Grigor Dimitrov

Grigor Dimitrov
  • Nom : Dimitrov
  • Prénom : Grigor
  • Date de naissance : 16/05/1991 - 23 ans
  • Lieu de naissance : Haskovo, Bulgarie
  • Nationalité : Bulgarie
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2008
  • Entraineur : Roger Rasheed
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 8 (04/08/2014)

Classement ATP 11e (3645 pts)

Dernier tournoi de Grigor Dimitrov
Tournoi de Paris-Bercy (FRA) - du 27/10/2014 au 02/11/2014
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale bat uruguayPablo Cuevas 6-0, 6-3
1/8 de finale battu par grande-bretagneAndy Murray 6-3, 6-3
statistiques 2014 de Grigor Dimitrov
total surface dure terre battue gazon
Victoire 73%
Défaite 27%

21 tournois

49 victoires

18 défaites

Victoire 68%
Défaite 32%

14 tournois

28 victoires

13 défaites

5 tournois

12 victoires

4 défaites

2 tournois

9 victoires

1 défaite

Tous les résultats 2014 de Grigor Dimitrov Tous les résultats 2013 de Grigor Dimitrov
Palmarès de Grigor Dimitrov
Titres
2014 Acapulco, Bucarest, Londres
2013 Stockholm
finales
2014 Stockholm
2013 Brisbane
Parcours en grand Chelem de Grigor Dimitrov
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/4 de finale 1er tour 1/2 finale 1/8 de finale
2013 1er tour 3e tour 2e tour 1er tour
2012 2e tour 2e tour 2e tour 1er tour
2011 2e Tour 1er Tour 2e tour 1er tour
2009 - - 1er Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité