Andreas Seppi

Andreas Seppi
  • Nom : Seppi
  • Prénom : Andreas
  • Date de naissance : 21/02/1984 - 30 ans
  • Lieu de naissance : Bolzano
  • Nationalité : Italie
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 75kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Massimo Sartori
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 18 (28/01/2013)

Classement ATP 45e (870 pts)

Dernier tournoi de Andreas Seppi
Tournoi de Valence (ESP) - du 20/10/2014 au 26/10/2014
1er Tour battu par espagneDavid Ferrer 6-3, 7-5
statistiques 2014 de Andreas Seppi
total surface dure terre battue gazon
Victoire 44%
Défaite 56%

28 tournois

22 victoires

28 défaites

Victoire 45%
Défaite 55%

16 tournois

13 victoires

16 défaites

10 tournois

9 victoires

10 défaites

2 tournois

0 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Andreas Seppi Tous les résultats 2013 de Andreas Seppi
Palmarès de Andreas Seppi
Titres
2012 Belgrade, Moscou
2011 Eastbourne
finales
2012 Eastbourne, Metz
2007 Gstaad
Parcours en grand Chelem de Andreas Seppi
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 3e tour 1er tour 2e tour
2013 1/8 de finale 3e tour 1/8 de finale 3e tour
2012 1er tour 1/8 de finale 1er tour 1er tour
2011 2e Tour 2e Tour 2e tour 1er tour
2010 1er Tour 2e Tour 2e Tour 1er Tour
2009 1er Tour 2e Tour 3e Tour 1er Tour
2008 2e Tour 1er Tour 3e Tour 3e Tour
2007 2e Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2006 1er Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2005 - - 1er Tour 1er Tour
2004 - - - 2e Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité