Kevin Anderson

Kevin Anderson
  • Nom : Anderson
  • Prénom : Kevin
  • Date de naissance : 18/05/1986 - 28 ans
  • Lieu de naissance : Johannesburg, Afrique du Sud
  • Nationalité : Afrique-du-sud
  • Taille : 2.03m
  • Poids : 89kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Neville Godwin, Michael Anderson
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 17 (07/07/2014)

Classement ATP 21e (1605 pts)

Dernier tournoi de Kevin Anderson
Tournoi de Washington (USA) - du 28/07/2014 au 03/08/2014
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale bat russieEvgeny Donskoy 6-3, 6-4
1/8 de finale bat tunisieMalek Jaziri 6-3, 6-4
1/4 de finale battu par etats-unisDonald Young 3-6, 7-6 (3), 6-2
statistiques 2014 de Kevin Anderson
total surface dure terre battue gazon
Victoire 64%
Défaite 36%

15 tournois

27 victoires

15 défaites

Victoire 68%
Défaite 32%

8 tournois

17 victoires

8 défaites

5 tournois

5 victoires

5 défaites

2 tournois

5 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Kevin Anderson Tous les résultats 2013 de Kevin Anderson
Palmarès de Kevin Anderson
Titres
2012 Delray Beach
2011 Johannesburg
finales
2014 Delray Beach, Acapulco
2013 Sydney, Casablanca, Atlanta
2008 Las Vegas
Parcours en grand Chelem de Kevin Anderson
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/8 de finale 1/8 de finale 1/8 de finale -
2013 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour 2e tour
2012 3e tour 3e tour 1er tour 1er tour
2011 1er Tour 2e Tour 2e tour 3e tour
2010 1er Tour 1er Tour 1er Tour 3e Tour
2009 1er Tour - - -
2008 1er Tour - 1er Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité