Kevin Anderson

Kevin Anderson
  • Nom : Anderson
  • Prénom : Kevin
  • Date de naissance : 18/05/1986 - 28 ans
  • Lieu de naissance : Johannesburg, Afrique du Sud
  • Nationalité : Afrique-du-sud
  • Taille : 2.03m
  • Poids : 89kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Neville Godwin, Michael Anderson
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 15 (19/01/2015)

Classement ATP 17e (2005 pts)

Dernier tournoi de Kevin Anderson
Tournoi d'Acapulco (MEX) - du 23/02/2015 au 01/03/2015
1er Tour bat allemagneDustin Brown 6-1, 6-2
1/8 de finale bat etats-unisSteve Johnson 3-6, 7-5, 6-3
1/4 de finale bat serbieViktor Troicki 3-6, 6-3, 6-3
1/2 finale battu par japonKei Nishikori 6-2, 3-6, 6-3
statistiques 2015 de Kevin Anderson
total surface dure terre battue gazon
Victoire 67%
Défaite 33%

6 tournois

12 victoires

6 défaites

Victoire 67%
Défaite 33%

6 tournois

12 victoires

6 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Kevin Anderson Tous les résultats 2014 de Kevin Anderson
Palmarès de Kevin Anderson
Titres
2012 Delray Beach
2011 Johannesburg
finales
2015 Memphis
2014 Delray Beach, Acapulco
2013 Sydney, Casablanca, Atlanta
2008 Las Vegas
Parcours en grand Chelem de Kevin Anderson
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/8 de finale 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour
2013 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour 2e tour
2012 3e tour 3e tour 1er tour 1er tour
2011 1er Tour 2e Tour 2e tour 3e tour
2010 1er Tour 1er Tour 1er Tour 3e Tour
2009 1er Tour - - -
2008 1er Tour - 1er Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité