David Ferrer

David Ferrer
  • Nom :Ferrer
  • PrĂ©nom : David
  • Age : 32 ans
  • Date de naissance : 02/04/1982
  • Lieu de naissance : Javia
  • NationalitĂ© : espagne  Espagne
  • Taille : 1.75m
  • Poids : 73kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Jose Francisco Altur
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 3 (08/07/2013)
Classement ATP 6e (4640 pts)
Dernier Tournoi David Ferrer
Tournoi de Monte-Carlo (MON) - du 14/04/2014 au 20/04/2014
1er Tour bat M Bye -
1/16 de finale bat france Jérémy Chardy 6-3, 6-0
1/8 de finale bat bulgarie Grigor Dimitrov 6-4, 6-2
1/4 de finale bat espagne Rafael Nadal 7-6 (1), 6-4
1/2 finale battu par suisse Stanislas Wawrinka 6-1, 7-6 (3)
Statistiques 2014 David Ferrer
Total Dur Terre battue Gazon
8 tournois 5 tournois 3 tournois 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de David Ferrer  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de David Ferrer  
Palmarès David Ferrer
Titres
2014 Buenos Aires
2013 Auckland, Buenos Aires
2012 Auckland, Buenos Aires, Acapulco, s'-Hertogenbosch, Bastad, Valence, Paris-Bercy
2011 Auckland, Acapulco
2010 Acapulco, Valence
2008 Valence, s'-Hertogenbosch
2007 Auckland, Bastad, Tokyo
2006 Stuttgart
2002 Bucarest
Finales
2013 Acapulco, Miami, Estoril, Roland-Garros, Stockholm, Valence, Paris
2012 Barcelone
2011 Monte-Carlo, Barcelone, Bastad, Shanghai
2010 Buenos Aires, Rome, PĂ©kin
2009 Dubai, Barcelone
2008 Barcelone
2007 Masters Cup
2005 Valence
2003 Sopot
2002 Umag
Parcours en grand Chelem David Ferrer
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/4 de finale - - -
2013 1/2 finale Finaliste 1/4 de finale 1/4 de finale
2012 1/4 de finale 1/2 finale 1/4 de finale 1/2 finale
2011 1/2 1/8 1/8e de finale 1/8e de finale
2010 2e Tour 3e Tour 1/8 1/8
2009 3e Tour 3e Tour 3e Tour 2e Tour
2008 1/4 1/4 3e Tour 3e Tour
2007 1/8 3e Tour 2e Tour 1/2
2006 1/8 3e Tour 1/8 3e Tour
2005 1er Tour 1/4 1er Tour 3e Tour
2004 2e Tour 2e Tour 2e Tour 1er Tour
2003 1er Tour 2e Tour 2e Tour 1er Tour