Jérémy Chardy

Jérémy Chardy
  • Nom : Chardy
  • Prénom : Jérémy
  • Date de naissance : 12/02/1987 - 27 ans
  • Lieu de naissance : Pau
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Magnus Tideman
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 25 (28/01/2013)

Classement ATP 35e (1105 pts)

Dernier tournoi de Jérémy Chardy
Tournoi de Metz (FRA) - du 15/09/2014 au 21/09/2014
1er Tour bat franceNicolas Mahut 7-6 (5), 7-5
1/8 de finale battu par allemagneJan-Lennard Struff 6-7 (5), 6-3, 6-4
statistiques 2014 de Jérémy Chardy
total surface dure terre battue gazon
Victoire 54%
Défaite 46%

22 tournois

26 victoires

22 défaites

Victoire 52%
Défaite 48%

10 tournois

11 victoires

10 défaites

9 tournois

10 victoires

9 défaites

3 tournois

5 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Jérémy Chardy Tous les résultats 2013 de Jérémy Chardy
Palmarès de Jérémy Chardy
Titres
2009 Stuttgart
finales
2009 Johannesburg
Parcours en grand Chelem de Jérémy Chardy
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 2e tour 1/8 de finale 2e tour
2013 1/4 de finale 3e tour 3e tour 2e tour
2012 1er tour 2e tour 2e tour 3e tour
2011 1er Tour 2e Tour 1er tour -
2010 1er Tour 1er Tour 3e Tour 2e Tour
2009 2e Tour 3e Tour 1er Tour 1er Tour
2008 - 1/8 2e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité