Juan Monaco

Juan Monaco
  • Nom : Monaco
  • Prénom : Juan
  • Date de naissance : 29/03/1984 - 30 ans
  • Lieu de naissance : Tandil
  • Nationalité : Argentine
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 81kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : ose Clavet, Diego Junqueira
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 10 (23/07/2012)

Classement ATP 102e (580 pts)

Dernier tournoi de Juan Monaco
US Open (USA) - du 25/08/2014 au 09/09/2014
1er Tour battu par franceJo-Wilfried Tsonga 6-3, 4-6, 7-6 (2), 6-1
statistiques 2014 de Juan Monaco
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

16 tournois

16 victoires

16 défaites

Victoire 20%
Défaite 80%

4 tournois

1 victoire

4 défaites

12 tournois

15 victoires

12 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Juan Monaco Tous les résultats 2013 de Juan Monaco
Palmarès de Juan Monaco
Titres
2013 Dusseldorf
2012 Vina del Mar, Houston, Hambourg, Kuala Lumpur
2007 Buenos Aires, Poertschach, Kitzbühel
finales
2014 Gstaad
2013 Kitzbuhel
2012 Stuttgart
2011 Valence
2010 Santiago
2009 Buenos Aires, Bastad, Bucarest
2008 Viña del Mar, Poertschach
2005 Casablanca
Parcours en grand Chelem de Juan Monaco
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 2e tour - 1er tour
2013 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2012 1er tour 1/8e de finale 3e tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 1/8e de finale
2010 3e Tour 1er Tour - 1er Tour
2009 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2008 3e Tour 1er Tour - 1er Tour
2007 1er Tour 1/8 1er Tour 1/8
2006 2e Tour 3e Tour - 1er Tour
2005 1er Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité