Jérémy Chardy

Jérémy Chardy
  • Nom : Chardy
  • Prénom : Jérémy
  • Date de naissance : 12/02/1987 - 28 ans
  • Lieu de naissance : Pau
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Magnus Tideman
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 25 (28/01/2013)

Classement ATP 38e (1120 pts)

Dernier tournoi de Jérémy Chardy
Wimbledon (ENG) - du 29/06/2015 au 12/07/2015
1er Tour battu par rep-tchequeTomas Berdych 6-2, 6-7 (8), 7-6 (3), 7-6 (5)
statistiques 2015 de Jérémy Chardy
total surface dure terre battue gazon
Victoire 47%
Défaite 53%

16 tournois

14 victoires

16 défaites

Victoire 47%
Défaite 53%

8 tournois

7 victoires

8 défaites

6 tournois

7 victoires

6 défaites

2 tournois

0 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Jérémy Chardy Tous les résultats 2014 de Jérémy Chardy
Palmarès de Jérémy Chardy
Titres
2009 Stuttgart
finales
2009 Johannesburg
Parcours en grand Chelem de Jérémy Chardy
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 1er tour -
2014 3e tour 2e tour 1/8 de finale 2e tour
2013 1/4 de finale 3e tour 3e tour 2e tour
2012 1er tour 2e tour 2e tour 3e tour
2011 1er Tour 2e Tour 1er tour -
2010 1er Tour 1er Tour 3e Tour 2e Tour
2009 2e Tour 3e Tour 1er Tour 1er Tour
2008 - 1/8 2e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité