollers
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 1/8 de finale 2e tour 3e tour
2013 2e tour 1er tour 1er tour 1/8 de finale
2012 2e tour 1/8 de finale 1er tour 2e tour
2011 1er Tour 2e Tour 1er tour 3e tour
2010 2e Tour 2e Tour 2e Tour 2e Tour
2009 2e Tour 1er Tour 2e Tour 2e Tour
2008 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité