Andreas Seppi

Andreas Seppi
  • Nom : Seppi
  • Prénom : Andreas
  • Date de naissance : 21/02/1984 - 31 ans
  • Lieu de naissance : Bolzano
  • Nationalité : Italie
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Massimo Sartori
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 18 (28/01/2013)

Classement ATP 25e (1430 pts)

Dernier tournoi de Andreas Seppi
Tournoi de Cincinnati (USA) - du 17/08/2015 au 23/08/2015
1er Tour bat franceAdrian Mannarino 6-3, 6-3
1/16 de finale battu par espagneFeliciano Lopez 7-6 (6), 6-2
statistiques 2015 de Andreas Seppi
total surface dure terre battue gazon
Victoire 55%
Défaite 45%

18 tournois

22 victoires

18 défaites

Victoire 59%
Défaite 41%

9 tournois

13 victoires

9 défaites

5 tournois

2 victoires

5 défaites

4 tournois

7 victoires

4 défaites

Tous les résultats 2015 de Andreas Seppi Tous les résultats 2014 de Andreas Seppi
Palmarès de Andreas Seppi
Titres
2012 Belgrade, Moscou
2011 Eastbourne
finales
2015 Zagreb, Halle
2012 Eastbourne, Metz
2007 Gstaad
Parcours en grand Chelem de Andreas Seppi
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 3e tour -
2014 2e tour 3e tour 1er tour 2e tour
2013 1/8 de finale 3e tour 1/8 de finale 3e tour
2012 1er tour 1/8 de finale 1er tour 1er tour
2011 2e Tour 2e Tour 2e tour 1er tour
2010 1er Tour 2e Tour 2e Tour 1er Tour
2009 1er Tour 2e Tour 3e Tour 1er Tour
2008 2e Tour 1er Tour 3e Tour 3e Tour
2007 2e Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2006 1er Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2005 - - 1er Tour 1er Tour
2004 - - - 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité