Andy Murray

Andy Murray
  • Nom : Murray
  • Prénom : Andy
  • Date de naissance : 15/05/1987 - 27 ans
  • Lieu de naissance : Dunblane, Ecosse
  • Nationalité : Grande-bretagne
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 84kg
  • Pro depuis : 2005
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 2 (17/08/2009)

Classement ATP 10e (3795 pts)

Dernier tournoi de Andy Murray
Tournoi de Valence (ESP) - du 20/10/2014 au 26/10/2014
1er Tour bat autricheJürgen Melzer 6-3, 6-3
1/8 de finale bat italieFabio Fognini 6-2, 6-4
1/4 de finale bat afrique-du-sudKevin Anderson 6-7 (3), 6-4, 6-4
statistiques 2014 de Andy Murray
total surface dure terre battue gazon
Victoire 76%
Défaite 24%

19 tournois

51 victoires

16 défaites

Victoire 78%
Défaite 22%

14 tournois

38 victoires

11 défaites

3 tournois

8 victoires

3 défaites

2 tournois

5 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Andy Murray Tous les résultats 2013 de Andy Murray
Palmarès de Andy Murray
Titres
2014 Shenzen, Vienne
2013 Brisbane, Miami, Londres, Wimbledon
2012 Brisbane, Jeux Olympiques, US Open
2011 Queen's, Cincinnati, Bangkok, Tokyo, Shanghai
2010 Toronto, Shanghai
2009 Doha, Rotterdam, Miami, Queen's, Montréal, Valence
2008 Doha, Marseille, Cincinnati, Madrid, Saint-Pétersbourg
2007 San Jose, Saint-Pétersbourg
2006 San Jose
finales
2013 Open d'Australie
2012 Dubaï, Miami, Wimbledon, Shanghai
2011 Open Australie
2010 Open Australie, Los Angeles
2009 Indian Wells
2008 US Open
2007 Doha, Metz
2006 Washington
2005 Bangkok
Parcours en grand Chelem de Andy Murray
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/4 de finale 1/2 finale 1/4 de finale 1/4 de finale
2013 Finaliste - Vainqueur 1/4 de finale
2012 1/2 finale 1/4 de finale Finaliste Vainqueur
2011 Finaliste 1/2 1/2 finale 1/2 finale
2010 Finaliste 1/8 1/2 3e Tour
2009 1/8 1/4 1/2 1/8
2008 1er Tour 3e Tour 1/4 Finaliste
2007 1/8 - - 3e Tour
2006 1er Tour 1er Tour 1/8 1/8
2005 3e Tour - 3e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité