Andreas Seppi

Andreas Seppi
  • Nom : Seppi
  • Prénom : Andreas
  • Date de naissance : 21/02/1984 - 30 ans
  • Lieu de naissance : Bolzano
  • Nationalité : Italie
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Massimo Sartori
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 18 (28/01/2013)

Classement ATP 46e (915 pts)

Dernier tournoi de Andreas Seppi
Open d'Australie (AUS) - du 19/01/2015 au 01/02/2015
1er Tour bat ouzbekistanDenis Istomin 5-7, 6-3, 2-6, 6-1, 6-4
2e Tour bat franceJérémy Chardy 7-5, 3-6, 6-2, 6-1
1/16 de finale bat suisseRoger Federer 6-4, 7-6 (5), 4-6, 7-6 (5)
1/8 de finale battu par australieNick Kyrgios 5-7, 4-6, 6-3, 7-6 (5), 8-6
statistiques 2015 de Andreas Seppi
total surface dure terre battue gazon
Victoire 67%
Défaite 33%

3 tournois

6 victoires

3 défaites

Victoire 67%
Défaite 33%

3 tournois

6 victoires

3 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Andreas Seppi Tous les résultats 2014 de Andreas Seppi
Palmarès de Andreas Seppi
Titres
2012 Belgrade, Moscou
2011 Eastbourne
finales
2012 Eastbourne, Metz
2007 Gstaad
Parcours en grand Chelem de Andreas Seppi
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 3e tour 1er tour 2e tour
2013 1/8 de finale 3e tour 1/8 de finale 3e tour
2012 1er tour 1/8 de finale 1er tour 1er tour
2011 2e Tour 2e Tour 2e tour 1er tour
2010 1er Tour 2e Tour 2e Tour 1er Tour
2009 1er Tour 2e Tour 3e Tour 1er Tour
2008 2e Tour 1er Tour 3e Tour 3e Tour
2007 2e Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2006 1er Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2005 - - 1er Tour 1er Tour
2004 - - - 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité