Florian Mayer

Florian Mayer
  • Nom : Mayer
  • Prénom : Florian
  • Date de naissance : 05/10/1983 - 31 ans
  • Lieu de naissance : Bayreuth(All)
  • Nationalité : Allemagne
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 82kg
  • Pro depuis : 2001
  • Entraineur : Tobias Summerer
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 18 (06/06/2011)

Classement ATP 261e (181 pts)

Dernier tournoi de Florian Mayer
Tournoi de Hambourg (GER) - du 27/07/2015 au 02/08/2015
1er Tour bat espagneAlbert Montanes 4-6, 6-2, 6-2
statistiques 2015 de Florian Mayer
total surface dure terre battue gazon
Victoire 36%
Défaite 64%

8 tournois

4 victoires

7 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

6 tournois

2 victoires

5 défaites

2 tournois

2 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Florian Mayer Tous les résultats 2014 de Florian Mayer
Palmarès de Florian Mayer
Titres
2011 Bucarest
2004 Mexico City
finales
2011 Munich
2010 Stockholm
2006 Sopot
2005 Sopot
2004 Wolfsburg
Parcours en grand Chelem de Florian Mayer
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 1er tour -
2014 1/8 de finale - - -
2013 2e tour 1er tour 1er tour 3e tour
2012 - 2e tour 1/4 de finale 1er tour
2011 2e Tour 2e Tour 2e tour 3e tour
2010 3e Tour - 3e Tour 1er Tour
2009 2e Tour - - -
2008 1er Tour 1er Tour - -
2007 3e Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2006 2e Tour 1er Tour 2e Tour 2e Tour
2005 1er Tour 1er Tour 3e Tour 1er Tour
2004 2e Tour 2e Tour 1/4 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité