Jerzy Janowicz

Jerzy Janowicz
  • Nom : Janowicz
  • Prénom : Jerzy
  • Date de naissance : 13/11/1990 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Lodz
  • Nationalité : Pologne
  • Taille : 2.03m
  • Poids : 91kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Kim Tiilikainen
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 14 (12/08/2013)

Classement ATP 49e (905 pts)

Dernier tournoi de Jerzy Janowicz
Tournoi de Miami (USA) - du 23/03/2015 au 05/04/2015
1er Tour bat franceEdouard Roger-Vasselin 6-4, 6-2
statistiques 2015 de Jerzy Janowicz
total surface dure terre battue gazon
Victoire 62%
Défaite 38%

6 tournois

8 victoires

5 défaites

Victoire 62%
Défaite 38%

6 tournois

8 victoires

5 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Jerzy Janowicz Tous les résultats 2014 de Jerzy Janowicz
Palmarès de Jerzy Janowicz
Titres
finales
2015 Montpellier
2014 Winston-Salem
2012 Paris-Bercy
Parcours en grand Chelem de Jerzy Janowicz
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 3e tour 3e tour 2e tour
2013 3e tour 3e tour 1/2 finale 1er tour
2012 - - 3e tour 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité