Alejandro Falla

Alejandro Falla
  • Nom : Falla
  • Prénom : Alejandro
  • Date de naissance : 14/11/1983 - 31 ans
  • Lieu de naissance : Cali
  • Nationalité : Colombie
  • Taille : 1.85m
  • Poids : 77kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Miguel Tobon
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 48 (16/07/212)

Classement ATP 109e (496 pts)

Dernier tournoi de Alejandro Falla
Tournoi de Miami (USA) - du 23/03/2015 au 05/04/2015
1er Tour bat allemagneMichael Berrer 6-7 (5), 6-4, 6-4
2e Tour bat croatieIvo Karlovic 6-4, 6-2
1/16 de finale battu par franceGilles Simon 6-3, 6-4
statistiques 2015 de Alejandro Falla
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

5 tournois

5 victoires

5 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

4 tournois

4 victoires

4 défaites

1 tournoi

1 victoire

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Alejandro Falla Tous les résultats 2014 de Alejandro Falla
Palmarès de Alejandro Falla
Titres
finales
2014 Halle
2013 Bogota
Parcours en grand Chelem de Alejandro Falla
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 1er tour - - -
2014 2e tour 1er tour 1er tour 1er tour
2013 2e tour 1er tour 1er tour -
2012 3e tour 1er tour 3e tour 1er tour
2011 1er Tour 1/8 1er tour 2e tour
2010 3e Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2009 - - 1er Tour 1er Tour
2008 2e Tour 2e Tour 1er Tour -
2007 - 1er Tour 2e Tour -
2006 - 2e Tour 2e Tour 2e Tour
2004 - 2e Tour 2e Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité