Jarkko Nieminen

Jarkko Nieminen
  • Nom : Nieminen
  • Prénom : Jarkko
  • Date de naissance : 23/07/1981 - 33 ans
  • Lieu de naissance : Masku
  • Nationalité : Finlande
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 78kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Jan de Witt
  • Jeu : Gaucher, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 13 (10/07/2006)

Classement ATP 52e (853 pts)

Dernier tournoi de Jarkko Nieminen
Tournoi de Kitzbühel (AUT) - du 28/07/2014 au 03/08/2014
1er Tour bat russieTeymuraz Gabashvili 6-4, 6-4
1/8 de finale battu par argentineJuan Monaco 6-3, 6-4
statistiques 2014 de Jarkko Nieminen
total surface dure terre battue gazon
Victoire 47%
Défaite 53%

19 tournois

17 victoires

19 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

8 tournois

8 victoires

8 défaites

8 tournois

5 victoires

8 défaites

3 tournois

4 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Jarkko Nieminen Tous les résultats 2013 de Jarkko Nieminen
Palmarès de Jarkko Nieminen
Titres
2012 Sydney
2006 Auckland
finales
2013 Dusseldorf
2011 Stockholm
2010 Bangkok
2009 Sydney
2008 Adélaïde
2007 Bâle
2006 Stockholm,
2003 Munich
2002 Estoril, Majorque
2001 Stockholm
Parcours en grand Chelem de Jarkko Nieminen
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 2e tour 2e tour -
2013 2e tour 2e tour 1er tour 2e tour
2012 1er tour 2e tour 2e tour 2e tour
2011 1er Tour 1er Tour 1er tour 1er tour
2010 2e Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2009 1er Tour - - 2e Tour
2008 1/4 3e Tour 2e Tour 3e Tour
2007 2e Tour 3e Tour 3e Tour 1er Tour
2006 3e Tour 1er Tour 1/4 1er Tour
2005 3e Tour 2e Tour 1er Tour 1/4
2004 2e Tour - - 1er Tour
2003 3e Tour 1/8 3e Tour 2e Tour
2002 1er Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité