Kei Nishikori

Kei Nishikori
  • Nom :Nishikori
  • PrĂ©nom : Kei
  • Age : 24 ans
  • Date de naissance : 29/12/1989
  • Lieu de naissance : Shimane
  • NationalitĂ© : japon  Japon
  • Taille : 1.77m
  • Poids : 68kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Dante Bottini, Michael Chang
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 11 (17/06/2013)
Classement ATP 17e (1985 pts)
Dernier Tournoi Kei Nishikori
Tournoi de Miami (USA) - du 19/03/2014 au 30/03/2014
1er Tour bat M Bye -
2e Tour bat australie Marinko Matosevic 6-4, 6-1
1/16 de finale bat bulgarie Grigor Dimitrov 7-6 (1), 7-5
1/8 de finale bat espagne David Ferrer 7-6 (7), 2-6, 7-6 (9)
1/4 de finale bat suisse Roger Federer 3-6, 7-5, 6-4
1/2 finale battu par serbie Novak Djokovic Forfait
Statistiques 2014 Kei Nishikori
Total Dur Terre battue Gazon
6 tournois 6 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Kei Nishikori  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Kei Nishikori  
Palmarès Kei Nishikori
Titres
2014 Memphis
2013 Memphis
2012 Tokyo
2008 Delray Beach
Finales
2011 Houston, Bâle
Parcours en grand Chelem Kei Nishikori
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/8 de finale - - -
2013 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour 1er tour
2012 1/4 de finale - 3e tour 3e tour
2011 3e Tour 2e Tour 1er tour 1er tour
2010 - - 1er Tour 3e Tour
2009 1er Tour - - -
2008 - - 1er Tour 1/8