Gilles Muller

Gilles Muller
  • Nom : Muller
  • Prénom : Gilles
  • Date de naissance : 09/05/1983 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Luxembourg
  • Nationalité : Luxembourg
  • Taille : 1.93m
  • Poids : 92kg
  • Pro depuis : 2001
  • Entraineur : Jean-Rene Lisnard - Alexandre Lisiecki
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 34 (16/02/2015)

Classement ATP 55e (868 pts)

Dernier tournoi de Gilles Muller
Roland-Garros (FRA) - du 24/05/2015 au 07/06/2015
1er Tour bat italiePaolo Lorenzi 4-6, 4-6, 7-6, 7-6, 6-4
2e Tour battu par serbieNovak Djokovic 6-1, 6-4, 6-4
statistiques 2015 de Gilles Muller
total surface dure terre battue gazon
Victoire 54%
Défaite 46%

11 tournois

13 victoires

11 défaites

Victoire 56%
Défaite 44%

8 tournois

10 victoires

8 défaites

3 tournois

3 victoires

3 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Gilles Muller Tous les résultats 2014 de Gilles Muller
Palmarès de Gilles Muller
Titres
finales
2012 Atlanta
2005 Los Angeles
Parcours en grand Chelem de Gilles Muller
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - - 2e tour 1er tour
2013 1er tour 1er tour - -
2012 1er tour 2e tour 1er tour -
2011 2e Tour - 3e tour 1/8e de finale
2009 3e Tour 1er Tour 1er Tour -
2008 - - - 1/4
2007 2e Tour - 2e Tour -
2006 2e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2005 1er Tour 1er Tour 3e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité