Kevin Anderson

Kevin Anderson
  • Nom : Anderson
  • Prénom : Kevin
  • Date de naissance : 18/05/1986 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Johannesburg, Afrique du Sud
  • Nationalité : Afrique-du-sud
  • Taille : 2.03m
  • Poids : 89kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Neville Godwin, Michael Anderson
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 14 (23/06/2015)

Classement ATP 14e (2090 pts)

Dernier tournoi de Kevin Anderson
Wimbledon (ENG) - du 29/06/2015 au 12/07/2015
1er Tour bat franceLucas Pouille 6-2, 7-5, 3-6, 6-3
2e Tour bat turquieMarsel Ilhan 6-7 (5), 7-6 (6), 6-4, 6-4
1/16 de finale bat argentineLeonardo Mayer 6-4, 7-6 (6), 6-3
1/8 de finale battu par serbieNovak Djokovic 6-7 (6), 6-7 (6), 6-1, 6-4, 7-5
statistiques 2015 de Kevin Anderson
total surface dure terre battue gazon
Victoire 65%
Défaite 35%

15 tournois

28 victoires

15 défaites

Victoire 65%
Défaite 35%

8 tournois

15 victoires

8 défaites

5 tournois

6 victoires

5 défaites

2 tournois

7 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Kevin Anderson Tous les résultats 2014 de Kevin Anderson
Palmarès de Kevin Anderson
Titres
2012 Delray Beach
2011 Johannesburg
finales
2015 Memphis, Queen's
2014 Delray Beach, Acapulco
2013 Sydney, Casablanca, Atlanta
2008 Las Vegas
Parcours en grand Chelem de Kevin Anderson
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 1/8 de finale -
2014 1/8 de finale 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour
2013 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour 2e tour
2012 3e tour 3e tour 1er tour 1er tour
2011 1er Tour 2e Tour 2e tour 3e tour
2010 1er Tour 1er Tour 1er Tour 3e Tour
2009 1er Tour - - -
2008 1er Tour - 1er Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité