Janko Tipsarevic

Janko Tipsarevic
  • Nom : Tipsarevic
  • Prénom : Janko
  • Date de naissance : 22/06/1984 - 30 ans
  • Lieu de naissance : Belgrade
  • Nationalité : Serbie
  • Taille : 1.80m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Dirk Hordorff
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 8 (02/04/2012)

Classement ATP 169e (300 pts)

Dernier tournoi de Janko Tipsarevic
Tournoi de Bucarest (ROU) - du 20/04/2015 au 26/04/2015
1er Tour bat italieThomas Fabbiano 6-4, 6-3
1/8 de finale battu par franceGilles Simon 7-5, 6-4
statistiques 2015 de Janko Tipsarevic
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

2 tournois

2 victoires

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

2 tournois

2 victoires

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Janko Tipsarevic Tous les résultats 2014 de Janko Tipsarevic
Palmarès de Janko Tipsarevic
Titres
2013 Chennai
2012 Stuttgart
2011 Kuala Lumpur, Moscou
finales
2012 Chennai, Gstaad
2011 Eastbourne, Delray Beach, Saint-Pétersbourg
2010 's-Hertogenbosch
2009 Moscou
Parcours en grand Chelem de Janko Tipsarevic
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2013 1/8 de finale 3e tour 1er tour 1/8 de finale
2012 3e tour 1/8 de finale 3e tour 1/4 de finale
2011 2e Tour 3e Tour 1er tour 1/4 de finale
2010 2e Tour 1er Tour 1er Tour 3e Tour
2009 2e Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2008 3e Tour 1er Tour 1/8 1er Tour
2007 1er Tour 3e Tour 1/8 2e Tour
2006 2e Tour 1er Tour 1er Tour -
2005 2e Tour 2e Tour 3e Tour 1er Tour
2004 - 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2003 - - - 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité