Andy Murray

Andy Murray
  • Nom : Murray
  • Prénom : Andy
  • Date de naissance : 15/05/1987 - 27 ans
  • Lieu de naissance : Dunblane, Ecosse
  • Nationalité : Grande-bretagne
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 84kg
  • Pro depuis : 2005
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 2 (17/08/2009)

Classement ATP 6e (4675 pts)

Dernier tournoi de Andy Murray
Masters (GBR) - du 09/11/2014 au 16/11/2014
1/4 de finale battu par japonKei Nishikori 6-4, 6-4
1/4 de finale battu par suisseRoger Federer 6-0, 6-1
1/4 de finale bat canadaMilos Raonic 6-3, 7-5
statistiques 2014 de Andy Murray
total surface dure terre battue gazon
Victoire 75%
Défaite 25%

21 tournois

56 victoires

19 défaites

Victoire 75%
Défaite 25%

16 tournois

43 victoires

14 défaites

3 tournois

8 victoires

3 défaites

2 tournois

5 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Andy Murray Tous les résultats 2013 de Andy Murray
Palmarès de Andy Murray
Titres
2014 Shenzen, Vienne, Valence
2013 Brisbane, Miami, Londres, Wimbledon
2012 Brisbane, Jeux Olympiques, US Open
2011 Queen's, Cincinnati, Bangkok, Tokyo, Shanghai
2010 Toronto, Shanghai
2009 Doha, Rotterdam, Miami, Queen's, Montréal, Valence
2008 Doha, Marseille, Cincinnati, Madrid, Saint-Pétersbourg
2007 San Jose, Saint-Pétersbourg
2006 San Jose
finales
2013 Open d'Australie
2012 Dubaï, Miami, Wimbledon, Shanghai
2011 Open Australie
2010 Open Australie, Los Angeles
2009 Indian Wells
2008 US Open
2007 Doha, Metz
2006 Washington
2005 Bangkok
Parcours en grand Chelem de Andy Murray
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1/4 de finale 1/2 finale 1/4 de finale 1/4 de finale
2013 Finaliste - Vainqueur 1/4 de finale
2012 1/2 finale 1/4 de finale Finaliste Vainqueur
2011 Finaliste 1/2 1/2 finale 1/2 finale
2010 Finaliste 1/8 1/2 3e Tour
2009 1/8 1/4 1/2 1/8
2008 1er Tour 3e Tour 1/4 Finaliste
2007 1/8 - - 3e Tour
2006 1er Tour 1er Tour 1/8 1/8
2005 3e Tour - 3e Tour 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité