John Isner

John Isner
  • Nom : Isner
  • Prénom : John
  • Date de naissance : 26/04/1986 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Greensboro, Etats-Unis
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 2.08m
  • Poids : 108kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Mike Sell
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 9 (31/03/2014)

Classement ATP 19e (1685 pts)

Dernier tournoi de John Isner
Tournoi de Newport (USA) - du 13/07/2015 au 19/07/2015
1er Tour battu par etats-unisRajeev Ram 6-7 (5), 6-3, 7-6 (8)
statistiques 2015 de John Isner
total surface dure terre battue gazon
Victoire 62%
Défaite 38%

15 tournois

23 victoires

14 défaites

Victoire 64%
Défaite 36%

6 tournois

9 victoires

5 défaites

6 tournois

10 victoires

6 défaites

3 tournois

4 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2015 de John Isner Tous les résultats 2014 de John Isner
Palmarès de John Isner
Titres
2014 Auckland, Atlanta
2013 Houston, Atlanta
2012 Newport, Winston-Salem
2011 Newport, Winston-Salem
2010 Auckland
finales
2013 Washington, Cincinnati
2012 Indian Wells, Houston
2011 Atlanta
2010 Memphis, Belgrade, Atlanta
2007 Washington
Parcours en grand Chelem de John Isner
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 3e tour -
2014 1er tour 1/8 de finale 3e tour 3e tour
2013 - 3e tour 2e tour 3e tour
2012 3e tour 2e tour 1er tour 3e tour
2011 3e Tour 1er Tour 2e tour 1/4 de finale
2010 1/8 3e Tour 2e Tour 3e Tour
2009 1er Tour - - 1/8
2008 1er Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2007 - - - 3e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité