Jerzy Janowicz

Jerzy Janowicz
  • Nom : Janowicz
  • Prénom : Jerzy
  • Date de naissance : 13/11/1990 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Lodz
  • Nationalité : Pologne
  • Taille : 2.03m
  • Poids : 91kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Kim Tiilikainen
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 14 (12/08/2013)

Classement ATP 61e (790 pts)

Dernier tournoi de Jerzy Janowicz
Tournoi de Winstom-Salem (USA) - du 24/08/2015 au 30/08/2015
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale bat rep-tchequeLukas Rosol 6-3, 6-2
1/8 de finale battu par afrique-du-sudKevin Anderson 7-6 (2), 6-4
statistiques 2015 de Jerzy Janowicz
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

19 tournois

18 victoires

18 défaites

Victoire 57%
Défaite 43%

10 tournois

12 victoires

9 défaites

6 tournois

3 victoires

6 défaites

3 tournois

3 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2015 de Jerzy Janowicz Tous les résultats 2014 de Jerzy Janowicz
Palmarès de Jerzy Janowicz
Titres
finales
2015 Montpellier
2014 Winston-Salem
2012 Paris-Bercy
Parcours en grand Chelem de Jerzy Janowicz
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 1er tour -
2014 3e tour 3e tour 3e tour 2e tour
2013 3e tour 3e tour 1/2 finale 1er tour
2012 - - 3e tour 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité