Alejandro Falla

Alejandro Falla
  • Nom : Falla
  • Prénom : Alejandro
  • Date de naissance : 14/11/1983 - 30 ans
  • Lieu de naissance : Cali
  • Nationalité : Colombie
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 77kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Miguel Tobon
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 48 (16/07/212)

Classement ATP 75e (711 pts)

Dernier tournoi de Alejandro Falla
US Open (USA) - du 25/08/2014 au 09/09/2014
1er Tour battu par franceJérémy Chardy 6-7 (5), 6-2, 7-5, 6-4
statistiques 2014 de Alejandro Falla
total surface dure terre battue gazon
Victoire 36%
Défaite 64%

16 tournois

9 victoires

16 défaites

Victoire 29%
Défaite 71%

10 tournois

4 victoires

10 défaites

3 tournois

1 victoire

3 défaites

3 tournois

4 victoires

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Alejandro Falla Tous les résultats 2013 de Alejandro Falla
Palmarès de Alejandro Falla
Titres
finales
2014 Halle
2013 Bogota
Parcours en grand Chelem de Alejandro Falla
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 1er tour 1er tour 1er tour
2013 2e tour 1er tour 1er tour -
2012 3e tour 1er tour 3e tour 1er tour
2011 1er Tour 1/8 1er tour 2e tour
2010 3e Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2009 - - 1er Tour 1er Tour
2008 2e Tour 2e Tour 1er Tour -
2007 - 1er Tour 2e Tour -
2006 - 2e Tour 2e Tour 2e Tour
2004 - 2e Tour 2e Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité