John Isner

John Isner
  • Nom : Isner
  • Prénom : John
  • Date de naissance : 26/04/1986 - 27 ans
  • Lieu de naissance : Greensboro, Caroline du Nord
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 2.06m
  • Poids : 111kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Mike Sell
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 9 (31/03/2014)

Classement ATP 10e (2555 pts)

Dernier tournoi de John Isner
Tournoi de Houston (USA) - du 07/04/2014 au 13/04/2014
1er Tour bat Bye -
1/8 de finale battu par allemagneDustin Brown 6-4, 6-7 (7), 7-6 (4)
statistiques 2014 de John Isner
total surface dure terre battue gazon
Victoire 68%
Défaite 32%

7 tournois

13 victoires

6 défaites

Victoire 72%
Défaite 28%

6 tournois

13 victoires

5 défaites

1 tournoi

0 victoire

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de John Isner Tous les résultats 2013 de John Isner
Palmarès John Isner
Titres
2014 Auckland
2013 Houston, Atlanta
2012 Newport, Winston-Salem
2011 Newport, Winston-Salem
2010 Auckland
finales
2013 Washington, Cincinnati
2012 Indian Wells, Houston
2011 Atlanta
2010 Memphis, Belgrade, Atlanta
2007 Washington
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 - 3e tour 2e tour 3e tour
2012 3e tour 2e tour 1er tour 3e tour
2011 3e Tour 1er Tour 2e tour 1/4 de finale
2010 1/8 3e Tour 2e Tour 3e Tour
2009 1er Tour - - 1/8
2008 1er Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2007 - - - 3e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité