Lukasz Kubot

Lukasz Kubot
  • Nom : Kubot
  • Prénom : Lukasz
  • Date de naissance : 16/05/1982 - 31 ans
  • Lieu de naissance : Boleslawiec (Pol)
  • Nationalité : Pologne
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 86kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Tomas Hlasek
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 41 (12/04/2010)

Classement ATP 75e (646 pts)

Dernier tournoi de Lukasz Kubot
Tournoi de Barcelone (ESP) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour battu par espagneRoberto Bautista Agut 6-1, 6-0
statistiques 2014 de Lukasz Kubot
total surface dure terre battue gazon
Victoire 13%
Défaite 88%

7 tournois

1 victoire

7 défaites

Victoire 14%
Défaite 86%

6 tournois

1 victoire

6 défaites

1 tournoi

0 victoire

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Lukasz Kubot Tous les résultats 2013 de Lukasz Kubot
Palmarès Lukasz Kubot
Titres
finales
2010 Costa do Sauipe
2009 Belgrade
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 1er tour 2e tour 1/4 de finale 1er tour
2012 1er tour 3e tour 2e tour -
2011 2e Tour 3e Tour 1/8e de finale -
2010 1/8 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2009 - 1er Tour - -
2006 - - - 3e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité