Ivan Dodig

Ivan Dodig
  • Nom : Dodig
  • Prénom : Ivan
  • Date de naissance : 02/01/1985 - 29 ans
  • Lieu de naissance : Medjugorje (Bosnie-Herzégovine)
  • Nationalité : Croatie
  • Taille : 1.83m
  • Poids : 83kg
  • Pro depuis : 2004
  • Entraineur : Martin Stepanek
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 29 (07/10/2013)

Classement ATP 85e (655 pts)

Dernier tournoi de Ivan Dodig
Tournoi de Bâle (SUI) - du 20/10/2014 au 26/10/2014
1er Tour bat suisseMarco Chiudinelli 6-4, 6-7 (7), 6-4
1/8 de finale battu par belgiqueDavid Goffin 7-6 (0), 6-4
statistiques 2014 de Ivan Dodig
total surface dure terre battue gazon
Victoire 39%
Défaite 61%

23 tournois

15 victoires

23 défaites

Victoire 39%
Défaite 61%

17 tournois

11 victoires

17 défaites

6 tournois

4 victoires

6 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Ivan Dodig Tous les résultats 2013 de Ivan Dodig
Palmarès de Ivan Dodig
Titres
2011 Zagreb
finales
2011 's-Hertogenbosch
Parcours en grand Chelem de Ivan Dodig
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 1er tour - 1er tour
2013 3e tour 1er tour 1/8 de finale 3e tour
2012 1er tour 1er tour 1er tour -
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 1er tour
2010 2e Tour - 2e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité