Benoît Paire

Benoît Paire
  • Nom : Paire
  • Prénom : Benoît
  • Date de naissance : 08/05/1989 - 25 ans
  • Lieu de naissance : Avignon
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.96m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Lionel Zimbler
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 24 (12/08/2013)

Classement ATP 98e (590 pts)

Dernier tournoi de Benoît Paire
US Open (USA) - du 25/08/2014 au 07/09/2014
1er Tour bat franceJulien Benneteau 7-6 (4), 5-7, 6-4, 4-6, 6-4
2e Tour battu par espagnePablo Carreno Busta 6-1, 6-4, 3-6, 6-3
statistiques 2014 de Benoît Paire
total surface dure terre battue gazon
Victoire 34%
Défaite 66%

19 tournois

10 victoires

19 défaites

Victoire 47%
Défaite 53%

8 tournois

7 victoires

8 défaites

8 tournois

3 victoires

8 défaites

3 tournois

0 victoire

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Benoît Paire Tous les résultats 2013 de Benoît Paire
Palmarès de Benoît Paire
Titres
finales
2013 Montpellier
2012 Belgrade
Parcours en grand Chelem de Benoît Paire
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 2e tour 1er tour 2e tour
2013 1er tour 3e tour 3e tour 1er tour
2012 1er tour 2e tour 3e tour 2e tour
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour -
2010 - 1er Tour - 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité