Fernando Verdasco

Fernando Verdasco
  • Nom : Verdasco
  • Prénom : Fernando
  • Date de naissance : 15/11/1983 - 30 ans
  • Lieu de naissance : Madrid
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 88kg
  • Pro depuis : 2001
  • Entraineur : Sergio Perez
  • Jeu : Gaucher, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 7 (20/04/2009)

Classement ATP 35e (1090 pts)

Dernier tournoi de Fernando Verdasco
Tournoi de Stockholm (SWE) - du 13/10/2014 au 19/10/2014
1er Tour bat australieMarinko Matosevic 6-3, 3-6, 6-3
1/8 de finale bat finlandeJarkko Nieminen 6-3, 6-4
1/4 de finale battu par australieBernard Tomic 0-6, 6-4, 7-6 (6)
statistiques 2014 de Fernando Verdasco
total surface dure terre battue gazon
Victoire 56%
Défaite 44%

20 tournois

23 victoires

18 défaites

Victoire 47%
Défaite 53%

10 tournois

8 victoires

9 défaites

8 tournois

13 victoires

7 défaites

2 tournois

2 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Fernando Verdasco Tous les résultats 2013 de Fernando Verdasco
Palmarès de Fernando Verdasco
Titres
2014 Houston
2010 San Jose, Barcelone
2009 New Haven
2008 Umag
2004 Valence
finales
2013 Bastad
2012 Acapulco
2011 San Jose, Estoril, Gstaad
2010 Monte-Carlo, Nice
2009 Brisbane, Kuala Lumpur
2008 Nottingham
2007 Saint-Pétersbourg
2005 Kitzbühel
2004 Acapulco
Parcours en grand Chelem de Fernando Verdasco
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 1/8 de finale 1er tour 2e tour
2013 3e tour 2e tour 1/4 de finale 1er tour
2012 1er tour 3e tour 3e tour 3e tour
2011 1/8 3e Tour 2e tour 3e tour
2010 1/8 1/8 1er Tour 1/4
2009 1/2 1/8 1/8 1/4
2008 2e Tour 1/8 1/8 3e Tour
2007 2e Tour 1/8 3e Tour 3e Tour
2006 2e Tour 2e Tour 1/8 3e Tour
2005 2e Tour 1er Tour 2e Tour 1/8
2004 1er Tour 2e Tour 2e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité