Feliciano Lopez

Feliciano Lopez
  • Nom : Lopez
  • Prénom : Feliciano
  • Date de naissance : 20/09/1981 - 33 ans
  • Lieu de naissance : Tolède
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.88m
  • Poids : 85kg
  • Pro depuis : 1997
  • Entraineur : Jose Clavet
  • Jeu : Gaucher, revers à une main
  • Meilleur classement : 15 (30/01/2012)

Classement ATP 20e (1770 pts)

Dernier tournoi de Feliciano Lopez
Tournoi de Pékin (CHN) - du 29/09/2014 au 05/10/2014
1er Tour battu par rep-tchequeTomas Berdych 6-1, 6-2
statistiques 2014 de Feliciano Lopez
total surface dure terre battue gazon
Victoire 61%
Défaite 39%

22 tournois

33 victoires

21 défaites

Victoire 57%
Défaite 43%

12 tournois

16 victoires

12 défaites

7 tournois

5 victoires

7 défaites

3 tournois

12 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Feliciano Lopez Tous les résultats 2013 de Feliciano Lopez
Palmarès de Feliciano Lopez
Titres
2014 Eastbourne
2013 Eastbourne
2010 Johannesburg
2004 Vienne
finales
2014 Londres
2013 Memphis
2011 Belgrade
2008 Dubaï
2006 Gstaad
2005 New Heaven
2004 Dubaï
Parcours en grand Chelem de Feliciano Lopez
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 2e tour 1/8 de finale 3e tour
2013 2e tour 3e tour 3e tour 3e tour
2012 1/8 de finale 1er tour 1er tour 3e tour
2011 2e Tour 1er Tour 1/4 de finale 3e tour
2010 3e Tour 1er Tour 3e Tour 1/8
2009 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2008 2e Tour 1er Tour 1/4 1er Tour
2007 2e Tour 1er Tour 3e Tour 1/8
2006 3e Tour 1er Tour 1er Tour 2e Tour
2005 3e Tour 1er Tour 1/4 2e Tour
2004 1er Tour 1/8 3e Tour 3e Tour
2003 3e Tour 1er Tour 1/8 1er Tour
2002 - 2e Tour 1/8 2e Tour
2001 - 3e Tour - -
- - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité