Kei Nishikori

Kei Nishikori
  • Nom : Nishikori
  • Prénom : Kei
  • Date de naissance : 29/12/1989 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Shimane, Japon
  • Nationalité : Japon
  • Taille : 1.78m
  • Poids : 68kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Dante Bottini, Michael Chang
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 5 (03/11/2014)

Classement ATP 5e (5025 pts)

Dernier tournoi de Kei Nishikori
Masters (GBR) - du 09/11/2014 au 16/11/2014
1/4 de finale bat grande-bretagneAndy Murray 6-4, 6-4
1/4 de finale bat espagneDavid Ferrer 4-6, 6-4, 6-1
1/4 de finale battu par suisseRoger Federer 6-3, 6-2
1/2 finale battu par serbieNovak Djokovic 6-1, 3-6, 6-0
statistiques 2014 de Kei Nishikori
total surface dure terre battue gazon
Victoire 79%
Défaite 21%

18 tournois

52 victoires

14 défaites

Victoire 79%
Défaite 21%

13 tournois

37 victoires

10 défaites

3 tournois

10 victoires

2 défaites

2 tournois

5 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Kei Nishikori Tous les résultats 2013 de Kei Nishikori
Palmarès de Kei Nishikori
Titres
2014 Memphis, Barcelone, Kuala Lumpur, Tokyo
2013 Memphis
2012 Tokyo
2008 Delray Beach
finales
2014 Madrid, US Open
2011 Houston, Bâle
Parcours en grand Chelem de Kei Nishikori
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/8 de finale 1er tour 1/8 de finale Finaliste
2013 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour 1er tour
2012 1/4 de finale - 3e tour 3e tour
2011 3e Tour 2e Tour 1er tour 1er tour
2010 - - 1er Tour 3e Tour
2009 1er Tour - - -
2008 - - 1er Tour 1/8

Orange vous recommande

publicité
publicité