John Isner

John Isner
  • Nom : Isner
  • Prénom : John
  • Date de naissance : 26/04/1986 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Greensboro, Etats-Unis
  • Nationalité : Etats-unis
  • Taille : 2.08m
  • Poids : 108kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Mike Sell
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 9 (31/03/2014)

Classement ATP 13e (2235 pts)

Dernier tournoi de John Isner
Tournoi de Cincinnati (USA) - du 17/08/2015 au 23/08/2015
1er Tour battu par etats-unisSam Querrey 6-3, 7-6 (3)
statistiques 2015 de John Isner
total surface dure terre battue gazon
Victoire 67%
Défaite 33%

19 tournois

34 victoires

17 défaites

Victoire 71%
Défaite 29%

10 tournois

20 victoires

8 défaites

6 tournois

10 victoires

6 défaites

3 tournois

4 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2015 de John Isner Tous les résultats 2014 de John Isner
Palmarès de John Isner
Titres
2015 Atlanta
2014 Auckland, Atlanta
2013 Houston, Atlanta
2012 Newport, Winston-Salem
2011 Newport, Winston-Salem
2010 Auckland
finales
2015 Washington
2013 Washington, Cincinnati
2012 Indian Wells, Houston
2011 Atlanta
2010 Memphis, Belgrade, Atlanta
2007 Washington
Parcours en grand Chelem de John Isner
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 3e tour -
2014 1er tour 1/8 de finale 3e tour 3e tour
2013 - 3e tour 2e tour 3e tour
2012 3e tour 2e tour 1er tour 3e tour
2011 3e Tour 1er Tour 2e tour 1/4 de finale
2010 1/8 3e Tour 2e Tour 3e Tour
2009 1er Tour - - 1/8
2008 1er Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2007 - - - 3e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité