Gilles Muller

Gilles Muller
  • Nom : Muller
  • Prénom : Gilles
  • Date de naissance : 09/05/1983 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Luxembourg
  • Nationalité : Luxembourg
  • Taille : 1.93m
  • Poids : 92kg
  • Pro depuis : 2001
  • Entraineur : Jean-Rene Lisnard - Alexandre Lisiecki
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 34 (16/02/2015)

Classement ATP 52e (871 pts)

Dernier tournoi de Gilles Muller
Tournoi d'Atlanta (USA) - du 27/07/2015 au 02/08/2015
1er Tour bat etats-unisDonald Young 6-2, 6-1
statistiques 2015 de Gilles Muller
total surface dure terre battue gazon
Victoire 58%
Défaite 42%

15 tournois

19 victoires

14 défaites

Victoire 58%
Défaite 42%

9 tournois

11 victoires

8 défaites

3 tournois

3 victoires

3 défaites

3 tournois

5 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2015 de Gilles Muller Tous les résultats 2014 de Gilles Muller
Palmarès de Gilles Muller
Titres
finales
2012 Atlanta
2005 Los Angeles
Parcours en grand Chelem de Gilles Muller
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 1er tour -
2014 - - 2e tour 1er tour
2013 1er tour 1er tour - -
2012 1er tour 2e tour 1er tour -
2011 2e Tour - 3e tour 1/8e de finale
2009 3e Tour 1er Tour 1er Tour -
2008 - - - 1/4
2007 2e Tour - 2e Tour -
2006 2e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2005 1er Tour 1er Tour 3e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité