Fernando Verdasco

Fernando Verdasco
  • Nom : Verdasco
  • Prénom : Fernando
  • Date de naissance : 15/11/1983 - 30 ans
  • Lieu de naissance : Madrid
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 81kg
  • Pro depuis : 2001
  • Entraineur : Ricardo Sanchez
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 7 (20/04/2009)

Classement ATP 25e (1500 pts)

Dernier tournoi de Fernando Verdasco
Tournoi de Houston (USA) - du 07/04/2014 au 13/04/2014
1er Tour bat Bye -
1/8 de finale bat etats-unisSteve Johnson 6-0, 4-6, 6-3
1/4 de finale bat etats-unisDonald Young 7-6 (1), 6-1
1/2 finale bat colombieSantiago Giraldo 6-4, 7-5
finale bat espagneNicolas Almagro 6-3, 7-6 (4)
statistiques 2014 de Fernando Verdasco
total surface dure terre battue gazon
Victoire 62%
Défaite 38%

7 tournois

8 victoires

5 défaites

Victoire 44%
Défaite 56%

5 tournois

4 victoires

5 défaites

2 tournois

4 victoires

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Fernando Verdasco Tous les résultats 2013 de Fernando Verdasco
Palmarès Fernando Verdasco
Titres
2014 Houston
2010 San Jose, Barcelone
2009 New Haven
2008 Umag
2004 Valence
finales
2013 Bastad
2012 Acapulco
2011 San Jose, Estoril, Gstaad
2010 Monte-Carlo, Nice
2009 Brisbane, Kuala Lumpur
2008 Nottingham
2007 Saint-Pétersbourg
2005 Kitzbühel
2004 Acapulco
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour - - -
2013 3e tour 2e tour 1/4 de finale 1er tour
2012 1er tour 3e tour 3e tour 3e tour
2011 1/8 3e Tour 2e tour 3e tour
2010 1/8 1/8 1er Tour 1/4
2009 1/2 1/8 1/8 1/4
2008 2e Tour 1/8 1/8 3e Tour
2007 2e Tour 1/8 3e Tour 3e Tour
2006 2e Tour 2e Tour 1/8 3e Tour
2005 2e Tour 1er Tour 2e Tour 1/8
2004 1er Tour 2e Tour 2e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité