David Ferrer

David Ferrer
  • Nom : Ferrer
  • Prénom : David
  • Date de naissance : 02/04/1982 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Javia
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.75m
  • Poids : 73kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Jose Francisco Altur
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 3 (08/07/2013)

Classement ATP 5e (4910 pts)

Dernier tournoi de David Ferrer
Tournoi de Barcelone (ESP) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour bat Bye -
1/16 de finale battu par russieTeymuraz Gabashvili 6-4, 6-2
statistiques 2014 de David Ferrer
total surface dure terre battue gazon
Victoire 73%
Défaite 27%

9 tournois

22 victoires

8 défaites

Victoire 69%
Défaite 31%

5 tournois

11 victoires

5 défaites

4 tournois

11 victoires

3 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de David Ferrer Tous les résultats 2013 de David Ferrer
Palmarès David Ferrer
Titres
2014 Buenos Aires
2013 Auckland, Buenos Aires
2012 Auckland, Buenos Aires, Acapulco, s'-Hertogenbosch, Bastad, Valence, Paris-Bercy
2011 Auckland, Acapulco
2010 Acapulco, Valence
2008 Valence, s'-Hertogenbosch
2007 Auckland, Bastad, Tokyo
2006 Stuttgart
2002 Bucarest
finales
2013 Acapulco, Miami, Estoril, Roland-Garros, Stockholm, Valence, Paris
2012 Barcelone
2011 Monte-Carlo, Barcelone, Bastad, Shanghai
2010 Buenos Aires, Rome, Pékin
2009 Dubai, Barcelone
2008 Barcelone
2007 Masters Cup
2005 Valence
2003 Sopot
2002 Umag
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/4 de finale - - -
2013 1/2 finale Finaliste 1/4 de finale 1/4 de finale
2012 1/4 de finale 1/2 finale 1/4 de finale 1/2 finale
2011 1/2 1/8 1/8e de finale 1/8e de finale
2010 2e Tour 3e Tour 1/8 1/8
2009 3e Tour 3e Tour 3e Tour 2e Tour
2008 1/4 1/4 3e Tour 3e Tour
2007 1/8 3e Tour 2e Tour 1/2
2006 1/8 3e Tour 1/8 3e Tour
2005 1er Tour 1/4 1er Tour 3e Tour
2004 2e Tour 2e Tour 2e Tour 1er Tour
2003 1er Tour 2e Tour 2e Tour 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité