Ivan Dodig

Ivan Dodig
  • Nom :Dodig
  • PrĂ©nom : Ivan
  • Age : 29 ans
  • Date de naissance : 02/04/1985
  • Lieu de naissance : Medjugorje (Bosnie-HerzĂ©govine)
  • NationalitĂ© : croatie  Croatie
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2004
  • Entraineur : Martin Stepanek
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 29 (07/10/2013)
Classement ATP 37e (1110 pts)
Dernier Tournoi Ivan Dodig
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour battu par espagne Pablo Carreno Busta 6-3, 6-3
Statistiques 2014 Ivan Dodig
Total Dur Terre battue Gazon
9 tournois 8 tournois 1 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Ivan Dodig  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Ivan Dodig  
Palmarès Ivan Dodig
Titres
2011 Zagreb
Finales
2011 's-Hertogenbosch
Parcours en grand Chelem Ivan Dodig
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour - - -
2013 3e tour 1er tour 1/8 de finale 3e tour
2012 1er tour 1er tour 1er tour -
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 1er tour
2010 2e Tour - 2e Tour 2e Tour