David Ferrer

David Ferrer
  • Nom : Ferrer
  • Prénom : David
  • Date de naissance : 02/04/1982 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Javea, Espagne
  • Nationalité : Espagne
  • Taille : 1.75m
  • Poids : 73kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Jose Francisco Altur
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 3 (08/07/2013)

Classement ATP 10e (4045 pts)

Dernier tournoi de David Ferrer
Masters (GBR) - du 09/11/2014 au 16/11/2014
1/4 de finale battu par japonKei Nishikori 4-6, 6-4, 6-1
statistiques 2014 de David Ferrer
total surface dure terre battue gazon
Victoire 69%
Défaite 31%

25 tournois

54 victoires

24 défaites

Victoire 65%
Défaite 35%

15 tournois

28 victoires

15 défaites

9 tournois

25 victoires

8 défaites

1 tournoi

1 victoire

1 défaite

Tous les résultats 2014 de David Ferrer Tous les résultats 2013 de David Ferrer
Palmarès de David Ferrer
Titres
2014 Buenos Aires
2013 Auckland, Buenos Aires
2012 Auckland, Buenos Aires, Acapulco, s'-Hertogenbosch, Bastad, Valence, Paris-Bercy
2011 Auckland, Acapulco
2010 Acapulco, Valence
2008 Valence, s'-Hertogenbosch
2007 Auckland, Bastad, Tokyo
2006 Stuttgart
2002 Bucarest
finales
2014 Hambourg, Cincinnati, Vienne
2013 Acapulco, Miami, Estoril, Roland-Garros, Stockholm, Valence, Paris
2012 Barcelone
2011 Monte-Carlo, Barcelone, Bastad, Shanghai
2010 Buenos Aires, Rome, Pékin
2009 Dubai, Barcelone
2008 Barcelone
2007 Masters Cup
2005 Valence
2003 Sopot
2002 Umag
Parcours en grand Chelem de David Ferrer
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/4 de finale 1/4 de finale 2e tour 3e tour
2013 1/2 finale Finaliste 1/4 de finale 1/4 de finale
2012 1/4 de finale 1/2 finale 1/4 de finale 1/2 finale
2011 1/2 1/8 1/8e de finale 1/8e de finale
2010 2e Tour 3e Tour 1/8 1/8
2009 3e Tour 3e Tour 3e Tour 2e Tour
2008 1/4 1/4 3e Tour 3e Tour
2007 1/8 3e Tour 2e Tour 1/2
2006 1/8 3e Tour 1/8 3e Tour
2005 1er Tour 1/4 1er Tour 3e Tour
2004 2e Tour 2e Tour 2e Tour 1er Tour
2003 1er Tour 2e Tour 2e Tour 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité