Lukasz Kubot

Lukasz Kubot
  • Nom : Kubot
  • Prénom : Lukasz
  • Date de naissance : 16/05/1982 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Boleslawiec (Pol)
  • Nationalité : Pologne
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 86kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Jan Stoces
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 41 (12/04/2010)

Classement ATP 169e (300 pts)

Dernier tournoi de Lukasz Kubot
Tournoi de Brisbane (AUS) - du 05/01/2015 au 11/01/2015
1er Tour bat afrique-du-sudKevin Anderson 7-6 (3), 6-4
1/8 de finale battu par australieSamuel Groth 6-4, 6-7 (2), 7-6 (3)
statistiques 2015 de Lukasz Kubot
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

1 tournois

1 victoire

1 défaite

Victoire 50%
Défaite 50%

1 tournoi

1 victoire

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Lukasz Kubot Tous les résultats 2014 de Lukasz Kubot
Palmarès de Lukasz Kubot
Titres
finales
2010 Costa do Sauipe
2009 Belgrade
Parcours en grand Chelem de Lukasz Kubot
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 1er tour 3e tour -
2013 1er tour 2e tour 1/4 de finale 1er tour
2012 1er tour 3e tour 2e tour -
2011 2e Tour 3e Tour 1/8e de finale -
2010 1/8 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2009 - 1er Tour - -
2006 - - - 3e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité