Grigor Dimitrov

Grigor Dimitrov
  • Nom : Dimitrov
  • Prénom : Grigor
  • Date de naissance : 16/05/1991 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Haskovo, Bulgarie
  • Nationalité : Bulgarie
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Roger Rasheed
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 8 (04/08/2014)

Classement ATP 11e (2600 pts)

Dernier tournoi de Grigor Dimitrov
Wimbledon (ENG) - du 29/06/2015 au 12/07/2015
1er Tour bat argentineFederico Delbonis 6-3, 6-0, 6-4
2e Tour bat etats-unisSteve Johnson 7-6 (8), 6-2, 7-6 (2)
statistiques 2015 de Grigor Dimitrov
total surface dure terre battue gazon
Victoire 64%
Défaite 36%

13 tournois

21 victoires

12 défaites

Victoire 60%
Défaite 40%

6 tournois

9 victoires

6 défaites

5 tournois

9 victoires

5 défaites

2 tournois

3 victoires

1 défaite

Tous les résultats 2015 de Grigor Dimitrov Tous les résultats 2014 de Grigor Dimitrov
Palmarès de Grigor Dimitrov
Titres
2014 Acapulco, Bucarest, Londres
2013 Stockholm
finales
2014 Stockholm
2013 Brisbane
Parcours en grand Chelem de Grigor Dimitrov
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 1/8 de finale - - -
2014 1/4 de finale 1er tour 1/2 finale 1/8 de finale
2013 1er tour 3e tour 2e tour 1er tour
2012 2e tour 2e tour 2e tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 2e tour 1er tour
2009 - - 1er Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité