Kei Nishikori

Kei Nishikori
  • Nom : Nishikori
  • Prénom : Kei
  • Date de naissance : 29/12/1989 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Shimane, Japon
  • Nationalité : Japon
  • Taille : 1.78m
  • Poids : 68kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Dante Bottini, Michael Chang
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 9 (12/05/2014)

Classement ATP 11e (2780 pts)

Dernier tournoi de Kei Nishikori
Wimbledon (GBR) - du 23/06/2014 au 06/07/2014
1er Tour bat franceKenny De Schepper 6-4, 7-6 (5), 7-5
2e Tour bat etats-unisDenis Kudla 6-3, 6-2, 6-1
1/16 de finale bat italieSimone Bolelli 3-6, 6-3, 4-6, 7-6 (4), 6-4
1/8 de finale battu par canadaMilos Raonic 4-6, 6-1, 7-6(4), 6-3
statistiques 2014 de Kei Nishikori
total surface dure terre battue gazon
Victoire 79%
Défaite 21%

11 tournois

30 victoires

8 défaites

Victoire 79%
Défaite 21%

6 tournois

15 victoires

4 défaites

3 tournois

10 victoires

2 défaites

2 tournois

5 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Kei Nishikori Tous les résultats 2013 de Kei Nishikori
Palmarès de Kei Nishikori
Titres
2014 Memphis, Barcelone
2013 Memphis
2012 Tokyo
2008 Delray Beach
finales
2014 Madrid
2011 Houston, Bâle
Parcours en grand Chelem de Kei Nishikori
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/8 de finale 1er tour 1/8 de finale -
2013 1/8 de finale 1/8 de finale 3e tour 1er tour
2012 1/4 de finale - 3e tour 3e tour
2011 3e Tour 2e Tour 1er tour 1er tour
2010 - - 1er Tour 3e Tour
2009 1er Tour - - -
2008 - - 1er Tour 1/8

Orange vous recommande

publicité
publicité