Grigor Dimitrov

Grigor Dimitrov
  • Nom : Dimitrov
  • Prénom : Grigor
  • Date de naissance : 16/05/1991 - 23 ans
  • Lieu de naissance : Haskovo, Bulgarie
  • Nationalité : Bulgarie
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Roger Rasheed
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 9 (07/07/2014)

Classement ATP 9e (3270 pts)

Dernier tournoi de Grigor Dimitrov
Wimbledon (GBR) - du 23/06/2014 au 06/07/2014
1er Tour bat etats-unisRyan Harrison 7-6 (3), 6-3, 6-2
2e Tour bat australieLuke Saville 6-3, 6-2, 6-4
1/16 de finale bat ukraineAlexandr Dolgopolov 6-7 (3), 6-4, 2-6, 6-4, 6-1
1/8 de finale bat argentineLeonardo Mayer 6-4, 7-6 (6), 6-2
1/4 de finale bat grande-bretagneAndy Murray 6-1, 7-6 (4), 6-2
1/2 finale battu par serbieNovak Djokovic 6-4, 3-6, 7-6 (2), 7-6 (7)
statistiques 2014 de Grigor Dimitrov
total surface dure terre battue gazon
Victoire 77%
Défaite 23%

13 tournois

34 victoires

10 défaites

Victoire 72%
Défaite 28%

6 tournois

13 victoires

5 défaites

5 tournois

12 victoires

4 défaites

2 tournois

9 victoires

1 défaite

Tous les résultats 2014 de Grigor Dimitrov Tous les résultats 2013 de Grigor Dimitrov
Palmarès de Grigor Dimitrov
Titres
2014 Acapulco, Bucarest, Londres
2013 Stockholm
finales
2013 Brisbane
Parcours en grand Chelem de Grigor Dimitrov
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/4 de finale 1er tour 1/2 finale -
2013 1er tour 3e tour 2e tour 1er tour
2012 2e tour 2e tour 2e tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 2e tour 1er tour
2009 - - 1er Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité