Florian Mayer

Florian Mayer
  • Nom :Mayer
  • PrĂ©nom : Florian
  • Age : 30 ans
  • Date de naissance : 05/10/1983
  • Lieu de naissance : Bayreuth(All)
  • NationalitĂ© : allemagne  Allemagne
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 81kg
  • Pro depuis : 2001
  • Entraineur : Tobias Summerer
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 18 (06/06/2011)
Classement ATP 30e (1245 pts)
Dernier Tournoi Florian Mayer
Tournoi de Miami (USA) - du 19/03/2014 au 30/03/2014
1er Tour bat M Bye -
2e Tour bat croatie Ivan Dodig 6-3, 6-2
1/16 de finale battu par serbie Novak Djokovic Forfait
Statistiques 2014 Florian Mayer
Total Dur Terre battue Gazon
7 tournois 7 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Florian Mayer  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Florian Mayer  
Palmarès Florian Mayer
Titres
2011 Bucarest
2004 Mexico City
Finales
2011 Munich
2010 Stockholm
2006 Sopot
2005 Sopot
2004 Wolfsburg
Parcours en grand Chelem Florian Mayer
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/8 de finale - - -
2013 2e tour 1er tour 1er tour 3e tour
2012 - 2e tour 1/4 de finale 1er tour
2011 2e Tour 2e Tour 2e tour 3e tour
2010 3e Tour - 3e Tour 1er Tour
2009 2e Tour - - -
2008 1er Tour 1er Tour - -
2007 3e Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2006 2e Tour 1er Tour 2e Tour 2e Tour
2005 1er Tour 1er Tour 3e Tour 1er Tour
2004 2e Tour 2e Tour 1/4 2e Tour