Julien Benneteau

Julien Benneteau
  • Nom : Benneteau
  • Prénom : Julien
  • Date de naissance : 20/12/1981 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Bourg en Bresse
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 79kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Loïc Courteau
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 26 (30/04/2012)

Classement ATP 28e (1285 pts)

Dernier tournoi de Julien Benneteau
US Open (USA) - du 25/08/2014 au 07/09/2014
1er Tour battu par franceBenoît Paire 7-6 (4), 5-7, 6-4, 4-6, 6-4
statistiques 2014 de Julien Benneteau
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

18 tournois

18 victoires

18 défaites

Victoire 56%
Défaite 44%

12 tournois

15 victoires

12 défaites

3 tournois

1 victoire

3 défaites

3 tournois

2 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Julien Benneteau Tous les résultats 2013 de Julien Benneteau
Palmarès de Julien Benneteau
Titres
finales
2013 Rotterdam, Kuala Lumpur
2012 Sydney, Kuala Lumpur
2011 Winston-Salem
2010 Marseille
2009 Kitzbühel
2008 Casablanca, Lyon
Parcours en grand Chelem de Julien Benneteau
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 1er tour 1er tour 1er tour
2013 3e tour 3e tour 2e tour 3e tour
2012 3e tour 3e tour 3e tour 3e tour
2011 - 2e Tour 2e tour 3e tour
2010 2e Tour 2e Tour 1/8 2e Tour
2009 1er Tour 1er Tour 1er Tour 3e Tour
2008 1er Tour 1/8 1er Tour 1er Tour
2007 1er Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2006 3e Tour 1/4 2e Tour 1er Tour
2005 1er Tour 1er Tour 1er Tour -
2004 - 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2003 1er Tour 1er Tour - 1er Tour
2002 - 1er Tour - -
- - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité