David Goffin

David Goffin
  • Nom : Goffin
  • Prénom : David
  • Date de naissance : 12/07/1990 - 25 ans
  • Lieu de naissance : Rocourt, Belgique
  • Nationalité : Belgique
  • Taille : 1.80m
  • Poids : 68kg
  • Pro depuis : 2009
  • Entraineur : Réginald Willems
  • Jeu : Droitier, revers à à deux mains
  • Meilleur classement : 14 (20/07/2015)

Classement ATP 14e (2130 pts)

Dernier tournoi de David Goffin
Tournoi de Cincinnati (USA) - du 17/08/2015 au 23/08/2015
1er Tour bat taipei-chinoisYen-Hsun Lu 5-7, 6-3, 6-4
1/16 de finale bat espagneFernando Verdasco 6-4, 7-6 (4)
1/8 de finale battu par serbieNovak Djokovic 6-4, 2-6, 6-3
statistiques 2015 de David Goffin
total surface dure terre battue gazon
Victoire 58%
Défaite 42%

20 tournois

26 victoires

19 défaites

Victoire 53%
Défaite 47%

10 tournois

10 victoires

9 défaites

7 tournois

10 victoires

7 défaites

3 tournois

6 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2015 de David Goffin Tous les résultats 2014 de David Goffin
Palmarès de David Goffin
Titres
2014 Kitzbühel, Metz
finales
2015 Gstaad
2014 Bâle
Parcours en grand Chelem de David Goffin
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - 3e tour 1/8 de finale -
2014 - 1er tour 1er tour 3e tour
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 - 1/8 de finale 3e tour 1er tour

Orange vous recommande

publicité
publicité