Benoît Paire

Benoît Paire
  • Nom : Paire
  • Prénom : Benoît
  • Date de naissance : 08/05/1989 - 25 ans
  • Lieu de naissance : Avignon
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.96m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2007
  • Entraineur : Lionel Zimbler
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 24 (12/08/2013)

Classement ATP 98e (585 pts)

Dernier tournoi de Benoît Paire
Tournoi d'Umag (CRO) - du 21/07/2014 au 27/07/2014
1er Tour battu par espagneAlbert Ramos 7-5, 6-3
statistiques 2014 de Benoît Paire
total surface dure terre battue gazon
Victoire 33%
Défaite 67%

15 tournois

7 victoires

14 défaites

Victoire 57%
Défaite 43%

4 tournois

4 victoires

3 défaites

8 tournois

3 victoires

8 défaites

3 tournois

0 victoire

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Benoît Paire Tous les résultats 2013 de Benoît Paire
Palmarès de Benoît Paire
Titres
finales
2013 Montpellier
2012 Belgrade
Parcours en grand Chelem de Benoît Paire
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 2e tour 1er tour -
2013 1er tour 3e tour 3e tour 1er tour
2012 1er tour 2e tour 3e tour 2e tour
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour -
2010 - 1er Tour - 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité