Juan Martin Del Potro

Juan Martin Del Potro
  • Nom : Del Potro
  • Prénom : Juan Martin
  • Date de naissance : 23/09/1988 - 26 ans
  • Lieu de naissance : Tandil, Argentine
  • Nationalité : Argentine
  • Taille : 1.98m
  • Poids : 97kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Franco Davin
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 4 (11/01/2010)

Classement ATP 276e (180 pts)

Dernier tournoi de Juan Martin Del Potro
Tournoi de Miami (USA) - du 23/03/2015 au 05/04/2015
1er Tour battu par canadaVasek Pospisil 6-4, 7-6 (7)
statistiques 2015 de Juan Martin Del Potro
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

2 tournois

2 victoires

2 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

2 tournois

2 victoires

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Juan Martin Del Potro Tous les résultats 2014 de Juan Martin Del Potro
Palmarès de Juan Martin Del Potro
Titres
2014 Sydney
2013 Rotterdam, Washington, Tokyo, Bale
2012 Marseille, Estoril, Vienne, Bâle
2011 Delray Beach, Estoril
2009 Auckland, Washington, US Open
2008 Stuttgart, Kitzbühel, Los Angeles, Washington
finales
2013 Indian Wells, Shanghai
2012 Rotterdam
2011 Vienne
2009 Montréal, Masters
2008 Tokyo
Parcours en grand Chelem de Juan Martin Del Potro
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour - - -
2013 3e tour - 1/2 finale 2e tour
2012 1/4 de finale 1/4 de finale 1/8 de finale 1/4 de finale
2011 2e Tour 3e Tour 1/8e de finale 3e tour
2010 1/8 - - -
2009 1/4 1/2 2e Tour Vainqueur
2008 2e Tour 2e Tour 2e Tour 1/4
2007 2e Tour 1er Tour 2e Tour 3e Tour
2006 - 1er Tour - 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité