David Goffin

David Goffin
  • Nom : Goffin
  • Prénom : David
  • Date de naissance : 12/07/1990 - 25 ans
  • Lieu de naissance : Rocourt, Belgique
  • Nationalité : Belgique
  • Taille : 1.80m
  • Poids : 68kg
  • Pro depuis : 2009
  • Entraineur : Réginald Willems
  • Jeu : Droitier, revers à à deux mains
  • Meilleur classement : 14 (20/07/2015)

Classement ATP 14e (2145 pts)

Dernier tournoi de David Goffin
Tournoi de Bastad (SWE) - du 20/07/2015 au 26/07/2015
1er Tour bat Bye -
1/8 de finale battu par franceBenoît Paire 6-2, 6-3
statistiques 2015 de David Goffin
total surface dure terre battue gazon
Victoire 54%
Défaite 46%

17 tournois

19 victoires

16 défaites

Victoire 46%
Défaite 54%

7 tournois

6 victoires

7 défaites

7 tournois

7 victoires

6 défaites

3 tournois

6 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2015 de David Goffin Tous les résultats 2014 de David Goffin
Palmarès de David Goffin
Titres
2014 Kitzbühel, Metz
finales
2014 Bâle
Parcours en grand Chelem de David Goffin
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - 3e tour 1/8 de finale -
2014 - 1er tour 1er tour 3e tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 - 1/8 de finale 3e tour 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité