Jérémy Chardy

Jérémy Chardy
  • Nom : Chardy
  • Prénom : Jérémy
  • Date de naissance : 12/02/1987 - 27 ans
  • Lieu de naissance : Pau
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Magnus Tideman
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 25 (28/01/2013)

Classement ATP 30e (1205 pts)

Dernier tournoi de Jérémy Chardy
Tournoi de Paris-Bercy (FRA) - du 27/10/2014 au 02/11/2014
1er Tour bat franceKenny De Schepper 7-6 (5), 7-6 (4)
1/16 de finale battu par suisseRoger Federer 7-6 (5), 6-7 (5), 6-4
statistiques 2014 de Jérémy Chardy
total surface dure terre battue gazon
Victoire 55%
Défaite 45%

27 tournois

33 victoires

27 défaites

Victoire 55%
Défaite 45%

15 tournois

18 victoires

15 défaites

9 tournois

10 victoires

9 défaites

3 tournois

5 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Jérémy Chardy Tous les résultats 2013 de Jérémy Chardy
Palmarès de Jérémy Chardy
Titres
2009 Stuttgart
finales
2009 Johannesburg
Parcours en grand Chelem de Jérémy Chardy
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 2e tour 1/8 de finale 2e tour
2013 1/4 de finale 3e tour 3e tour 2e tour
2012 1er tour 2e tour 2e tour 3e tour
2011 1er Tour 2e Tour 1er tour -
2010 1er Tour 1er Tour 3e Tour 2e Tour
2009 2e Tour 3e Tour 1er Tour 1er Tour
2008 - 1/8 2e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité