Julien Benneteau

Julien Benneteau
  • Nom : Benneteau
  • Prénom : Julien
  • Date de naissance : 20/12/1981 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Bourg en Bresse
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 79kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Loïc Courteau
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 26 (30/04/2012)

Classement ATP 47e (970 pts)

Dernier tournoi de Julien Benneteau
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour bat autricheJürgen Melzer 6-4, 3-6, 6-4
1/16 de finale battu par espagneTommy Robredo 4-6, 6-0, 6-1
statistiques 2014 de Julien Benneteau
total surface dure terre battue gazon
Victoire 53%
Défaite 47%

9 tournois

10 victoires

9 défaites

Victoire 53%
Défaite 47%

8 tournois

9 victoires

8 défaites

1 tournoi

1 victoire

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Julien Benneteau Tous les résultats 2013 de Julien Benneteau
Palmarès Julien Benneteau
Titres
finales
2013 Rotterdam, Kuala Lumpur
2012 Sydney, Kuala Lumpur
2011 Winston-Salem
2010 Marseille
2009 Kitzbühel
2008 Casablanca, Lyon
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour - - -
2013 3e tour 3e tour 2e tour 3e tour
2012 3e tour 3e tour 3e tour 3e tour
2011 - 2e Tour 2e tour 3e tour
2010 2e Tour 2e Tour 1/8 2e Tour
2009 1er Tour 1er Tour 1er Tour 3e Tour
2008 1er Tour 1/8 1er Tour 1er Tour
2007 1er Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2006 3e Tour 1/4 2e Tour 1er Tour
2005 1er Tour 1er Tour 1er Tour -
2004 - 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2003 1er Tour 1er Tour - 1er Tour
2002 - 1er Tour - -
- - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité