Benoît Paire

Benoît Paire
  • Nom : Paire
  • Prénom : Benoît
  • Date de naissance : 08/05/1989 - 26 ans
  • Lieu de naissance : Avignon
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.96m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Lionel Zimbler
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 24 (12/08/2013)

Classement ATP 42e (1010 pts)

Dernier tournoi de Benoît Paire
Tournoi de Hambourg (GER) - du 27/07/2015 au 02/08/2015
1er Tour bat allemagnePhilipp Kohlschreiber 6-3, 3-6, 6-1
statistiques 2015 de Benoît Paire
total surface dure terre battue gazon
Victoire 61%
Défaite 39%

11 tournois

14 victoires

9 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

2 tournois

2 victoires

2 défaites

7 tournois

11 victoires

5 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Benoît Paire Tous les résultats 2014 de Benoît Paire
Palmarès de Benoît Paire
Titres
2015 Bastad
finales
2013 Montpellier
2012 Belgrade
Parcours en grand Chelem de Benoît Paire
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 2e tour -
2014 3e tour 2e tour 1er tour 2e tour
2013 1er tour 3e tour 3e tour 1er tour
2012 1er tour 2e tour 3e tour 2e tour
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour -
2010 - 1er Tour - 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité