Fernando Verdasco

Fernando Verdasco
  • Nom :Verdasco
  • PrĂ©nom : Fernando
  • Age : 30 ans
  • Date de naissance : 15/11/1983
  • Lieu de naissance : Madrid
  • NationalitĂ© : espagne  Espagne
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 81kg
  • Pro depuis : 2001
  • Entraineur : Ricardo Sanchez
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 7 (20/04/2009)
Classement ATP 26e (1500 pts)
Dernier Tournoi Fernando Verdasco
Tournoi de Houston (USA) - du 07/04/2014 au 13/04/2014
1er Tour bat M Bye -
1/8 de finale bat etats-unis Steve Johnson 6-0, 4-6, 6-3
1/4 de finale bat etats-unis Donald Young 7-6 (1), 6-1
1/2 finale bat colombie Santiago Giraldo 6-4, 7-5
finale bat espagne Nicolas Almagro 6-3, 7-6 (4)
Statistiques 2014 Fernando Verdasco
Total Dur Terre battue Gazon
7 tournois 5 tournois 2 tournois 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Fernando Verdasco  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Fernando Verdasco  
Palmarès Fernando Verdasco
Titres
2014 Houston
2010 San Jose, Barcelone
2009 New Haven
2008 Umag
2004 Valence
Finales
2013 Bastad
2012 Acapulco
2011 San Jose, Estoril, Gstaad
2010 Monte-Carlo, Nice
2009 Brisbane, Kuala Lumpur
2008 Nottingham
2007 Saint-PĂ©tersbourg
2005 KitzbĂĽhel
2004 Acapulco
Parcours en grand Chelem Fernando Verdasco
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour - - -
2013 3e tour 2e tour 1/4 de finale 1er tour
2012 1er tour 3e tour 3e tour 3e tour
2011 1/8 3e Tour 2e tour 3e tour
2010 1/8 1/8 1er Tour 1/4
2009 1/2 1/8 1/8 1/4
2008 2e Tour 1/8 1/8 3e Tour
2007 2e Tour 1/8 3e Tour 3e Tour
2006 2e Tour 2e Tour 1/8 3e Tour
2005 2e Tour 1er Tour 2e Tour 1/8
2004 1er Tour 2e Tour 2e Tour 2e Tour