Jo-Wilfried Tsonga

Jo-Wilfried Tsonga
  • Nom : Tsonga
  • Prénom : Jo-Wilfried
  • Date de naissance : 17/04/1985 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Le Mans
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 91kg
  • Pro depuis : 2004
  • Entraineur : Nicolas Escudé, Thierry Ascione
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 5 (27/02/2012)

Classement ATP 12e (2370 pts)

Dernier tournoi de Jo-Wilfried Tsonga
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale bat allemagnePhilipp Kohlschreiber 6-4, 1-6, 6-4
1/8 de finale bat italieFabio Fognini 5-7, 6-3, 6-0
1/4 de finale battu par suisseRoger Federer 2-6, 7-6 (6), 6-1
statistiques 2014 de Jo-Wilfried Tsonga
total surface dure terre battue gazon
Victoire 63%
Défaite 37%

7 tournois

12 victoires

7 défaites

Victoire 63%
Défaite 38%

6 tournois

10 victoires

6 défaites

1 tournoi

2 victoires

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Jo-Wilfried Tsonga Tous les résultats 2013 de Jo-Wilfried Tsonga
Palmarès Jo-Wilfried Tsonga
Titres
2013 Marseille
2012 Doha, Metz
2011 Metz, Vienne
2009 Johannesburg, Marseille, Tokyo
2008 Bangkok, TMS Paris
finales
2014 Marseille
2013 Metz
2012 Pékin, Stockholm
2011 Rotterdam, Queen's, Paris-Bercy, Masters
2008 Open d'Australie
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/8 de finale - - -
2013 1/4 de finale 1/2 finale 2e tour -
2012 1/8 de finale 1/4 de finale 1/2 finale 2e tour
2011 3e Tour 3e Tour 1/2 finale 1/4 de finale
2010 1/2 1/8 1/4 -
2009 1/4 1/8 3e Tour 1/8
2008 Finaliste - - 3e Tour
2007 1er Tour - 1/8 3e Tour
2005 1er Tour 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité