Julien Benneteau

Julien Benneteau
  • Nom :Benneteau
  • PrĂ©nom : Julien
  • Age : 32 ans
  • Date de naissance : 20/12/1981
  • Lieu de naissance : Bourg en Bresse
  • NationalitĂ© : france  France
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 79kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : LoĂŻc Courteau
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 26 (30/04/2012)
Classement ATP 51e (935 pts)
Dernier Tournoi Julien Benneteau
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour bat autriche JĂĽrgen Melzer 6-4, 3-6, 6-4
1/16 de finale battu par espagne Tommy Robredo 4-6, 6-0, 6-1
Statistiques 2014 Julien Benneteau
Total Dur Terre battue Gazon
9 tournois 8 tournois 1 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Julien Benneteau  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Julien Benneteau  
Palmarès Julien Benneteau
Titres
Finales
2013 Rotterdam, Kuala Lumpur
2012 Sydney, Kuala Lumpur
2011 Winston-Salem
2010 Marseille
2009 KitzbĂĽhel
2008 Casablanca, Lyon
Parcours en grand Chelem Julien Benneteau
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour - - -
2013 3e tour 3e tour 2e tour 3e tour
2012 3e tour 3e tour 3e tour 3e tour
2011 - 2e Tour 2e tour 3e tour
2010 2e Tour 2e Tour 1/8 2e Tour
2009 1er Tour 1er Tour 1er Tour 3e Tour
2008 1er Tour 1/8 1er Tour 1er Tour
2007 1er Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2006 3e Tour 1/4 2e Tour 1er Tour
2005 1er Tour 1er Tour 1er Tour -
2004 - 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2003 1er Tour 1er Tour - 1er Tour
2002 - 1er Tour - -
- - - -