Andy Murray

Andy Murray
  • Nom :Murray
  • PrĂ©nom : Andy
  • Age : 26 ans
  • Date de naissance : 15/05/1987
  • Lieu de naissance : Dunblane
  • NationalitĂ© : grande-bretagne  Grande-bretagne
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 84kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Ivan Lendl
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 2 (17/08/2009)
Classement ATP 8e (4040 pts)
Dernier Tournoi Andy Murray
Coupe Davis Quarts de finale () - du 04/04/2014 au 06/04/2014
1/4 de finale bat italie Andreas Seppi 6-4, 7-5, 6-3
1/4 de finale battu par italie Fabio Fognini 6-3-, 6-3, 6-4
Statistiques 2014 Andy Murray
Total Dur Terre battue Gazon
6 tournois 6 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Andy Murray  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Andy Murray  
Palmarès Andy Murray
Titres
2013 Brisbane, Miami, Londres, Wimbledon
2012 Brisbane, Jeux Olympiques, US Open
2011 Queen's, Cincinnati, Bangkok, Tokyo, Shanghai
2010 Toronto, Shanghai
2009 Doha, Rotterdam, Miami, Queen's, Montréal, Valence
2008 Doha, Marseille, Cincinnati, Madrid, Saint-PĂ©tersbourg
2007 San Jose, Saint-PĂ©tersbourg
2006 San Jose
Finales
2013 Open d'Australie
2012 DubaĂŻ, Miami, Wimbledon, Shanghai
2011 Open Australie
2010 Open Australie, Los Angeles
2009 Indian Wells
2008 US Open
2007 Doha, Metz
2006 Washington
2005 Bangkok
Parcours en grand Chelem Andy Murray
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/4 de finale - - -
2013 Finaliste - Vainqueur 1/4 de finale
2012 1/2 finale 1/4 de finale Finaliste Vainqueur
2011 Finaliste 1/2 1/2 finale 1/2 finale
2010 Finaliste 1/8 1/2 3e Tour
2009 1/8 1/4 1/2 1/8
2008 1er Tour 3e Tour 1/4 Finaliste
2007 1/8 - - 3e Tour
2006 1er Tour 1er Tour 1/8 1/8
2005 3e Tour - 3e Tour 2e Tour