Grigor Dimitrov

Grigor Dimitrov
  • Nom :Dimitrov
  • PrĂ©nom : Grigor
  • Age : 22 ans
  • Date de naissance : 16/05/1991
  • Lieu de naissance : Haskovo, Bulgarie
  • NationalitĂ© : bulgarie  Bulgarie
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 77kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Roger Rasheed
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 14 (14/04/2014)
Classement ATP 16e (2040 pts)
Dernier Tournoi Grigor Dimitrov
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour bat espagne Marcel Granollers 6-2, 4-6, 6-2
1/16 de finale bat espagne Albert Ramos 4-6, 6-3, 6-4
1/8 de finale battu par espagne David Ferrer 6-4, 6-2
Statistiques 2014 Grigor Dimitrov
Total Dur Terre battue Gazon
7 tournois 6 tournois 1 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Grigor Dimitrov  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Grigor Dimitrov  
Palmarès Grigor Dimitrov
Titres
2014 Acapulco
2013 Stockholm
Finales
2013 Brisbane
Parcours en grand Chelem Grigor Dimitrov
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/4 de finale - - -
2013 1er tour 3e tour 2e tour 1er tour
2012 2e tour 2e tour 2e tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 2e tour 1er tour
2009 - - 1er Tour -