Juan Monaco

Juan Monaco
  • Nom : Monaco
  • Prénom : Juan
  • Date de naissance : 29/03/1984 - 31 ans
  • Lieu de naissance : Tandil
  • Nationalité : Argentine
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 81kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : ose Clavet, Diego Junqueira
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 10 (23/07/2012)

Classement ATP 43e (1020 pts)

Dernier tournoi de Juan Monaco
Tournoi de Kitzbühel (AUT) - du 03/08/2015 au 09/08/2015
1er Tour battu par pays-basRobin Haase 2-6, 1-1 Ab.
statistiques 2015 de Juan Monaco
total surface dure terre battue gazon
Victoire 53%
Défaite 48%

19 tournois

21 victoires

19 défaites

Victoire 55%
Défaite 45%

5 tournois

6 victoires

5 défaites

12 tournois

14 victoires

12 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Juan Monaco Tous les résultats 2014 de Juan Monaco
Palmarès de Juan Monaco
Titres
2013 Dusseldorf
2012 Vina del Mar, Houston, Hambourg, Kuala Lumpur
2007 Buenos Aires, Poertschach, Kitzbühel
finales
2015 Buenos Aires
2014 Gstaad
2013 Kitzbuhel
2012 Stuttgart
2011 Valence
2010 Santiago
2009 Buenos Aires, Bastad, Bucarest
2008 Viña del Mar, Poertschach
2005 Casablanca
Parcours en grand Chelem de Juan Monaco
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 2e tour -
2014 1er tour 2e tour - 1er tour
2013 1er tour 1er tour 3e tour 1er tour
2012 1er tour 1/8e de finale 3e tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 1/8e de finale
2010 3e Tour 1er Tour - 1er Tour
2009 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2008 3e Tour 1er Tour - 1er Tour
2007 1er Tour 1/8 1er Tour 1/8
2006 2e Tour 3e Tour - 1er Tour
2005 1er Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité